игра процесорна, только проц в иднале T9900
- - - Updated - - -
одинково 10%максимум
игра процесорна, только проц в иднале T9900
- - - Updated - - -
одинково 10%максимум
Тоже самое залутал на 12700 kf, система считает клиент 3.3.5 незначительной нагрузкой и запускает его на энергоэффективных ядрах, те которые с низкой производительностью. Нужно запустить игру на нормальных ядрах процессора, у меня это решилось софтом от материнки, перевод проца в производительность.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
VúSale (08.02.2026)
А можете чуть подробнее ? какой софт и как им пользоваться ?. мне помогло только то что очистил папку WTF и Interface.
Если это имеет значения скину характеристики:
Снимок экрана 2026-02-10 013033.png.
Ставил вшитый софт в турбо но проку не дало.
изображение_2026-02-10_013316059.png
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
MSI center, в нем просто выбрал экстремальная производительность. Вечером дома буду сделаю скрины.
да на любой можно выставить процессу какие ядра использовать.
Для Windows 11
1. Открыть диспетчер задач
2. Выбрать пункт "Сведения"
3. Найти процесс "Wow.exe"
4. Правой кнопкой мыши нажать по нему и выбрать пункт "Задать сходство"
5. Выбрать в открывшемся меню ядра процессора на которых будет работать игра.
Так проще всего без стороннего софта.
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 10.02.2026 в 17:54.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
жду от Вас скриншота. По Вашему совету скачал MSI center, но нужной функции там не нашёл. Возможно мне стоит искать что то для acer ?
изображение_2026-02-11_003000852.png
Переход на 11 венду ещё не рассматривал, как-то и 10тка неплоха по мне.![]()
Если сможете помочь разобраться, буду благодарен.
Последний раз редактировалось Дзигокудаю; 11.02.2026 в 00:32.
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
RTX 5000x серии не поддерживают старые игры.
вот:
Видеокарты NVIDIA серии RTX 50 (5090/5080) изначально не поддерживали аппаратное ускорение 32-битного движка PhysX, используемого в классических играх до 2015 года (например, Mafia II, Borderlands 2, Batman: Arkham City). Из-за этого при активации физики производительность падала, превращая игру в «слайд-шоу». Позднее, по информации OC3D, поддержка 32-битного PhysX была восстановлена, что исправляет ситуацию.
Ключевые моменты:
Проблема: Отсутствие поддержки 32-битных расчетов CUDA 12 в ранних версиях драйверов приводило к тому, что старые игры с аппаратным PhysX не могли использовать видеокарту, перекладывая нагрузку на ЦП.
Симптомы: Снижение частоты кадров до уровня ~10 FPS и ниже в популярных играх прошлых лет.
Решение: NVIDIA выпустила обновления, вернувшие поддержку, что позволяет играть в классику с корректной физикой.
Актуальность: Проблема касается только старых игр (до 2014-2015 годов), использующих специфические 32-битные библиотеки PhysX. Современные и более новые игры работают корректно.
Тебе нужно включить приоритет на интегрованое ядро процессора, и тебе будет больше чем достаточно его что бы было 200 кадров (лимит), можешь и этот лимит снять. Но в сложных локациях у тебя всеравно будет фпс падать, там уже зависит производительность на 1 ядро процессора.
- - - Updated - - -
смешно.
Малые ядра 12700 сильней чем в процессоре 4770 (4 ядра) и кому мало будет? игре 2007 года?
ты даже если 1 ядро малое для игры включишь то будет больше 100 кадров у тебя с просадками.
Если есть вопросы как сделать фпс как у меня то пишите. ps. 1000 фпс лимит движка
фпс со стримом на центральном процессоре https://www.youtube.com/watch?v=ZDFPKhGk3CU без стрима часто в 1000 лупит
Последний раз редактировалось dezaktivator; 11.02.2026 в 12:04.