Я писала сообщение в этой теме, но на этом криво работающем форуме оно пропало. Ладно, напишу ещё раз
-----------------------
Испанский стыд...В целом было бы логично причислить к новому сезону всех, у кого на момент старта сезона 0 опыта, без привязки к моменту создания персонажа (если, конечно, это не сложно реализовать).
Ну это же очевидно было с самого начала, что такие вещи нужно фиксировать...
Забыли что ли, поздно заметили? Ну как так-то?
Можно же было в момент события, когда игрок подтверждает тип игры (софт\хк\хк+), ставить отметку по времени. Ну или хотя бы добавить поле "season id" и ставить туда цифры. Любой вариант на ваш вкус и цвет.
По одному полю фильтр в рейтингах.
Анонс подразумевает, что нужно отделить игроков 1го и 2го сезона. Ну как так-то? Вы ведь сложные вещи делаете, а на такой ерунде провалились :(
- С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков 2го сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме), которые прокачаются быстрее всего по времени в режиме «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж, те, кто завершит
По логике вещей, это всё должно было работать ещё месяц назад, а сейчас уже всем безразлично, как мне кажется. И нет никакого интереса наблюдать, кто первый, кто прошёл. Я понимаю, это онлайн уже не спасло бы, так, мелочи.
-----------------
Вы ведь проверяли на слепке текущей бд(хотя бы нужного куска)? проверяли ведь?
Вложение 1176000
- - - Updated - - -
Вот думаю, ну неужели не хочется сделать задачу хорошо, создать что-то красивое, посмотреть на результат и подумать - "я сделал что-то крутое, этим пользуются люди и радуются", ощутить эстетическое удовольствие от того, что всё работает как часы...
И тут до меня доходит. Уважаемый Animagus, Вы меня, конечно, извините, но Вы вообще клиент запускали? Там ведь ничего не изменилось после вашего "фикса".
"И так сойдёт, катим в прод!" ?
Последний раз редактировалось jerrylina; 09.03.2026 в 23:59.
Говорят, если игнорировать проблему, она исчезнет
Обновление вышло, в прошедших первый сезон стало 25 ников, остальных всё равно нет. Так и должно быть?
В рейтингах всё ещё много багов, хотя прошло уже 3 месяца.
1. Один из игроков нового сезона (Вуллен) в списки не попал, такая же ситуация была где-то с 3 игроками 2го сезона. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1387830
2. Рейтинг 2го сезона (об) вообще сломан - я вижу в списке Арфею, игрока из 1го сезона, который апнул 80й уровень как раз в первый вечер, когда начался 2й сезон.
3. Ранее писалось "Из прогресса "На пути" будут убраны персонажи которые отключили опыт." - а какой смысл, если у вас в текущем рейтинге одни 80е, у которых итак опыт "остановлен"? На каком они пути? Они дошли. Почему их просто не вынести в другой список для 80х?
Animagus, Не думали начать писать тесты? Проверять, что вы делаете?
VuSale, правильно ли я понимаю, что на проблему положен болт на ближайшие несколько месяцев, а там потом людям будет уже неинтересен ХК, можно вообще не фиксить.
p.s. очень классно у вас модерация отклоняет темы с багами, называя их "дубликатами", вместо того, чтобы перенести информацию куда вам нужно. От этого, само ничего не пофиксится.
Я на форуме не живу и правила оформления читаю так же качественно, как Animagus исправляет рейтинги, уж извините.
- - - Updated - - -
И да, лично мне не понятно, неужели трудно пофиксить баг и запланировать обновление сервера на глубокую ночь, когда никто не играет?
Если делать обновления раз в 1-2 месяца (как, судя по всему, сейчас), то какой смысл?
Победителей 2го сезона вы уже опрокинули, теперь тот же Вуллен появится в списках тогда, когда уже никому не будет интересно, т.к. сезон как раз завершится.
Все что вы пишите, уже исправлено, необходимо только дождаться обновления.
Большинство обновлений так и устанавливается - с ежедневной перезагрузкой рано утром.запланировать обновление сервера на глубокую ночь
В текущем сезоне только 2 проблемы - нет персонажа Вуллен (хотя в правилах было заранее написано, что создавать персонажа необходимо ПОСЛЕ запуска сезона) и отображение 80 уровней. Не очень похоже на "опрокидывание" победителей сезона, как вы считаете?Победителей 2го сезона вы уже опрокинули, теперь тот же Вуллен появится в списках тогда, когда уже никому не будет интересно, т.к. сезон как раз завершится.
В прошлый раз пришлось ждать неделями. Видимо, это совсем неважное исправление и обновление.
Во 2м сезоне победители появились только когда начался 3й сезон. Думаю, им было очень приятно весь этот период себя не видеть. А в новом сезоне уже внимание к новому сезону.
По Вуллену - сделайте поле в БД, и смотрите не по моменту создания персонажа, а по моменту принятия ХК-режима, во избежание разногласий и проблем - правил много, мало кто их читает полностью. Логично, что важен момент запуска ХК, а не дата создания персонажа. Человеческий фактор всё-таки нужно учитывать.
Повторю то, что вы упускаете:В текущем сезоне только 2 проблемы - нет персонажа Вуллен (хотя в правилах было заранее написано, что создавать персонажа необходимо ПОСЛЕ запуска сезона) и отображение 80 уровней.
(касается Обычного режима, не +)
1. В текущем сезоне отображаются игроки 1 и 2 сезонов, и игроки, стопнувшие опыт. Какой в этом смысл? ПЕРЕФРАЗИРУЮ - нет возможности смотреть игроков по разным сезонам, хотя бы, текущему. Не ну если можно с 1го сезона играть персонажем и на старте, допустим, 4го сезона апнуть 80й и залутать бонусы, то к рейтингу вопросов нет, но есть вопрос к логике такого топ-30.
Так что, не 2 проблемы.
2. Рейтинг для 2го сезона ХК об некорректный, ненавязчиво напоминаю.
Ну и в целом куча подобных несостыковок подрывает доверие игроков.
еее
но на 2м сезоне всё-таки болт.
положу его и я
Animagus, Изменения появились, спасибо![]()