Тем не менее в коде это есть, разраб проверял - работает.
Чудес не бывает, и по факту что обещано было, то и добавлено/сделано, кроме пока что слияния серверов.
Я уже вроде как объяснил, что запросы для объединения в процессе подготовки, всё просто сильно затянулось, и это не работает так как у вас в голове рисуется, взяли две базы закинули в одну общую кучу и всё работает, это всё сложнее, и требует времени и тестов.
Моей ошибкой на тот момент было объявлять примерные сроки слияния.
Я не глава проекта, если вы не в курсе до сих пор будучи зарегистрированным на форуме почти 4 года.
Смешно, было бы плевать Вы бы кастома вообще никакого не увидели, как и в целом какого-либо фидбека на те или иные более менее адекватные предложения.
А если бы интересовали исключительно деньги, то донат бы на БФа добавлялся по совершенно иной схеме.
Хотите сервера свежих дополнений без багов, тут вам скорее на офф, а не на пиратки, на подобных патчах будут те или иные баги еще достаточно долго даже в актуальном контенте, и это можно сказать вариант нормы, т.к новое дополнение = новые более сложные механики нежели например на личе, и только интерес людей к данным дополнениям делает их постепенно лучше.
Причем тут раздел х11 не ясно, но да ладно.