А теперь коротко по каждому вопросу:

Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
я помню ты согильдейцу моему мут влепил на неделю, за то что он на арене спросил зачем прожимать торжество.
Помню это совсем не так и даже не буду распинаться, напиши его ник и я выложу скриншот, а там сам посмотришь "как" и "что" он спросил.

нет смысла что то добавлять к моему смеху, только смех.
Есть у славян хорошая поговорка про смех без причины.

Еще с лича привык без проблема убивать таких как вы.
О, дитя лича, ну тогда все с тобой понятно, не утверждаю что маг не сольет дк, утверждать это глупо т.к. руки решали всегда, но что касается аркана, то нормальным он был только на WoW Circle, если ты играл на офе то сейчас не говорил бы про арканов, говорил бы про фростов, имхо эта ветка на личе гораздо сложнее и кпд в пвп с нее куда выше чем с аркан ветки. Аналогично и на кате, но увы WoW Circle в плане правильности отображения работоспособности классов не показатель, как собственно любая пиратка.
Работали бы некоторые абилки арканов подобающим образом... не вылетали бы напостой криты, да и от некоторых абилок дамаг повысить, было бы приятно за аркана играть, а так сделали из него класс с единственной атакующей абилкой (образно говоря)

перед кем ты оправдываешься? и почему ты оправдываешься?
Как по мне это поступок адекватного человека.

Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
и в чем разница игры между анхоли и бладом? что-то большого прироста кнопок я не наблюдаю.
Это пиратка увы(
На самом деле анхоли ветка немного по жестче фрост, и в плане дамага, ох если бы она нормально работала у нас(( дело в том что в плане работоспособности права дк и вправду ущемляют, та же блад ветка, ее поливают не из-за того что в ней играть просто, играть в ней как раз сложно, но на офе, у нас все сломано, и несколько абилок баганые, вот из-за них бдк 3мя кнопками и играют, за что и идет аггро.
Вы бы не людей грязью поливали, а работоспособность ветки, для тех кто не знает объясняю: у нас есть баг трекер, на котором можно создать тему, темы связанные с работоспособностью классов рассматривают в первую очередь, бдк меня бесят так же, но смысла ныть я не вижу, го лучше запилим тему и дружненько ее плюсонем.

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
Грамотного ДК маг в жизни 1х1 не убьет
Не согласен.

Играю у нас на личе, после последних фиксов на личе дк уг, жду пока их поправят, но у нас всегда как, если что-то чинят, то параллельно что-то ломают, бегаю ретриком, в чате количество дк заметно упало.
Это только на кате дикие вопли по поводу их неотразимости))

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
Хотя дк тоже может ходить с багоитемом ( я знаю еще порядка 15-17 подобных )
Да нет, за это уже вроде банят.. хотя один под оргримаром умудряется с ног сбивать))