Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 92
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    если бы была проблема на стороне сервера - проблемы были бы у всех. сейчас трабл быть может из-за магистралей, нового оборудования у провайдеров и тд. но ты пытаешься винить всех, кроме самого себя.
    От тебя пока не одного пруфа. То что ты сидишь охраняешь даларан майня 6 бонусов в 40 окон. Это не значит что сервер работает. Я думаю мы с тобой закрыли тему, когда тебя попросили предоставить хотя бы 1 пруф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В дуэль зоне по краям стоят манекены с ресом сходи побей оцени в ситуации когда никто не мешает сколько времени займет снести 70+ ка хп. Это примерно хп дк с отхилом и абсорбами за быстрый бой. И это тебе никто сало не пихает с контролем и контролить никого не надо... Никак ты не изменишь ситуацию что дк 1х1 очень сильный спек тем более в условиях дуэли.
    Да я не спорю что он очень сильный и трудный и требует навыков убийства. Но на этом сервере его просто не убить. А это явно не антиклас. Как ты не старайся не потей честным путем ты дк убить не можешь. Об этом я и говорю. И указываю на причины что вообще никакого шанса нет что бы убить локом дк. А такого быть не должно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Daarknesss, так гибрид и не умрет он хил, у него очень много способностей хил с очень малым КД. А ещё они часто могут использовать триньки которые им дадут ещё больше хила.
    Да хорош гибрид не умрет. А по идее должен? Любой спек в пвп дк он неадекватен.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 539).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    От тебя пока не одного пруфа. То что ты сидишь охраняешь даларан майня 6 бонусов в 40 окон. Это не значит что сервер работает. Я думаю мы с тобой закрыли тему, когда тебя попросили предоставить хотя бы 1 пруф.
    Так я ж тебе спокойно ответил, что скачай пингплоттер и проверь свои дропы пакетов, ты отказался, потому что не хочешь. Да и раз у тебя проблемы с сервером, то админы пруфы тебе никогда в ответ предоставлять не будут.
    Циклоппер из доброты душевной тебе помогает со скилами.

Скачиваешь пингплоттер или любой другой подобный софт. Ставишь 100500 вкладок на различные сайты/айпишники и тд. В момент когда у тебя фризит/лагает - смотришь на график пингплоттера или оного. Если же у тебя на во всех вкладках всё чисто, то начинаешь искать проблемы в другом : комп, аддоны, винда и прочее. Хочешь решить проблему? Просто сделай.

Пока что все твои аргументы это "дк овер силён, давайте его нерфить! Да и вообще у меня лагает ваш сервер и его почините!"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Так я ж тебе спокойно ответил, что скачай пингплоттер и проверь свои дропы пакетов, ты отказался, потому что не хочешь. Да и раз у тебя проблемы с сервером, то админы пруфы тебе никогда в ответ предоставлять не будут.
    Циклоппер из доброты душевной тебе помогает со скилами.

Скачиваешь пингплоттер или любой другой подобный софт. Ставишь 100500 вкладок на различные сайты/айпишники и тд. В момент когда у тебя фризит/лагает - смотришь на график пингплоттера или оного. Если же у тебя на во всех вкладках всё чисто, то начинаешь искать проблемы в другом : комп, аддоны, винда и прочее. Хочешь решить проблему? Просто сделай.

Пока что все твои аргументы это "дк овер силён, давайте его нерфить! Да и вообще у меня лагает ваш сервер и его почините!"
    Ещё раз. Лагает не у меня одного. Я все что нужно уже предоставил. Все указанные проблемы есть. Прошу чего от от вас. Только гундеж и обвинения что все это у меня. Нет не у меня. Я без проблем это сделаю. Когда увижу хоть какой то пруф от вас и что это имеет смысл. Пока что от меня требовали я выполнил. Результата =0 почему если Я предоставлю что то вам. И там будет все четко. То я не увижу никаких изменений дальше. Как бы зачем напрягаться тогда ?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    686
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    Daarknesss, давайте мы расставим позиции, чтобы было понятно. Люди которые отвечали в этой теме( по крайней мере 3 человека включая меня), это люди которые писали\пишут баг-репорты.

Мы обладаем каким то опытом и какими то знаниями по игре, которыми готовы поделится и готовы даже написать баг-репорт, если кто-то по какой то причине не способен это сделать.

Для того, чтобы понять что писать - нужны доказательства \ прецеденты. В этой теме мы обсуждали 2 случая:
    1. Обратный поток - одна из дэф абилок лока, есть подозрение, что она работает не так. Но в итоге было видео, где талант оказался вкачен на 1\3 и всё видео провальное, из за малого числа способностей и из за того что это 1\3 а не 3\3.
    2. Стрела хаоса - да при таком числе спд урон был ниже нижней границы. Тут никто не спорит и это заявка для баг-трекера, но чтобы это было так надо понять сколько реса у дк и что там со способностью было в тот момент. Для этого было бы круто если бы стоял аддон MSBT или на время боя был открыт журнал боя и известны таланты и хотя бы рес.

Всё остальное - это обсуждение, работает рес не работает, почему так много\мало урона, почему кто-то на столько живуч ну и проблемы с интернетом, учитывая, что даже если вы не имеете проблем с интернетом их может иметь ваш противник, если он рвано и с задержкой передаёт данные на сервер то сервер пока обработает эти данные + сервер делей и пока передаст вам + пинг, что учитывая активность РКН, не представляю как для этого сделать баг-репорт при этом пинг виден в игре а сервер дэлей виден в .s info.

Если вы хотите какого то продуктивного взаимодействия, то называйте конкретные предположения бага с данными которыми можно проверить. Как например вы показывали урон гаргулии который 100% режется ресом.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Daarknesss, давайте мы расставим позиции, чтобы было понятно. Люди которые отвечали в этой теме( по крайней мере 3 человека включая меня), это люди которые писали\пишут баг-репорты.

Мы обладаем каким то опытом и какими то знаниями по игре, которыми готовы поделится и готовы даже написать баг-репорт, если кто-то по какой то причине не способен это сделать.

Для того, чтобы понять что писать - нужны доказательства \ прецеденты. В этой теме мы обсуждали 2 случая:
    1. Обратный поток - одна из дэф абилок лока, есть подозрение, что она работает не так. Но в итоге было видео, где талант оказался вкачен на 1\3 и всё видео провальное, из за малого числа способностей и из за того что это 1\3 а не 3\3.
    2. Стрела хаоса - да при таком числе спд урон был ниже нижней границы. Тут никто не спорит и это заявка для баг-трекера, но чтобы это было так надо понять сколько реса у дк и что там со способностью было в тот момент. Для этого было бы круто если бы стоял аддон MSBT или на время боя был открыт журнал боя и известны таланты и хотя бы рес.

Всё остальное - это обсуждение, работает рес не работает, почему так много\мало урона, почему кто-то на столько живуч ну и проблемы с интернетом, учитывая, что даже если вы не имеете проблем с интернетом их может иметь ваш противник, если он рвано и с задержкой передаёт данные на сервер то сервер пока обработает эти данные + сервер делей и пока передаст вам + пинг, что учитывая активность РКН, не представляю как для этого сделать баг-репорт при этом пинг виден в игре а сервер дэлей виден в .s info.

Если вы хотите какого то продуктивного взаимодействия, то называйте конкретные предположения бага с данными которыми можно проверить. Как например вы показывали урон гаргулии который 100% режется ресом.
    Так вот.
    1е Обратный поток это не деф абилка. И вкачана она на 3. И я говорю про ГКД. Что оно якобы уменьшается визуально. По факту нет. Иллюзия можно так сказать.
    2е. Защита пустоты вкачана на 1. Не уменьшает уровня поглощения. Уменьшает 20% прока. Но среди дот одного класса 1го прока ее вполне достаточно. Изменение ее на 3. Убийство дк этому не поможет. Они забаганы. Только Похоже она защищает от прямого действия и одной школы. А от дот с тем же тиком она не защищает и не уменьшает. Это я заметил по видео из АТ
    3. Стрела хаоса, ануса, пузатый шершень и т.д. Сама по себе бьет мало, даже с критом по ресу шмесу и прочее.

WoWScrnShot_021626_145504.jpg

WoWScrnShot_021626_145509.jpg

WoWScrnShot_021626_145701.jpg

4е. Можно хотя бы пофиксить ренджу что если ты выходишь за пределы. То тебе нужно вернуться в круг действия дуэли а не бежать практический до флага что бы вернуться в зону. Потому что зона отхода меньше. А зона приближения дальше.
    Последний раз редактировалось Daarknesss; 16.02.2026 в 15:10.

Поблагодарил(а)
    57
    Лагает не у меня одного. Я все что нужно уже предоставил.
    Скинь ещё тогда подобный репорт от кого-то другого с подобными критериями (прямо как у тебя), ибо с такой проблемой лишь ты один обратился;
    Я без проблем это сделаю. Когда увижу хоть какой то пруф от вас и что это имеет смысл.
    Ты приходишь на форум и требуешь от людей, у которых нет проблем, доказать, что проблемы есть у каких-то людей!?
    Ну да, эти проблемы есть, но они скорее могут быть связаны с псих больницей.
    Ты реально думаешь тебе захотят помогать? Тебе уже даже циклоппер пишет 2ую неделю, что нужны более детальные пруфы, а ты ему "я ничего не обязан вам, идите нахер. это вы мне обязаны доказывать!"
    Пока что от меня требовали я выполнил. Результата =0 почему если Я предоставлю что то вам. И там будет все четко. То я не увижу никаких изменений дальше. Как бы зачем напрягаться тогда ?
    Это требуют правила оформления баг-реппорта, а не только мы:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877471
    7. Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен.
    8. Скрины, видео, которые подтверждают данный баг.
    Что тебе и пишет выше циклоппер:
    - - - Updated - - -

можно сделать проще... @Animagus @Intruder
    Уважаемые, можно уже закрыть данную тему из-за недостатка пруфов (а точнее их отсутствия) и из-за отстутствия правил оформления баг-реппорта? ТС не понимает никаких аргументов и уже 7ую страничку подряд твердит, что проблема в сервере.
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 16.02.2026 в 17:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Скинь ещё тогда подобный репорт от кого-то другого с подобными критериями (прямо как у тебя), ибо с такой проблемой лишь ты один обратился;

Ты приходишь на форум и требуешь от людей, у которых нет проблем, доказать, что проблемы есть у каких-то людей!?
    Ну да, эти проблемы есть, но они скорее могут быть связаны с псих больницей.
    Ты реально думаешь тебе захотят помогать? Тебе уже даже циклоппер пишет 2ую неделю, что нужны более детальные пруфы, а ты ему "я ничего не обязан вам, идите нахер. это вы мне обязаны доказывать!"

Это требуют правила оформления баг-реппорта, а не только мы:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877471

Что тебе и пишет выше циклоппер:

- - - Updated - - -

можно сделать проще... @Animagus @Intruder
    Уважаемые, можно уже закрыть данную тему из-за недостатка пруфов (а точнее их отсутствия) и из-за отстутствия правил оформления баг-реппорта? ТС не понимает никаких аргументов и уже 7ую страничку подряд твердит, что проблема в сервере.
    Мне нужен тот кто играет в варкрафт и умеет чинить сервер. ВСё! Я указываю что проблемы не в талантах, а общее проявление того что не дает комфортно играть за какие либо классы не считая дк и паладинов. Там есть еще куча персонажей. А на форуме кроме вас никого и не будет. Вы уже всех разогнали. Ибо я месяц пытаюсь доказать что дк как класс забаган, мне пишут, да не это нормально. Дк должен всех убивать. Что я после этого должен писать? Ну просто что?

Поблагодарил(а)
    57
    Мне нужен тот кто играет в варкрафт и умеет чинить сервер. ВСё! Я указываю что проблемы не в талантах, а общее проявление того что не дает комфортно играть за какие либо классы не считая дк и паладинов. Там есть еще куча персонажей. А на форуме кроме вас никого и не будет. Вы уже всех разогнали. Ибо я месяц пытаюсь доказать что дк как класс забаган, мне пишут, да не это нормально. Дк должен всех убивать. Что я после этого должен писать? Ну просто что?
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3535336
    Открываешь эту тему от циклоппера, ищешь пруфы на то, что по твоему мнению сломано и предоставляешь сюда, оформляя всё по правилам. Записываешь видео где будет чётко видно, что какой-то спелл работает некорректно и вуаля - фикс!
    А на тему лагов/фризов/дрыганий - ну тут уже рили твой трабл. Я специально прошерстил и форум, и дискорд за 2 месяца - нет подобной темы совсем. У кого-то свет моргнул, у кого-то дискон, у кого-то пинг...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3535336
    Открываешь эту тему от циклоппера, ищешь пруфы на то, что по твоему мнению сломано и предоставляешь сюда, оформляя всё по правилам. Записываешь видео где будет чётко видно, что какой-то спелл работает некорректно и вуаля - фикс!
    А на тему лагов/фризов/дрыганий - ну тут уже рили твой трабл. Я специально прошерстил и форум, и дискорд за 2 месяца - нет подобной темы совсем. У кого-то свет моргнул, у кого-то дискон, у кого-то пинг...

- - - Updated - - -

Все одинаково оформляют свои репорты и ищут пруфы (если они требуются для ясности/полноты понимания) : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1293364
    Я тоже прошерстил. Пришел к выводу что кто больше всего играет в пвп и встречает подобное, не умеют просто пользоваться форумом. Я понимаю что нужно сделать картину точечной и указать ее проблемы в репорте. Потратить кучу времени на изучение баг репорта, потом как это проявить. Потом выложить. Это займет очень много времени которым я не располагаю. И вместо того что бы зайти с кайфом поиграть, я должен ковырять шерстить форум. Проверять все на сервере, не имея откатов и прочего. Или делать нарезки в процессе игры, и выписывать сюда. Это конечно интересно, весело и занимательно. Но ребят, мне за это зарплату не платят, бонусов и приколов никаких за это не светит. И здесь есть специально обученные для этого люди, которым что то платят или в интерес или кайф заниматься. Зачем здесь тогда я? Я предложил совместное участие и тестирование в игре, мне сказали этого не нужно.

А Полный итог я уже понимаю какой будет.
    Это мы починим через 10 лет когда контент помрет
    А это мы не починим потому что ты не доказал
    "А тут я ничего не вижу чего надо бы было чинить"

Ну как бы мне не 15 лет. Что бы вестись на то что вы возьмете и впомойку скинете.

Поблагодарил(а)
    57
    Я тоже прошерстил. Пришел к выводу что кто больше всего играет в пвп и встречает подобное, не умеют просто пользоваться форумом. Я понимаю что нужно сделать картину точечной и указать ее проблемы в репорте. Потратить кучу времени на изучение баг репорта, потом как это проявить. Потом выложить. Это займет очень много времени которым я не располагаю. И вместо того что бы зайти с кайфом поиграть, я должен ковырять шерстить форум. Проверять все на сервере, не имея откатов и прочего. Или делать нарезки в процессе игры, и выписывать сюда. Это конечно интересно, весело и занимательно. Но ребят, мне за это зарплату не платят, бонусов и приколов никаких за это не светит. И здесь есть специально обученные для этого люди, которым что то платят или в интерес или кайф заниматься. Зачем здесь тогда я? Я предложил совместное участие и тестирование в игре, мне сказали этого не нужно.

А Полный итог я уже понимаю какой будет.
    Это мы починим через 10 лет когда контент помрет
    А это мы не починим потому что ты не доказал
    "А тут я ничего не вижу чего надо бы было чинить"

Ну как бы мне не 15 лет. Что бы вестись на то что вы возьмете и впомойку скинете.
    Ты понимаешь, что это пиратка? Тут что могут/умеют/проще/важнее, то и чинят. Не от тебя зависит это всё. Если бы дк были бы какие-то не такие, то "весь сервер" бы о таком писал, но увы и ах.
    Не хочешь оформлять репорт? Не надо. Но не стоит тогда создавать темы и пытаться доказать кому-то что что-то сломано, но доказать не можешь.

Без доказательств даже полиция не будет ничего делать... просто к слову.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    1е Обратный поток это не деф абилка. И вкачана она на 3. И я говорю про ГКД. Что оно якобы уменьшается визуально. По факту нет. Иллюзия можно так сказать.
    Он скорее всего спутал с защитой пустоты.
    Немного теории про гкд видимо необходимо если ты вообще не понимаешь о чем речь. Базовое гкд 1.5 сек. Гкд снижается хастой и модификаторами хасты до минимум 1 сек, ты можешь кастовать быстрее, но следующий каст будет возможен только через 1 сек.
    В случае дестрика все просто протестить на том же жертвенном огне, базовый каст 1.5 сек=базовое гкд. У твоего лока 871 хасты если смотреть в лк. Это скорость что то около 26.6%. 1.5/1.266=1.184 сек скорость каста и столько же будет гкд. Ну и стоит уточнить поток срезает время каста, а не является модификатором хасты. С потоком будет время каста 0.826 сек, а гкд останется 1 сек. Но есть еще нюанс что гкд такая штука она работает всегда. Даже если ты с 0 хасты решишь кастануть ожог души 3.5 сек каст гкд будет 1.5 сек.
    В случае пвп дестрика срез гкд влияет только на инстанты поджигание(с 99% вероятностью под баф не попадет), пламя тьмы и неистовство тьмы. С твоими 871 хасты каст под бафом потока стрелы хаоса будет 1.11сек, испепеления 1.24 сек, что в любом случае больше 1 сек гкд. А без бафа вообще забей на гкд
    С 4 кусками пвп сета только фир будет базово быстрее гкд. Но он к бафу потока вообще никак не относится.
    2е. Защита пустоты вкачана на 1. Не уменьшает уровня поглощения. Уменьшает 20% прока. Но среди дот одного класса 1го прока ее вполне достаточно. Изменение ее на 3. Убийство дк этому не поможет. Они забаганы. Только Похоже она защищает от прямого действия и одной школы. А от дот с тем же тиком она не защищает и не уменьшает. Это я заметил по видео из АТ
    Баф защиты должен вешаться только от прямого урона, что он и делает. И он никак не отображает снижаемый урон, это просто модификатор.
    3. Стрела хаоса, ануса, пузатый шершень и т.д. Сама по себе бьет мало, даже с критом по ресу шмесу и прочее.
    Как оказалось в дуэль зоне у манекенов реса нет хоть там и написан он(когда то они работали), а искать пвп мясо для теста мне лень, предлагаю потестить самому, тем более аддон где можно указать рес и который сам посчитает урон с его учетом у тебя есть.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 17.02.2026 в 00:48.

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    863
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Как оказалось в дуэль зоне у манекенов реса нет хоть там и написан он(когда то они работали), а искать пвп мясо для теста мне лень, предлагаю потестить самому, тем более аддон где можно указать рес и который сам посчитает урон с его учетом у тебя есть.
    И вправду, с манекенами что-то странное. По всем манекенам бьёт одинаково (как с пометкой 100, так и 1600). Реса вроде бы нет (криты не урезаются), но по сравнению с открытым миром урон на 10% меньше. @Animagus

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя