Выполнил все задания по цепочке, получил специализацию бронник в Стальгорне при сдаче финального задания. При этом нет доступной опции у наставника изучения рецептов по специализации, только сбросить специализацию за 5 голд.
Выполнил все задания по цепочке, получил специализацию бронник в Стальгорне при сдаче финального задания. При этом нет доступной опции у наставника изучения рецептов по специализации, только сбросить специализацию за 5 голд.
logon2 x30
Интересно получается, квест есть для того что бы получать плюшки от профы, теряет смысл тогда? И вообще этих рецептов и нет говоря о дефолте.Они по задумке учатся после того как выполнятся все условия по специализации профессии.
logon2 x30
возможно
но не критично
ты можешь сделать, но без спецухи не можешь ни надеть, ни затрансить... как по мне - те же уши, вид сбоку
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
В том то и дело что не могу сделать, потому что рецептов для изучения нет для этого:)
logon2 x30
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
В Стальгорне . В Даларане незнаю, может и так там . А как мне допустим играя на ХК режиме например будучи, изучить рецепт под свой уровень (40) сделать вещичку что бы дальше проходить на этом режиме? =) В Даларан не вариант метаться .
logon2 x30
оформлять нормальный репорт, не в мастерскую и ждать
пробежался "молодым" кузнецом - в Дале единый кузнец учит всему, а Стальгорне и Шаттрат - отдельные бронники/оружейники, вот про них оформлять
(или не заморачиваться спецой - в классике разве что имперский доспех с цепочки, в бк - дорого по ресам для ХК, а Личевские - уже Дал доступен
ждать можно долго, у меня все репорты, где подобные минорные баги, чинили ~ через год)
Последний раз редактировалось Hibor; Сегодня в 12:13.
Надеюсь тут увидят наше обсуждение тех.поддержка с администрацией и примут меры) Я если честно незнаю как грамотно всё оформлять ,чего таить))
logon2 x30
правила оформления https://forum.wowcircle.com/announcement.php?f=15
в 1й пункт пиши npc'и где баг со ссылкой на wowroad (тренеры, ищешь на вовроад и ставишь ссылку - самое "ленивое")
в 2й пункт - нет рецептов при наличии спецы, можешь кинуть скрин где видно что спеца есть (напр. иконка), но в открытом диалоге с нпс рецептов не предлагают
в 3й "должны быть" (ссылки на вовхед формально нужны как док-во, но и так понятно)
в 4й тек.дату и реалм
если совсем уж полностью оформлять - добавить список рецептов специализаций, но по моему мнению - перебор, может тогда и в бд самим прописать...
Последний раз редактировалось Hibor; Сегодня в 12:24.
Что то сложно это всё
- - - Updated - - -
Незнаю каким образом , но у меня в данный момент всё работает как нужно. Спустя 3 дня, у нпс тренера бронников в Стальгорне появилась опция обучения, изучил рецепты :O
- - - Updated - - -
Вложение 1173669
- - - Updated - - -
Снимок экрана 2026-02-20 131242.jpg
- - - Updated - - -
Всем спасибо, все свободны![]()
logon2 x30