После долгого перерыва решил вернуться поиграть, как поживает х100, ранее играл на х5 лет 5 назад😅
Есть ли смысл на х100 возвращаться, или лучше на х1, как понял там больше онлайн больше движуха🤷
После долгого перерыва решил вернуться поиграть, как поживает х100, ранее играл на х5 лет 5 назад😅
Есть ли смысл на х100 возвращаться, или лучше на х1, как понял там больше онлайн больше движуха🤷
Пока только х1 живе
Твоесердце (Сегодня)
с фана хуже Shizik sham\ppal from x1 регает всем сливает на персонаже леха-Fun , и Keonixx-Fun попадает вначале в 3х3 тиме всем полузает в хпале дк ханте,потом когда поймет что смысла тройку регать нет заходить попадать в солоке на 2к рейте,больше увы не может девочка,зато притворяется на форуме девочкой и боится зайти в дсэто гильдия Numina с фана там все такие,кстате на х4 они пошли и там нарушали переливали/доджили
- - - Updated - - -
а так х100 онлайн маленький все или х4 играют или х1
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Вы че до сих пор в вов играете?
Sonnysik (Сегодня),Князь Тишины (Сегодня)
ну да не соеденят с фаном но и другим реалмам х100 не сдался не х1 где люди качались и где я качал шп до 80 лвл и одевал до 6200 гс ходя ночью в цлк рейды нам такие с х100 челики не нужны! и на х4 я играю там тоже с х100 люди не нужны! проще закрыть х100 и удалить персов но не соеденять нискем его все равно там вечером 3к актива нет никакого какието звания рисованные и прочий хлам
Сейчас бы на х1 пиратке Лича играть спустя столько лет после актуальности патча. Истинный изврат во всей своей красе.
Слияние с фаном это конечно сильно, что принял сей индивидуум перед тем, как напечатать эту "великолепную" мысль мне не ведомо но пусть поделиться.
P.S. Годы шли, маразм крепчал. Оно и не удивительно сидя 16 лет на Личе...
P.P.S. Живёт х100 нормально. Сегодня вон 4300 было в пике. Я даже удивился. Чат ломился от сбора рейдов везде в куда хочу.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; Сегодня в 05:20.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.