Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Итоги БФА х11 и х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Итоги БФА х11 и х5

Ну что же, можно подвести Итоги бфа обоих серверов, х11 работал более менее правильней чем х5, и по этому никто так и не убил НЗоТа, а в х5 добавили кучу багов чтобы исправить эту ситуацию и слили контент за первый же месяц, после чего наобещали кучу всякого чтобы люди продолжали играть, и что мы снова имеем? Половину что пообещали и что было сделать проще они все же дали игрокам, но самые громкие обещания делать не стали, людей у них не хватает ( это я про закалку с мифа(который никто в глаза не видел уже пол года) ну и конечно же объединение) на который они положили болт). Вот итог обоих серверов, ошибкой данного проекта было ставить Вусаля его главой, того кому плевать на мнение людей преследую лишь те проекты которые принесут больше денег, а люди расходный материал ( по типу поиграли в наш проект( почувствовали всю мощь багов и досвидание) добро пожаловать в наш новый проект) ну а тему уж точно сольют чтобы не слушать в свою сторону критику, ибо их политика такая, заткнуть игроку рот

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Получено благодарностей: 26,112 (сообщений: 13,819).
    Цитата Сообщение от ARtmykiss Посмотреть сообщение
    ( это я про закалку с мифа
    Тем не менее в коде это есть, разраб проверял - работает.
    Чудес не бывает, и по факту что обещано было, то и добавлено/сделано, кроме пока что слияния серверов.
    ну и конечно же объединение)
    Я уже вроде как объяснил, что запросы для объединения в процессе подготовки, всё просто сильно затянулось, и это не работает так как у вас в голове рисуется, взяли две базы закинули в одну общую кучу и всё работает, это всё сложнее, и требует времени и тестов.
    Моей ошибкой на тот момент было объявлять примерные сроки слияния.
    было ставить Вусаля его главой
    Я не глава проекта, если вы не в курсе до сих пор будучи зарегистрированным на форуме почти 4 года.
    того кому плевать на мнение людей преследую лишь те проекты которые принесут больше денег
    Смешно, было бы плевать Вы бы кастома вообще никакого не увидели, как и в целом какого-либо фидбека на те или иные более менее адекватные предложения.
    А если бы интересовали исключительно деньги, то донат бы на БФа добавлялся по совершенно иной схеме.
    ( почувствовали всю мощь багов)
    Хотите сервера свежих дополнений без багов, тут вам скорее на офф, а не на пиратки, на подобных патчах будут те или иные баги еще достаточно долго даже в актуальном контенте, и это можно сказать вариант нормы, т.к новое дополнение = новые более сложные механики нежели например на личе, и только интерес людей к данным дополнениям делает их постепенно лучше.

Причем тут раздел х11 не ясно, но да ладно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.