Не считайте меня душнилой, но там Ваш инфлюэнсер чутка ошибся) - https://youtu.be/OFAxjYE09-A?t=16
А то выглядит, что человек делает свою работу на .......
![]()
Не считайте меня душнилой, но там Ваш инфлюэнсер чутка ошибся) - https://youtu.be/OFAxjYE09-A?t=16
А то выглядит, что человек делает свою работу на .......
![]()
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Спасибо, я прочел.
Вы спросили к чему все это, я пояснил.
Если Вас все устраивает, как заказчика - окей.
Но меня немножко напрягает тот факт, что человек особо не задумывался, что рекламирует (подтверждается из контекста по ссылке, я не услышал там про СНГ и тд.)
А его ответы в комментариях меня добили, извините.
![]()
VúSale (26.02.2026)
тоесть вы реально считаете что за срок циркловского сезона без доната возможно одеться на уровень мифик гира (онли м+, получая гир уровня мифик рейда раз в неделю) и еще месяц отыграться в этом гире?? вы там реально считаете свою аудиторию придурками или как? или опыт бфах5 плохо осознали??
P.S я еще не говорю про бис шмот 421+, который получить очень долго (либо невозможно), если ты ходишь в стандартный м+ и 2 миф босса рейда
Последний раз редактировалось TenBen; 26.02.2026 в 16:42.
Без негатива,но как мы знаем Ноныч в игру в эту даже ниразу не играл,откуда ему знать что одется в бисс на ДФЕ где у тебя как минимум 15 слотов для шмоток,а бисс шмотку с виклика ты будеш получать раз в неделю если тебе будет фартить каждый раз то ты оденешся в бисс за 3 с половиной месяца ,это если каждую неделю тебе будет падать нужный слот,а плюс ещё нужно купить гнезда для Шапки,Пояса,наручей и это ещё 3 недели,чтобы одется быстрее в бисс гир нужно фармить мифф рейд по кд.
- - - Updated - - -
Ну ФШ можно уже назвать СНГ так как там сейчас как минимум 70% русскоязычной аудитории играет,куда бы ты не пошёл в рейд или ключ ты почти 100% встретиш русскоязычного игрока.
- - - Updated - - -
Вывод такой, вам нужно научится уже удерживать игроков на новых дополнениях а не только на личе,делать нормальные сезоны а не огрызки по 2-3 месяца,потому что об игроков которые не задонатят тут фулл бисс и намерены покорять высокие ключи к примеру донатеры в фулл гире просто посмеются в лицо и вытерут об них ноги.
- - - Updated - - -
ДФ на ФШ вполне был играбельный,практически без багов,почти уровень БФА х 11,если скопируют всё также как там то должно вполне хорошо все работать.
Да, мы оцениваем прогресс в игре, когда большинство освоили контент и оделись, то планируем новый патч. Мы ориентируемся на тех, кто активно играет и уделяет достаточно времени игре, если ждать всех, то уйдет пол года и более, но тогда у остальных (большинства) интерес пропадет и играть на новом патче будет особо некому. Мыслите шире. Новые дополнения - это патчи на пару лет активной жизни максимум, таковы реалии, исключения бывают, но очень редко.
Ну не 70% поменьше, но много, да, но сервер в любом случае европейский так или иначе, не СНГшный, но в целом не суть даже.
Ядро/БД всё одинаковые, как было на БФа и ШЛе, единственное, во время ОБТ и позже по репортам уже наши фиксы/кастом применяются.
При любом раскладе серверов бфа/шла/дфа, да и твв(на фш) с более менее хорошей работоспособность актуального контента в природе нет, это есть только у нас и на ФШ.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Наши СНГ стримеры по wow - это кринж
И все как один продажные шкуры.ну пытаются на сухарики зарабатывают.не осуждаем.
Хотя осуждаем некоторых
Популярность варика у нас на уровне нижнего ТЫтуба.
Ну и что они могут рассказать о сервере кроме методички которую занесли вместе с рублём.
Они же все играют в той рисованной помойке 10лет по контракту.и кроме нее серверов то и не видели.
Что касается фрешей у нас на ядре фш - так это просто одно и тоже комьюнити которое любит фреш.которых гоняют туда сюда.
Ну и если ты играешь , а я знаю что играешь - ты видишь одни и те же ники на фрешах у нас . Ну и на фш.
- - - Updated - - -
Ну и пофанимся как обычно на эксплойтах и на новом контенте
на примере бездоната чада
средний сезон в бфа - 8-12 недель
первые двадцатки в м+ опытные игроки (сравним с ретейлом, только в нашем случае сезон начнется либо сразу с открытием либо через неделю, что недостаточно для подготовки к нему) и будут в лучшем случае крыть на второй неделе, средний контингент в лучшем случае будет осваивать на 2-3+ недели, а мифик открывается через 3 недели.
бездонат чад ЧУДОМ набрал 19 таких же бездонат чадов (их скилл на уровне чуть чуть выше тех же мурлоков) и пошли осваивать гер и м+ чтобы одеться к мифу, так прошло указанные 3 недели и 20 бездонат чадов в 395-400 гире идут осваивать понерфленный мифик, убили эранога, совет и каким-то чудом терроса. потом застревают на сеннарте на 1-2 недели потому что гиром задавить не получается надо уметь думать.
проходят недели адского гринда пока они оденутся до 407-410 гира и научатся тактике и механикам босса, а потом начинается адский раш траями дафии и курога, на которые они апнутся до 415 и затраят их через недели 2-3 после килла сеннарта, а потом начинается предласт, на который они потратят еще около месяца. Сколько там прошло времени с начала сезона? 7-9 недель? хорошо, остается пару недель чтобы затраить рашагет до нового сезона по плану, но увы и ах 416 гира и среднего скилла мало чтобы её убить траями, попросим ривера понерфить босса, а то слишком сложна. проходит неделя и ривер подкрутил циферки и теперь ласт наконец-то сдает позиции и бездонат чады могут наконец-то потрогать ласт фазу и еще проходит условные неделя 2 чтобы отточить тактику и убить ласта!
УРА!! прошло 12-13 недель и каким-то чудом мифик закрыт бездонат чадами. А как же еще пару раз реклирнуть рейд, одеться до 418-419 гира и побегать в м+ закрыть 28-29 ключи? а вот у вас остается от силы 1-2 недели ибо пока вы убивали ласта ввели флекс миф и уже вовсю готовятся ко 2 сезону. К слову, этот сценарий слишком идеален и для бездонат чадов закрыть за 13 недель мифик слишком сложная задача (такова уж аудитория)
А теперь представим что ты обычный бездонат чад который не хочет закрывать мифик контент и он гоняет онли ключи ну и может быть там 2 босса в мифике закроет чтобы выбить бис триню
первую неделю тебе будет очень трудно закрывать 20-ки и чудом если повезет что ты хотя бы 1-2 закроешь не в тайм, с ваулталовишь первый 421 шмотку, которая с высоким шансом не очень годится для тебя
проходит 2-3 недели и ты уже кроешь стабильно ваулт на 3 слота на 421 гир + еще ходишь в гер рейд чтобы выбить оттуда неплохие шмотки, за каждую неделю ты можешь получить либо предбис с гера/415 гир с м+, либо бис с мифа/бис 421 гир
а теперь смотрим, сколько там сезон длился пока бездонат рейдеры осваивали рейд? 13 недель? сколько у тебя уже 418-421 гира? немножко? жаль тебя, братик, у тебя осталось 9-10 недель, чтобы одеться в нормальный гир и успеть закрыть парочку 28-29 кеев (а может и быть 30 КЗ). Всмысле не хватит времени чтобы с ваулта одеться и сезон меньше длится, чтобы тебе везло каждую неделю с бисом и одеться в 418-421 гир? НУ ТАК БРАТИК ЕСТЬ ЖЕ ДОНАТ, а твои принципы никому не сдались в этом сервере)0))
я уже писал Вусалю по поводу того, чтобы сделать возможность апать м+ гир до 421, но внятного ответа от него я не добился, легче не делать полноценный геймплей в сезоне, а качать бабло с нового реалма с гоев)
Вывод простой: стаффу в лицо показывают уже с бфа показывают пруфы, что за 11 недель теоретически невозможно одеться в бис, но ради того чтобы новый реалм принес бабла, они для аудитории круга будут опровергать конструктивные вопросы неаргументированным бредом, вместо того чтобы реализовывать что-то полезное для аудитории круга
К слову у сервера партнеров в первом сезоне первые люди с уровнем 637-638 илвлом с частичным предбисом/бисом (макс илвл для сезона), без доната появлялись только к 11-12 неделе сезона (когда ограничение на гребни убрали), только там они ходили фармить и мифик, и в ключи, а у нас к этому моменту уже сезон закончится))0)
Последний раз редактировалось TenBen; 26.02.2026 в 19:16.
Герой Даларана (26.02.2026)
Всё верно расписал,я ещё добавлю что в 2 сезоне появится лега на драконов а в 3 сезоне и на всех латников,и их можно будет выбить далеко не сразу и далеко не просто и плюс ко всему очень много голды и ресурсов на них нужно потратить,а персонажи без этих лег будут просто мусорными это тоже самое что без ШМ на личе играть,и получается ты сделаеш легу если успееш и сразу новый патч выйдет,ну такое себе удовольствие.
Герой Даларана (26.02.2026)
А можно уточнить, как у большинства может пропасть интерес?
Это куча контента начиная с банального пвп и пве в различных вариациях, заканчивая коллекционированием или например боями питомцев. Не говоря уже о том, что всегда можно попробовать поиграть за другой класс и расу.
И если ты не 10летний школьник или 40летний девственник, то у тебя банально не будет времени, чтобы всем этим насладиться за полгода. Я в принципе не знаю, что может держать на пиратках людей, кроме как желание пофаниться на конкретном аддоне, потому что для остального есть ретейл и его вариации.
Отсюда вопрос, что мешает наоборот растянуть сезоны? Чтобы приходящие игроки не махали рукой, типа ладно, в новом сезоне залечу, а имели достаточно времени, чтобы насладиться игрой.