Цитата Сообщение от Norther Посмотреть сообщение
Ну а лично ты тогда сначала сам попробуй хотя бы поиграть в таком спеке не один рейд, потом будешь говорить про удовольствие или нет. Я не сомневаюсь, что тебе не понравится, но ты хотя бы допусти, что может что-то да зацепить.
Да и что тут говорить про фмага или шд рогу: скажи, часто ли встретишь в рейдах ретрика, или дестро лока, или того же бдк дд? Даже мути рогу крайне редко можно застать... Балансов и элемов тоже не особо много. Но все бегают в топовых спеках аля фурик/комбат/анхолик/афлик/шп/кошка/фаер/аркан. Неужели за 18 лет существования аддона не задолбало играть одним и тем же спеком с 6.8к гсом, и гоняться за какими-то циферками?
А про то, что не берут в рейды там обсосные спеки... Это проблема лишь восприятия, не более. Почему-то все при виде таких людей думают, что они нубы и не шарят)) Камон, аддону 18 лет, ну неужели вы думаете, что эти люди за столько времени не играли топовыми спеками итд? А так да, обос*ать таких игроков проще всего...

Если что, я там ни к чему не призываю, а лишь обозначаю проблему) Играйте, кем хотите и как, но только к таким спекам относитесь чуть более лояльно)
чел, ты не поспоришь с метой, свои хотелки возможно ты сможешь реализовать в своей гильдии, и как раз из за того что аддону 18 лет, ты врятли сможешь где то поиграть не метовыми спеками в пуго рэйдах, гайды подобные этому, не имеют смысла для тех кто играет тут давно, а вот новичков введут в заблуждения, про ретриков вообще не понял как ты их поставил в сравнение с говно спеками, если в любой 25 их как минимум 2 надо, а вот шд рога лучше там вообще не видеть, разве что это будет мега скиловый челик на роге и друг РЛа, но при этом всё равно придётся брать комбата, вместо условного фурика, что в плане КПД рэйду уйдёт только в минус, тоесть если ты играешь в сильной ГИ и ты не дибил, я думаю ты сможешь по фану завалить хоть ШД рогой хоть мути рогой и всеми остальными НЕ нужными спеками, всё будет зависить от силы твоей ГИ и от твоих отношений с РЛом, но не надо писать мол играйте кем вам хочется и т.д. есть мета и с ней не поспоришь