Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 130
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,586 (сообщений: 934).
    Daarknesss, поправил пост выше согласно скриншоту.

Урон гаргульи без реса 2499.
    2499-13% = 2174 без разносчика чумы
    2174/0.4 = 5435 апа у ДК. Если у нас в гули убран базовый урон гарги. Либо надо вычесть ещё 150 урона, если базовый урон присутствует.
    Разборов урона много вроде этот был последний https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314601 самый большой вроде был на Л3, поэтому его не найти.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 21.02.2026 в 09:24.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Daarknesss, поправил пост выше согласно скриншоту.

Урон гаргульи без реса 2499.
    2499-13% = 2174 без разносчика чумы
    2174/0.4 = 5435 апа у ДК. Если у нас в гули убран базовый урон гарги. Либо надо вычесть ещё 150 урона, если базовый урон присутствует.
    Разборов урона много вроде этот был последний https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314601 самый большой вроде был на Л3, поэтому его не найти.
    Да в общем, я тоже хочу что бы у меня пет соло всех убивал. Мне вот почему то с моих петов такого урона не добиться. Они иногда просто афк встают.

Поблагодарил(а)
    687
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Да в общем, я тоже хочу что бы у меня пет соло всех убивал. Мне вот почему то с моих петов такого урона не добиться. Они иногда просто афк встают.
    А ДК хотят, чтобы за 27 секунд жизни Гарга давала 50+ кастов https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1240530
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    А ДК хотят, чтобы за 27 секунд жизни Гарга давала 50+ кастов https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1240530
    Да я очень рад за них. Но я за хотя бы какой то баланс. Что бы можно было убить 50/50 а не так что я должен потеть как мразь, а он клац клац все мертвы. У дестриков реально что то с уроном на монекене героическом он может дать 10-11 тыс. Но в цлк 10 гер, 25 гер. Он примерно те же цифры и выдает. Больше может 1-2 к. Причем при бафах и большем времени. В общем очень много странностей. Которые не дают возможность составить нормальный баг-репорт.

- - - Updated - - -

Так там речь про пве дк вообще. Там т9 т10 и т.д. Я хочу комфортно убивать просто что бы можно было играть с кайфом. А не то что бы сидеть дро*ть и докапываться до каждой мелочи которая не бесит и не триггерит так то понятно можно хоть до столба докопаться. Я просто прошу вернуть тех варлоков которые были. А не вот это вот все непонятное и лагающее переодический. В какие то времена все же было нормально. Я не вспомню какой год точно. Но в 20 точно все гуд было. А потом понеслось какое то очко.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 248).
    Вы где такого потешного дуротарского бобренка нашли, признавайтесь?
    По поводу урона хб в гдк вы там что-то потерялись - это отражение заклинаний из 4 тира в бладе наверняка.
    Весь словесный поток подряд не читал, только самое смешное

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Nemesida, Извинись, читай, и смотри тему целиком.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Играю за рдд а именно мага и варлока не редко на бг с оло ловлю баг с автоматическим переключеним таргета, что это за дичь без понятия. По сей день помню, как впервые словил такой баг за мага на бг. Бил пала который почти помер тут внезапно мой таргет переключился на жреца который пробежал рядом с паладином я вначале даже не понял ничерта типо там у пала 2к осталось чего он не дохнет то а потом смотрю я приста луплю, как? что? втф? чё за баг? Не ясно. По сей день ловлю такой баг на бг и оло.
    В мирке не замечал. Интернет не причём с ним всё окей. Дополню, что когда играл тут раньше в период с 2010 по лето 2015 года такого точно не было ( похоже это, что-то новенькое ).
    Далее петы варлоков. Соглашусь насчёт урона ибо он или занерфлен или тупо сломан. Когда дестрик вместо положенных 15-18к с капами одетый фулл 264 обвес ( цлк об, рс об ), еле, еле выжимает из себя 14к это не дело.
    Бес по крайней мере в пве не критует фаер болтами вообще ( не разу не видел крита от него за все мои походы в цлк ). Зависимость питомца от статов самого чернокнижника тоже работает не правильно ( они должны быть минимум в 1.5 раза выше чем нынешние ). Про скалирование, спд, крита я вообще молчу ( они сломаны или занерфлены в хлам, как узнал? Поставил камень на 10 ко всем статам и прочекал характеристики пета до/после а математика у нас наука точная ). У магов кстати на водяном элеме во фросте та же история ( он не должен бить столько же сколько он бил во времена классики а намного больше ).
    Написал о том с чем сталкивался сам.
    Касательно гарги у дк по крайней мере в пве ( она сильно занерфлена ) анхолик с гаргой в фулл пве обвесе ( цлк 25 об, рс 25 об ) выдаёт около 18-22к дпс причём не в цлк а в склепе аркавона 25точке тут же урон гораздо ниже.
    В целом насколько я понял тут занерфлены все классы специально ( для более долго прохождения контента ) или же что-то случилось когда переходили на новое ядро потому что урон от офовского отличается очень сильно ( он и раньше отличался но не настолько ).
    А ну и когда по тебе лупят прямой наводкой по 8,10к урона ханты при 1200 реса это тоже не нормально. Скорее всего рес работает не правильно ( хотя он тут никогда правильно не работал ) сомнительно, что внезапно сделают, как нужно.
    Ну и на последок дополню раз уже решил написать о глюках, багах и недоработках.
    Кгд тут стало работать просто отвратительно, если оно вообще работает хотя бы на 60% т.е оно и раньше не было Близзлайк ( после игры на офе это особенно заметно ) то сейчас полный отврат.
    Приведу недавний пример: Цлк 25 хм на босе Леди Смертный Шёпот ппал в фулл обвесе т.е армостамобот с капом дефа естественно получил плюху ( не успели каст сбить ) которая кританула по нему 72к урона, что уже само по себе есть баг или говорит нам о том, что рейтинг защиты работает не правильно ( Близзлайк=при наборе 570 рейтинга защиты ни один босс не может критануть в игре по тебе ничем и ни с чего, ни с каста, ни с автоатки, ни с пятки левой ноги, ни лбом, ни мизинчком правой ноги и прочее, полный иммун к крит урону у танка ) и ппал естественно после этого слёг при этом ревносный защитник прокнул уже у трупа паладина, втф? У меня буквально шары на лоб полезли от такого зрелища. Последний раз я видел такое во времена очаковские и покорения крыма тобишь на пиратке бк в те времена когда ещё глобы не было а были краевые сервера WoW причём это точно был не какой то мини лаг или задержка ( весь рейд такое видел ).
    После этого я уже ничему на нышнем циркуле не удивляюсь но ситуация очень печальная конечно когда настолько плохая работоспособность на серве.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 07.03.2026 в 23:10.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    570 рейтинга защиты
    После таких высказываний к остальному сразу понижается доверие.

Поблагодарил(а)
    687
    Князь Тишины, вы сталкивались, вы посчитали, Рес не работает, Гарга занерфлена, урон занерфлен.

Можно по всем этим пунктам рассчеты.
    Рес - работает с 14 года
    Гарга урон весь перепроверен с 14 года.
    Защита работает со смены ядра.

Всё, что вы описали хотелось бы видеть в примерах. Про криты, спэллы от НПСов не могут критовать вообще, с защитой или нет.

Циклоппер x300 Ршам

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 609).
    Приведу недавний пример: Цлк 25 хм на босе Леди Смертный Шёпот ппал в фулл обвесе т.е армостамобот с капом дефа естественно получил плюху ( не успели каст сбить ) которая кританула по нему 72к урона, что уже само по себе есть баг или говорит нам о том, что рейтинг защиты работает не правильно ( Близзлайк=при наборе 570 рейтинга защиты ни один босс не может критануть в игре по тебе ничем и ни с чего, ни с каста, ни с автоатки, ни с пятки левой ноги, ни лбом, ни мизинчком правой ноги и прочее, полный иммун к крит урону у танка ) и ппал естественно после этого слёг при этом ревносный защитник прокнул уже у трупа паладина, втф? У меня буквально шары на лоб полезли от такого зрелища. Последний раз я видел такое во времена очаковские и покорения крыма тобишь на пиратке бк в те времена когда ещё глобы не было а были краевые сервера WoW причём это точно был не какой то мини лаг или задержка ( весь рейд такое видел ).
    И пруфов конечно же не будет? Например из очевидного магия у боссов не может критовать(и даже крит стрелы столько урона баблодину не нанесет)
    Последний раз редактировалось ghost_S; 08.03.2026 в 14:57.

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Князь Тишины, вы сталкивались, вы посчитали, Рес не работает, Гарга занерфлена, урон занерфлен.

Можно по всем этим пунктам рассчеты.
    Рес - работает с 14 года
    Гарга урон весь перепроверен с 14 года.
    Защита работает со смены ядра.

Всё, что вы описали хотелось бы видеть в примерах. Про криты, спэллы от НПСов не могут критовать вообще, с защитой или нет.
    Рес: Считаем взяв за пример стандартные 1188 реса 12.60%+27.72%+25.20%=65,52% вы уверены, что по такому может проходить урон от 8к до 20к за 3,5 сек? В таком случае вам стоит спросить у Близзард так ли это.
    Гарга: 50+ кастов за один призыв=стандарт, материала на эту тему вагон и целая тележка включая официальный Близзардовский форум батлнета. Да я никогда не видел такого слабого дпс у анхолика в обвесе 25 нормал цлк, рс, на офе так что тут даже без дополнительных комментариев обходимся ибо урон и скалирование есть на форуме батлы, заходим, читаем, просвещаемся, жмём контрл v, контрл c, ставим ( это я конечно утрирую но суть понятна ).
    Защита: Может она и работает но явно криво или/либо слетают периодически какие то баги в цлк. Когда по ппалу 6.2 армстамоботу Ребрад критует ( есть специальный аддон который показывает критические удары и спелы разным цветом ) 59к урона это по меньшей мере странно, про баг с кастом у леди я уже написал выше, ещё дк так заявил, что выхватил 55к урона от взрыва духа но насколько верна эта информация мне не совсем ясно в логах действительно был показан урон но по кому конкретно он прошёл было не совсем понятно но один фиг по танку такое проходить вообще не должно.
    Насчёт занерфленного урона всё просто. Заходим в топ 100 ги мира про прогрессу времён актуала Волтк, находим топ 10 ( можно даже топ 20 ), ищем на ютубе закрытие цлк, рс 25 хм от любой из этих гильдий, смотрим на топ 10 их дпс и суммарный дпс за всё время боя с боссами в данже-сравниваем с циркулевскими и видим, что цифры ой, как не сходятся, даже с погрешностью на кривые руки/слаки разница слишком велика.
    Насчёт видеть без б. Столкнувшись со свежим примером скину вам скрины в личку с сервер инфо и полной развёрткой урона, благо все нужные аддоны имеются.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    И пруфов конечно же не будет? Например из очевидного магия у боссов не может критовать(и даже крит стрелы столько урона баблодину не нанесет)
    Конечно такого быть не может. Вы ещё заявите, что тут не было времени когда леди кастами шотала весь рейд и её скипали с помощью чудо локов.
    На пиратке может произойти всё, что угодно. Даже на контенте 17 летней давности.
    Пруфы я вам кидать и не обязан. Случиться баг, заскриню и скину в личку разрабу или кто эти проблемы решает.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 08.03.2026 в 16:02.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 742 (сообщений: 541).
    Пруфы я вам кидать и не обязан. Случиться баг, заскриню и скину в личку разрабу или кто эти проблемы решает.
    И тебе также, как и всем, скажут писать баг-реппорт с указанием пруфов как должно быть. Ты бы хоть научился фантазировать получше... скрины в личку разрабу.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя