Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сова 3.3.5 PvP гайд.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 122

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от unet Посмотреть сообщение
    да чё вы критикуете?! если такие имбы, че на турнир не пошли?! человек получил 1 место на турнире!!! гайд хороший, а билд не слизан как у всех, а сделал сам и описал, что к чему!
    я хз что за турнир, и хз как сова может выиграть турнир, в котором участвуют другие классы

ps объясню почему я так жестко критикую гайды, гайд должен писаться человеком, который полностью разбирается в классе, по которому, собственно, пишется гайд. на циркуле же, любой апнувший 2к в двойке пишет гайд с кучей бреда.
    Последний раз редактировалось Те же уши вид сбоку; 23.06.2012 в 20:12.

Заблокирован Аватар для Unet
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    я хз что за турнир, и хз как сова может выиграть турнир, в котором участвуют другие классы

ps объясню почему я так жестко критикую гайды, гайд должен писаться человеком, который полностью разбирается в классе, по которому, собственно, пишется гайд. на циркуле же, любой апнувший 2к в двойке пишет гайд с кучей бреда.
    ТУРНИР

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------

Информация создана, чисто для меня!!! Потому что, я попросил его. Он совой играть умеет! А вас я в деле не видел!!! Так что хорош посты набивать и человека обсирать. Основы он мне прописал. Я рад и мне понравилось. ;)
    Что было — забыли, что ожидает — Бог знает, важен текущий момент.

Ваши права