Твоесердце (Вчера)
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Sonnysik (Вчера),Князь Тишины (Вчера)
ну да не соеденят с фаном но и другим реалмам х100 не сдался не х1 где люди качались и где я качал шп до 80 лвл и одевал до 6200 гс ходя ночью в цлк рейды нам такие с х100 челики не нужны! и на х4 я играю там тоже с х100 люди не нужны! проще закрыть х100 и удалить персов но не соеденять нискем его все равно там вечером 3к актива нет никакого какието звания рисованные и прочий хлам
Князь Тишины (Вчера)
смари обосную! на х1 я когда приста качал ушло времени гдето 2 недели потом щас открыли х4 там качался дня 3 а на х100 кто играет там прокачка за пару часов и неравноценно сравнивать даже с х4 ещё и донат там очень дешёвый а на х1 цены видел? и на х4 там донат куда дороже! получится что куча биссовых перейдет туда где им не место! да даже если опрос сделать с х4 и х1 народ против будет думаю принимать к себе беженцев х100![]()
Уважаемый , это не вам решать кому сдался х100 а кому нет . Если администрация проекта пощитает нужным слияние х1 и х100 , то так и будит . Ну ты щас скажешь типа : тогду все уйдут . Вопрос куда ? На оф или ванючий некчомный сириус ?? х5 тоже не хотели слияния , но их не кто не спрашивал , и сидят молча играют , так и с вами будит , обделаетесь а играть продолжите МОЛЧА . Но слияния пока не будит , 3-4 с лишним К онлайна на х100
кому надо и на х4 свежем качнут чаров с 0