Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устал от читеров!!! Смотрите!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Во-первых, не за Алений, а за Альянц или хотя бы Алых(ты расист чтоли?) из твоих постов можно понять что все кто играет за Алых-Алени =\ Во-вторых, репорть и кидай их в нужную уже созданую тему,а не пиши 100500 тему =\, ну и в третьих, обсуждать читеров? а не много ли им почестей а?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Ты единственный кто тут выкладывает скрины Читеров и орет какие они плохие не дают БГ выйграть, вот парадокс.
    Расист? Урок это твои слова, всё время называл аленей аленями и буду это делать не неси ерунды.

Почестей им никто не делает, но это проблема как никак.

А на счёт сообщений, я элементарно задал даже тот же вопрос что наказуемо ли проход до последних ворот и уничтожение их рогой, так такие как ты только флудить и могут ума 0.

Жаль нет как в игре кнопки игнор, я был бы только рад не читать больше твой бред, да и скорее всего читать его не буду.

И вообще не путай животно Олень с словом Алень, тугой ты какойто
    Последний раз редактировалось Separator; 24.06.2012 в 00:23.

Ваши права