Играю за рдд а именно мага и варлока не редко на бг с оло ловлю баг с автоматическим переключеним таргета, что это за дичь без понятия. По сей день помню, как впервые словил такой баг за мага на бг. Бил пала который почти помер тут внезапно мой таргет переключился на жреца который пробежал рядом с паладином я вначале даже не понял ничерта типо там у пала 2к осталось чего он не дохнет то а потом смотрю я приста луплю, как? что? втф? чё за баг? Не ясно. По сей день ловлю такой баг на бг и оло.
В мирке не замечал. Интернет не причём с ним всё окей. Дополню, что когда играл тут раньше в период с 2010 по лето 2015 года такого точно не было ( похоже это, что-то новенькое ).
Далее петы варлоков. Соглашусь насчёт урона ибо он или занерфлен или тупо сломан. Когда дестрик вместо положенных 15-18к с капами одетый фулл 264 обвес ( цлк об, рс об ), еле, еле выжимает из себя 14к это не дело.
Бес по крайней мере в пве не критует фаер болтами вообще ( не разу не видел крита от него за все мои походы в цлк ). Зависимость питомца от статов самого чернокнижника тоже работает не правильно ( они должны быть минимум в 1.5 раза выше чем нынешние ). Про скалирование, спд, крита я вообще молчу ( они сломаны или занерфлены в хлам, как узнал? Поставил камень на 10 ко всем статам и прочекал характеристики пета до/после а математика у нас наука точная ). У магов кстати на водяном элеме во фросте та же история ( он не должен бить столько же сколько он бил во времена классики а намного больше ).
Написал о том с чем сталкивался сам.
Касательно гарги у дк по крайней мере в пве ( она сильно занерфлена ) анхолик с гаргой в фулл пве обвесе ( цлк 25 об, рс 25 об ) выдаёт около 18-22к дпс причём не в цлк а в склепе аркавона 25точке тут же урон гораздо ниже.
В целом насколько я понял тут занерфлены все классы специально ( для более долго прохождения контента ) или же что-то случилось когда переходили на новое ядро потому что урон от офовского отличается очень сильно ( он и раньше отличался но не настолько ).
А ну и когда по тебе лупят прямой наводкой по 8,10к урона ханты при 1200 реса это тоже не нормально. Скорее всего рес работает не правильно ( хотя он тут никогда правильно не работал ) сомнительно, что внезапно сделают, как нужно.
Ну и на последок дополню раз уже решил написать о глюках, багах и недоработках.
Кгд тут стало работать просто отвратительно, если оно вообще работает хотя бы на 60% т.е оно и раньше не было Близзлайк ( после игры на офе это особенно заметно ) то сейчас полный отврат.
Приведу недавний пример: Цлк 25 хм на босе Леди Смертный Шёпот ппал в фулл обвесе т.е армостамобот с капом дефа естественно получил плюху ( не успели каст сбить ) которая кританула по нему 72к урона, что уже само по себе есть баг или говорит нам о том, что рейтинг защиты работает не правильно ( Близзлайк=при наборе 570 рейтинга защиты ни один босс не может критануть в игре по тебе ничем и ни с чего, ни с каста, ни с автоатки, ни с пятки левой ноги, ни лбом, ни мизинчком правой ноги и прочее, полный иммун к крит урону у танка ) и ппал естественно после этого слёг при этом ревносный защитник прокнул уже у трупа паладина, втф? У меня буквально шары на лоб полезли от такого зрелища. Последний раз я видел такое во времена очаковские и покорения крыма тобишь на пиратке бк в те времена когда ещё глобы не было а были краевые сервера WoW причём это точно был не какой то мини лаг или задержка ( весь рейд такое видел ).
После этого я уже ничему на нышнем циркуле не удивляюсь но ситуация очень печальная конечно когда настолько плохая работоспособность на серве.