Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Некорректные рейтинги ХК+ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Старожил Аватар для Arfeya
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Обновление было установлено, уточните актуальность репорта.
    Актуально, по-прежнему из ХК+ некоторых нет в списке, а из первого сезона ХК вообще только 22 ника, которые прошли быстрее, чем за неделю, всех остальных нет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Arfeya за это полезное сообщение:

Animagus (Сегодня),jerrylina (Вчера)

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Я писала сообщение в этой теме, но на этом криво работающем форуме оно пропало. Ладно, напишу ещё раз

-----------------------

В целом было бы логично причислить к новому сезону всех, у кого на момент старта сезона 0 опыта, без привязки к моменту создания персонажа (если, конечно, это не сложно реализовать).
    Это сделать невозможно, так как это не фиксируется, на данный момент.
    Испанский стыд...
    Ну это же очевидно было с самого начала, что такие вещи нужно фиксировать...
    Забыли что ли, поздно заметили? Ну как так-то?

Можно же было в момент события, когда игрок подтверждает тип игры (софт\хк\хк+), ставить отметку по времени. Ну или хотя бы добавить поле "season id" и ставить туда цифры. Любой вариант на ваш вкус и цвет.
    По одному полю фильтр в рейтингах.

Анонс подразумевает, что нужно отделить игроков 1го и 2го сезона. Ну как так-то? Вы ведь сложные вещи делаете, а на такой ерунде провалились :(

- С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков 2го сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме), которые прокачаются быстрее всего по времени в режиме «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж, те, кто завершит

По логике вещей, это всё должно было работать ещё месяц назад, а сейчас уже всем безразлично, как мне кажется. И нет никакого интереса наблюдать, кто первый, кто прошёл. Я понимаю, это онлайн уже не спасло бы, так, мелочи.

-----------------

Обновление было установлено, уточните актуальность репорта.
    Вы ведь проверяли на слепке текущей бд(хотя бы нужного куска)? проверяли ведь?
    Вложение 1176000

- - - Updated - - -

Вот думаю, ну неужели не хочется сделать задачу хорошо, создать что-то красивое, посмотреть на результат и подумать - "я сделал что-то крутое, этим пользуются люди и радуются", ощутить эстетическое удовольствие от того, что всё работает как часы...

И тут до меня доходит. Уважаемый Animagus, Вы меня, конечно, извините, но Вы вообще клиент запускали? Там ведь ничего не изменилось после вашего "фикса".

"И так сойдёт, катим в прод!" ?
    Последний раз редактировалось jerrylina; Вчера в 23:59.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,984
    Получено благодарностей: 3,216 (сообщений: 1,896).
    Цитата Сообщение от Arfeya Посмотреть сообщение
    Актуально, по-прежнему из ХК+ некоторых нет в списке, а из первого сезона ХК вообще только 22 ника, которые прошли быстрее, чем за неделю, всех остальных нет.
    Немного поспешил - обновление еще не установлено, поэтому подождем еще немного.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jerrylina Посмотреть сообщение
    - С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков 2го сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме), которые прокачаются быстрее всего по времени в режиме «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж, те, кто завершит
    Насчет этого не переживайте, там проблем быть не должно.

По остальному, давайте дождемся обновления и проверим.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12