Цитата Сообщение от Андрюха005 Посмотреть сообщение
Вынужден уведомить вас, что при отсутствии немедленного урегулирования сложившейся ситуации я буду вынужден направить официальное обращение в уполномоченные государственные органы и правоохранительные структуры для проведения проверки вашей деятельности на соответствие законодательству Российской Федерации.

В частности, обращение будет касаться следующих нарушений:
1. Использование англоязычного наименования проекта без русскоязычной версии, что противоречит требованиям Федерального закона №168‑ФЗ «О защите русского языка» в части предоставления информации для потребителей на территории РФ.
2. Реализация внутриигровых лутбоксов и иных механик со случайным результатом за реальные денежные средства, что может подпадать под признаки азартной деятельности в соответствии с Федеральным законом №244‑ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».
3. Навязывание платной услуги по смене игрового имени, когда ограничение было введено по инициативе администрации, что нарушает ст. 16 Федерального закона «О защите прав потребителей» и квалифицируется как недобросовестная коммерческая практика.
При создании игрового аккаунта вы подтвердили, что ознакомлены с правилами - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Согласно пункту 2.4, ваш никнейм нарушает эти правила. В связи с чем, был выдан недельный мут в качестве предупреждения и срока для добровольного и самостоятельного устранения нарушения.

Цитата Сообщение от Андрюха005 Посмотреть сообщение
Можете обратиться ко мне в личные сообщения для урегулирования данного вопроса
Можете написать сюда в течение 7 дней, когда решитесь на смену никнейма.