Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 100
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    686
    Получено благодарностей: 1,578 (сообщений: 926).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Баф защиты должен вешаться только от прямого урона
    Что было показано до этого он вешается должен от любого каста, сало - тьма, шок(пронизывающий ветер) - природа, от всего этого должен прокать. А вот прокает ли не известно. Попросил покидать в лока шоки, кинулось 9(там кд 6 сек) и оказалось что не 30% вкачено а 10%.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что было показано до этого он вешается должен от любого каста, сало - тьма, шок(пронизывающий ветер) - природа, от всего этого должен прокать. А вот прокает ли не известно. Попросил покидать в лока шоки, кинулось 9(там кд 6 сек) и оказалось что не 30% вкачено а 10%.
    Проверил: от пронизывающего ветра прокает, от удушения дк прокает.

3. 1 пользователь сказал cпасибо 6Grimmjow6 за это полезное сообщение:

ciklopper (17.02.2026)

Поблагодарил(а)
    686
    6Grimmjow6, супер. Спасибо.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Он скорее всего спутал с защитой пустоты.
    Немного теории про гкд видимо необходимо если ты вообще не понимаешь о чем речь. Базовое гкд 1.5 сек. Гкд снижается хастой и модификаторами хасты до минимум 1 сек, ты можешь кастовать быстрее, но следующий каст будет возможен только через 1 сек.
    В случае дестрика все просто протестить на том же жертвенном огне, базовый каст 1.5 сек=базовое гкд. У твоего лока 871 хасты если смотреть в лк. Это скорость что то около 26.6%. 1.5/1.266=1.184 сек скорость каста и столько же будет гкд. Ну и стоит уточнить поток срезает время каста, а не является модификатором хасты. С потоком будет время каста 0.826 сек, а гкд останется 1 сек. Но есть еще нюанс что гкд такая штука она работает всегда. Даже если ты с 0 хасты решишь кастануть ожог души 3.5 сек каст гкд будет 1.5 сек.
    В случае пвп дестрика срез гкд влияет только на инстанты поджигание(с 99% вероятностью под баф не попадет), пламя тьмы и неистовство тьмы. С твоими 871 хасты каст под бафом потока стрелы хаоса будет 1.11сек, испепеления 1.24 сек, что в любом случае больше 1 сек гкд. А без бафа вообще забей на гкд
    С 4 кусками пвп сета только фир будет базово быстрее гкд. Но он к бафу потока вообще никак не относится.

Баф защиты должен вешаться только от прямого урона, что он и делает. И он никак не отображает снижаемый урон, это просто модификатор.

Как оказалось в дуэль зоне у манекенов реса нет хоть там и написан он(когда то они работали), а искать пвп мясо для теста мне лень, предлагаю потестить самому, тем более аддон где можно указать рес и который сам посчитает урон с его учетом у тебя есть.
    С работой защиты пустоты я не соглашусь. Там на таланте написано что. Защита работает на любой спел той же школы. И допустим. Если урон от природы дота. И допустим плевок какой нибудь (каст) я уверен что должно быть поглощение общее. (И независимо была дота уже этой школы или же нет.) Ибо указано защита от той же школы. И не написано дота или что то ещё. Либо же нужно прочесть англ версию. Может быть просто перевод не такой. Но пока звучит так. Или работает так. Что неважно дота или каст или прямое действие активировали. Защиту. То она защищает от школы в целом. Как допустим щиты мага, или примерно теневой заслон. Не полное конечно поглощение а эти 30% и в целом как модификатор даже. Он должен показывать снижение урона. Иначе получается что он не работает если снижения он не отображает.

- - - Updated - - -

Он скорее всего спутал с защитой пустоты.
    Немного теории про гкд видимо необходимо если ты вообще не понимаешь о чем речь. Базовое гкд 1.5 сек. Гкд снижается хастой и модификаторами хасты до минимум 1 сек, ты можешь кастовать быстрее, но следующий каст будет возможен только через 1 сек.
    В случае дестрика все просто протестить на том же жертвенном огне, базовый каст 1.5 сек=базовое гкд. У твоего лока 871 хасты если смотреть в лк. Это скорость что то около 26.6%. 1.5/1.266=1.184 сек скорость каста и столько же будет гкд. Ну и стоит уточнить поток срезает время каста, а не является модификатором хасты. С потоком будет время каста 0.826 сек, а гкд останется 1 сек. Но есть еще нюанс что гкд такая штука она работает всегда. Даже если ты с 0 хасты решишь кастануть ожог души 3.5 сек каст гкд будет 1.5 сек.
    В случае пвп дестрика срез гкд влияет только на инстанты поджигание(с 99% вероятностью под баф не попадет), пламя тьмы и неистовство тьмы. С твоими 871 хасты каст под бафом потока стрелы хаоса будет 1.11сек, испепеления 1.24 сек, что в любом случае больше 1 сек гкд. А без бафа вообще забей на гкд
    С 4 кусками пвп сета только фир будет базово быстрее гкд. Но он к бафу потока вообще никак не относится.

Баф защиты должен вешаться только от прямого урона, что он и делает. И он никак не отображает снижаемый урон, это просто модификатор.

Как оказалось в дуэль зоне у манекенов реса нет хоть там и написан он(когда то они работали), а искать пвп мясо для теста мне лень, предлагаю потестить самому, тем более аддон где можно указать рес и который сам посчитает урон с его учетом у тебя есть.

С гкд я тоже не согласен. Тем что речь идёт именно об уменьшении глобального Коул дуна на 30% то есть если 1.5 мы с моей застой убрали до 1.1 и все правильно мы получим 0.8 и если прокате обратный поток то на выходе мы получаем 0.5-0.6 сек. И как я уже читаю , я их получить не смогу из за настройки или решений. Хорошо. Но присты почему то могут обойти это решение с гкд. Путем если дать придание сил + 1800 хасты. Это я увидовал совсем недавно и тогда мне ясен ответ почему даже в цлк дестрики не могут дать ДПС. Потому что даже под герой он все равно кроется в это гкд. То есть как не крути. Гкд нормального не будет. Это я понял. Тогда балансово нужно что бы поднимался урон или в чем компенсация данного момента? В Крите? Ну такое себе.

Я вот сейчас подумал. А может быть дело действительно не в ДК? Может у локов просто сильно низкий ДПС в дестрике.
    Последний раз редактировалось Daarknesss; 18.02.2026 в 01:03.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    С работой защиты пустоты я не соглашусь. Там на таланте написано что. Защита работает на любой спел той же школы. И допустим. Если урон от природы дота. И допустим плевок какой нибудь (каст) я уверен что должно быть поглощение общее. (И независимо была дота уже этой школы или же нет.) Ибо указано защита от той же школы. И не написано дота или что то ещё. Либо же нужно прочесть англ версию. Может быть просто перевод не такой. Но пока звучит так. Или работает так. Что неважно дота или каст или прямое действие активировали. Защиту. То она защищает от школы в целом. Как допустим щиты мага, или примерно теневой заслон. Не полное конечно поглощение а эти 30% и в целом как модификатор даже. Он должен показывать снижение урона. Иначе получается что он не работает если снижения он не отображает.
    After being hit with a spell, you have a 30% chance to gain Nether Protection, reducing all damage by that spell schoolby 30% for 8 sec
    Прокает только от абилок/заклинаний с прямым действием, от дот нет, что видосы и подтверждают, и как протестили выше все работает.
    Тем что речь идёт именно об уменьшении глобального Коул дуна на 30% то есть если 1.5 мы с моей застой убрали до 1.1 и все правильно мы получим 0.8 и если прокате обратный поток то на выходе мы получаем 0.5-0.6 сек
    Ты забыл что у тебя околобис перс с кучей хасты. Голые бомжи сильно замечают влияние хасты на гкд. И нет в любом случае гкд будет 1 сек сколько ты хасты не набери.
    Но присты почему то могут обойти это решение с гкд. Путем если дать придание сил + 1800 хасты.
    Каст пытки 3 сек, 4т10 уменьшает каст до 2.5 сек. А с таким количеством хасты и приданием каст будет 1.2 сек.
    Это я увидовал совсем недавно и тогда мне ясен ответ почему даже в цлк дестрики не могут дать ДПС
    https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=8&spec=3
    Как видишь дают 20 ка но это их потолок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Прокает только от абилок/заклинаний с прямым действием, от дот нет, что видосы и подтверждают, и как протестили выше все работает. - На видосе с АТ на доты работает тоже. Поглощение заметны и видны. У нас нет.

Ты забыл что у тебя околобис перс с кучей хасты. Голые бомжи сильно замечают влияние хасты на гкд. И нет в любом случае гкд будет 1 сек сколько ты хасты не набери. Так вот я об этом и говорю. Что невозможно уйти за этот порог. Ну я понимаю вернуть его к ближнему это нарушит целый баланс игры. Ок.

Каст пытки 3 сек, 4т10 уменьшает каст до 2.5 сек. А с таким количеством хасты и приданием каст будет 1.2 сек.

https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=8&spec=3
    Как видишь дают 20 ка но это их потолок.
    Как я вижу. На нашем сервере не дают больше 11 в цлк 10 хм. В 25 14-16.

Там сильно малый урон, и бес почему то почти не критует и в целом его урон такой себе. По сравнению с другими петомцами. Но это я не тестил мне на это пофигу мягко говоря. Мне непонятно почему невозможно убить дк одетым локом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Только что проверили защиту пустоты. Нихрена она не работает на 30% дефа. Урон как проходил на свою значимость так и проходит. Единственное разница на 10%

Хотя еще проверили между заклинаниями последнего уровня и 1го. Последнего вроде как и появляется 30% А 1го уровня нифига.
    Последний раз редактировалось Daarknesss; 19.02.2026 в 01:55.

Поблагодарил(а)
    686
    Только что проверили защиту пустоты. Нихрена она не работает на 30% дефа. Урон как проходил на свою значимость так и проходит. Единственное разница на 10%
    После таких "Проверок", всё что вы пишите и выглядит, как какая та мешанина без конкретики.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZzqG...ature=youtu.be ваше видео 0:53 горгулья делает удар, лок получает "защиту пустоты" от природы урон 1492+372 = 1864. Следующий удар горгульи в 0:59 на 1305 1864*0.7 = 1304.8. Талант защита пустоты работает.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    После таких "Проверок", всё что вы пишите и выглядит, как какая та мешанина без конкретики.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZzqG...ature=youtu.be ваше видео 0:53 горгулья делает удар, лок получает "защиту пустоты" от природы урон 1492+372 = 1864. Следующий удар горгульи в 0:59 на 1305 1864*0.7 = 1304.8. Талант защита пустоты работает.
    и связка души? и рес? и защита пустоты? Тогда если все это убрать сколько гаргулья бьет?

Поблагодарил(а)
    686
    Daarknesss, связка душ не уменьшает урон, а распределяет его вы видите цифры
    1492+372 80% получает лок 20% передаётся пэту, общее 1864.
    1198 реса
    25.42 снижение урона. Без реса 2499 урона будет.

- - - Updated - - -

и связка души? и рес? и защита пустоты?
    Да вместо 2499 лок получил 1305. Пет помер поэтому связки нет, 30% защита пустоты, 25.42% рес.
    На сколько устойчивость снижает урона видно в окне персонажа при наведении на "Устойчивость" на вкладке защита, а защита пустоты всегда даёт 30%.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 21.02.2026 в 09:06.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1

Меньше 15% среза урона. Без реса 2183 урона будет.

- - - Updated - - -

Да вместо 2183 лок получил 1305. Пет помер поэтому связки нет, 30% защита пустоты, 14.61% рес.
    На сколько устойчивость снижает урона видно в окне персонажа при наведении на "Устойчивость" на вкладке защита, а защита пустоты всегда даёт 30%.
    Почему рес 14% ? Это рес на крит. Рес поглощает 25%

WoWScrnShot_022126_015804.jpg

- - - Updated - - -

Меньше 15% среза урона. Без реса 2183 урона будет.

- - - Updated - - -

Да вместо 2183 лок получил 1305. Пет помер поэтому связки нет, 30% защита пустоты, 14.61% рес.
    Еще не знаю что случилось но сегодня заметил что
    Создание камня чар стало вместо 1.7 (не помню сколько) секунд 3.95
    Создание камня огня стало вместо 1.7 (не помню сколько)секунд 2.37
    - знаю что время создания было одинаковое.
    С чем связано я хз. Неважно какой билд.
    Баг сукубы остался что может тупо стоять кастовать инвиз. Вместо седакта. Пока не кликнешь мышкой. Даже если забиндить кнопку на седакт, тоже самое. Только от клика мыши работает.

Это все конечно не так значительно но я укажу на всякий случай.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    и связка души? и рес? и защита пустоты? Тогда если все это убрать сколько гаргулья бьет?
    В случае этого видоса 2338 что не так и много.
    Каст применения и создания камней 3 сек, с твоей хастой даже с герой не будет 1.7 сек каст.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя