Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    obeone посмотрел видео и зашел на одно из "похожих"

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------

кстати где это видано чтоб пал блада ломал? просто проживет он дольше. да и так как на офе отмщение работает то после отхватывания дамага от пала под крыльями в обраточку ему летят плюхи не слабее его собственных, а то и сильнее.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Удар пелти(1).Удар разложение.Коил.Некротик.С �ло.Гарга.Пет.Бешенство ( или анти сап).Панцирь.Зона.Анти фир.Хватка.Заморозка разума.Руническое усиление.Зимний горн .Оковы.Удар чумы .Ледяное прикосновение.Вспышка болезней.Смерть и разложение. Удар смерти .Темное превращение.Стан пета.Интерпут пета( чард сбитимем каста)
    здесь 24 кнопки. я использзую в бладе 22. при переделывании ветки могу увеличить. . макросов и я могу напихать дофига. 6 штук у меня есть.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    Арена: шип, кс, нова, конус, диспел проклятий с мейта, ЛБ, волна, дракон, пиро, возгорание, кольцо мороза, 2 щита, фб, ффб + несколько макросов по фукусу.
    15 кнопок. про макросы молчу

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Хотя и на лк при норм работе магу почит нереальн убить адк
    шмот решал, не думаю что адк 5400гс что-то мог сделать магу 6000-6100гс в пвп шмоте. а про пве я вообще молчу. там с одной плюхи убить можно было. но при равном шмоте и руках.. адк однозначно.
    Последний раз редактировалось Dude17; 24.06.2012 в 00:50.

Ваши права