ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ
нет смысла что то добавлять к моему смеху, только смех.
Emotion а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
для всех остальных "хейтеров" скажу одно: мне с**ть на вас всех, и я полью га**м любого "гея" который встретится мне на пути.
Восток, ты чем лучше себя ведешь? я помню ты согильдейцу моему мут влепил на неделю, за то что он на арене спросил зачем прожимать торжество. А ты тогда играл в сетапе 2 ретропаладина, и судя по скринам не отличался особой адекватностью в ответ на его вопрос. Знаешь, я бы на твоём месте помолчал...
ну тут и добавить нечего вроде бы как
По поводу адреналайза, мут был дан после слов Lilrey`я, замечу, КАПСОМ: "УПОРОТЫЕ МАГИ ИДИ НАХУЙ ОБА". вот после чего я и вступил с ним в "срач"
Ах да, скажу еще одну вещь, Emotion, он же Lilrey, ты перековеркал ситуацию в свою сторону, молодец... и главное то люди повелись! а ведь я просто подошёл к тебе и спросил, можешь ли ты критануть 70к+ во фросте на арене... на что я увидел смех капсом, и претензии что я тебя пытаюсь задеть. Так вот родной, счастья тебе и здоровья, да мозгов побольше. остальным наагрившимся могу сказать только это: IE8-dapXWcs.jpg
Еще с лича привык без проблема убивать таких как вы.
P.s. сетап даблмаг был собран спонтанно, и я не ожидал от него даже одной победы. Но когда вышел фрост дк и ударил мне 71к, я был в шоке.
P.p.s перед кем ты оправдываешься? и почему ты оправдываешься?
Много уважаймый Маг ВЫ С Агрили всех дк на что вы расчитывали
Вынасил Арканом дк ХД где вы такого дк нашли ( Грамотного ДК маг в жизни 1х1 не убьет )
В бладе меньше кнопко намногооооо
В анхе их достаточно
Все говорят Дк изи мод
ЧЕГО ТО Я НЕ ВИЖУ ФДК И АДК В 2400 + я .Лилрей.Адреналайз.Надеюсь скоро ворвется кард
А ВОТ магов дофига
Проскользнула фраза что в 3с адк уносится за 2 шипа хилу
Где ты такого нашел
На хай рейтах Хил попавший в шип 2 раза подряд без момента на прохил ДНО
норм адк устоит 2шипа спокойно
Не могу сказать что фаер маг многокнопочный не видел блеска кнопок в ротация доты да ожог
О REQQIZ тебе кританули 70к ты расплакался тут всем начил гнать на дк
Jaine ходил с Баго кольцом никто не плакал удалите магов
Хотя дк тоже может ходить с багоитемом ( я знаю еще порядка 15-17 подобных )
Забаненый норд
Арена: шип, кс, нова, конус, диспел проклятий с мейта, ЛБ, волна, дракон, пиро, возгорание, кольцо мороза, 2 щита, фб, ффб + несколько макросов по фукусу. и это еще не всё. Вот где пианино то, а не у дк...
p.s. фаермаг это не только дамаг, но и сейв мейтов, контроль, кайтинг и так далее.
Удар пелти(1).Удар разложение.Коил.Некротик.С ло.Гарга.Пет.Бешенство ( или анти сап).Панцирь.Зона.Анти фир.Хватка.Заморозка разума.Руническое усиление.Зимний горн .Оковы.Удар чумы .Ледяное прикосновение.Вспышка болезней.Смерть и разложение. Удар смерти .Темное превращение.Стан пета.Интерпут пета( чард сбитимем каста)
ВСЕ Юзается в анхе
Основная ротация +доты + удар плети+ разложение + некро+ коил . Далее идут сейвы панцирь зона и тд и тп потом Ассисты на подобие сбития каста заморозки разума и Горн потом Бурсты
Макросы сало фокус
Хватка фокус
Доты фокус
Личборн(перерождение)в себя или напа дк
Пет+ смертельный союз
Фокус стан
Фокус атака пета
Фокус или тарегт сбитие каста
Фокус или таргет сбитие каста петом
29кнопок
( штук 10из них стабильно юзаються штук 5 из них пока что не роббят)
естественно все это покрывается тринями тд и тп
Я перечислил весь список кнопок моего Адк
И далеко и более чем твой
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------
Забыл не мало важный вариант Это Темный симулякр но он не во всех случаях но в 2х2 всегда =) но не на киркле
Забаненый норд
А теперь коротко по каждому вопросу:
Помню это совсем не так и даже не буду распинаться, напиши его ник и я выложу скриншот, а там сам посмотришь "как" и "что" он спросил.
Есть у славян хорошая поговорка про смех без причины.
О, дитя лича, ну тогда все с тобой понятно, не утверждаю что маг не сольет дк, утверждать это глупо т.к. руки решали всегда, но что касается аркана, то нормальным он был только на WoW Circle, если ты играл на офе то сейчас не говорил бы про арканов, говорил бы про фростов, имхо эта ветка на личе гораздо сложнее и кпд в пвп с нее куда выше чем с аркан ветки. Аналогично и на кате, но увы WoW Circle в плане правильности отображения работоспособности классов не показатель, как собственно любая пиратка.
Работали бы некоторые абилки арканов подобающим образом... не вылетали бы напостой криты, да и от некоторых абилок дамаг повысить, было бы приятно за аркана играть, а так сделали из него класс с единственной атакующей абилкой (образно говоря)
Как по мне это поступок адекватного человека.
Это пиратка увы(
На самом деле анхоли ветка немного по жестче фрост, и в плане дамага, ох если бы она нормально работала у нас(( дело в том что в плане работоспособности права дк и вправду ущемляют, та же блад ветка, ее поливают не из-за того что в ней играть просто, играть в ней как раз сложно, но на офе, у нас все сломано, и несколько абилок баганые, вот из-за них бдк 3мя кнопками и играют, за что и идет аггро.
Вы бы не людей грязью поливали, а работоспособность ветки, для тех кто не знает объясняю: у нас есть баг трекер, на котором можно создать тему, темы связанные с работоспособностью классов рассматривают в первую очередь, бдк меня бесят так же, но смысла ныть я не вижу, го лучше запилим тему и дружненько ее плюсонем.
Не согласен.
Играю у нас на личе, после последних фиксов на личе дк уг, жду пока их поправят, но у нас всегда как, если что-то чинят, то параллельно что-то ломают, бегаю ретриком, в чате количество дк заметно упало.
Это только на кате дикие вопли по поводу их неотразимости))
Да нет, за это уже вроде банят.. хотя один под оргримаром умудряется с ног сбивать))