Тему тебе подкинуть?Где были баны.Ники я не меняю.
https://forum.wowcircle.com/showthre...1342668&page=9
Короче ты балабол не более
Тему тебе подкинуть?Где были баны.Ники я не меняю.
https://forum.wowcircle.com/showthre...1342668&page=9
Короче ты балабол не более
Ну хочешь сказать,что банов у тебя не было за софт?
Баг без причины-признак циркличины
Ну только не раз и не два я наблюдаю варов( и антоху в их числе)-когда кастуя палец шп,остается до конца каста 0.1 и даже анимация отражения на варе не успевает пройти,а "макросом" нажато отражение,и это не просто так совпадало,каст прерывал в конце,несколько раз так делал,и несколько раз такие вот отражатели без софта
Были 2 друля(но сразу с двумя не играл),1 на фане кстати хилит дай боже ник эвас.1 просто мало играет щас.
- - - Updated - - -
Слушай друг я ваще нечего не говорил в сторону игры своей это ты начал мне присылать софт,при чем с пула.Советую почитать таланты на пвара прежде чем что то утверждать о кастах.В армсе мне ваще лень сбивать проще Овер.А вот в проте там сало сразу даётся и юзать его по КД удобно https://wowroad.info/?spell=12958.По поводу рефлекта всем говорил когда у тебя такой ник играют дай боже в тебя и юзать рефлект в первым рядах вопрос жизни и смерти+к тому же с талантом сейвится вся пати
- - - Updated - - -
И да хочеш увидеть софт доиди в солоке до 2400 там ты поймеш что это такое а не донимать челиков с бг
Последний раз редактировалось Антон_х5; 22.02.2026 в 17:15.
Skillcapped - это первый рога,который осилил прочитать описание своих спелов. Не ползает в инвизе в поисках кого бы задрачивать сапами,не выискидывает кто зеленый,кто пвешный.
Чел фул пве прямо на маунте залетает в толпу,и вырезает всех подряд,пока остальные роги решаются вылезти им из инвиза или нет.
Что вообще за софт увеличивающий дамаг,такой существует? Почему этот софт есть только у данного роги,а у остальных рог денег не хватило?)
Ну как ты дефаешь, который раз, этого сверх уникального игрока и феноменального человека указывает на твое восхищение и огненное пламя люби в …, надеюсь он прочтет и оценит и не будет в тебя врываться))
А по факту у скилкапика завышен дамаг и нет кд, все для идеального врыва в пвешных играков, не скриптеров, ведь скрипт может лужу кинуть сам, а что там делают совы? ( или ты уже не сова. Так что не палыхай так, ниче он не читал, даже ачивы не читал и не делал
Так вот потом и оказываются львиные сердца в одном сезон в бане в следующих.( как дк один)
Он выискивает и как раз таки, кто сам играет, и скрипетров не бьет
Так что расслабься , тебе ничто не угрожает, можешь свои хвалебные пресмыкательства написать куда-нибудь еще, ато от страха понаписывал аж 3 поста, а тапок может в тебя врывался уже и понял что скрипты , и ты ему не интересен, он думает что ты дносова, а ты строчишь тут в знак благодарочки+
Последний раз редактировалось Интуиция; Вчера в 18:56.
https://forum.wowcircle.com/showthre...1342668&page=9 и ник в начале списка банов х100 тоже не его?
Вот это очень серьезное обвинение, ты крип бегающий на бг, который не предоставил пруфоф, 0 скринов или видео, ах да, а еще ты подружка Чегита, который банился за софт, а читая твой текст складывается ощущение, что твое айкью на уровне сопли которая вылетает у тебя из носа, когда ты чихаешь, в общем твое мнение очень авторитетно!(нет)
Про ачивы рофл конечно, ( чувство юмора признак интеллекта).
Не думаю что ты в силах оценить текст, если мой друг купит скрипты не значит что я их куплю).( так что оскорбления текста не приняты)
- - - Updated - - -
Это другой скил,тапок, вар вообще хотя ники похожи, и трансы у них похожи были. Так же были и есть подозрения что это один человек.
Но много кто обновил скрипты не не попался, так отыграли сезон получили призы, даже администрация писали что все уже обновили скрипты, либо лень логи проверять было, в этом сезоне учавстуют забаненые в прошлом, интересно получат ли призы, думаю да)
Последний раз редактировалось Интуиция; Вчера в 19:18.
По какому факту? Где факты? Или их кто-то должен подвезти в эту тему? Ну мы подождём.
Дело не в моей любви к данному человеку,а в подобной вот клоунаде рождённой в воспаленном мозге.
У него софты,у него завышенный дамаг,он багает регу. Что,как,почему,каким образом - объяснить никто не может,и всё сводится к "я знаю"
Я так же вижу,и знаю что ты не очень одарённый интеллектом молодой человек,но моего "я знаю" недостаточно чтобы отправить тебя,и подобных тебе в интернат для детей с задержкой развития,так не работает.
- - - Updated - - -
Я удивлён как этот софтовый гений умеющий багать и регу,и скилы зачем-то тратит своё время,и ресурсы на варкрафт,а не взламывает Пентагон.
Вспомним момент первого сезона, когда за чек вышки кладбона их патька во главе дестани , slillkapped и еще пару не помню, ругались, и там в чатике при обвинениях в скриптах они яростно доказывали что софтеры, потом тема софтеров поднималась на форуме самым известным магом как нечто оч крутое и достойное высокого интеллекта).
По сути они сами признались на 20 человек, а маг это все оформил на форуме в красивый текст) или сначала маг написал а они спиздив идею спалились так) но эти мысли шли одновременно( автора долго искать , типа скриптеры позорно,а софтеры достойно)
И сейчас корда орда потеряла 3 реалма и х5 один Гром пытается что- то сделать.
Дестани играл Судьбой с х1 и восхищался своей игрой, получил приз и морфа, но все помнят тексты слезы за софтеров, и их признания на альте, к чему это привело.великой фракции и х 5 нет.
Лучше починить раньше чем поздно.
А так всем удачи даже скриптерам).
Последний раз редактировалось Интуиция; Вчера в 19:49.