Добрый день, скажите, планируется ли добавление других инстов классики в путешествиях во времени?
Добрый день, скажите, планируется ли добавление других инстов классики в путешествиях во времени?
давно все "нормально" (кроме неправильных входов)
для пп Марадон - 3 крыла, ГЧГ - 2, Пещеры Ст. - одно (где там делить, один вход, все боссы для активации)
есть ofc минусы, но не все сразу:
БК пожестче чем гер-лк, классик субъективно ровно наоборот слишком легк.; чуть неудобна расстановка мобов (оно для этого не предназначено, тут ничего не сделаешь); с лутом в классик проблемы - нет дропа с треша и новые эпик частично без статов
но темы в бт есть, поправят к окончание реализации классик инстов, будем надеяться :)
Последний раз редактировалось Hibor; 10.03.2026 в 15:07.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
вряд ли, я по этому пункту про расположение мобов и целом конфигурацию инстов - что там править, все ж "близлайк" кроме статов и дропа
просто классик инсты не расчитаны на соотв. скиллы 80к, например, ходить там в шп с Объятьями вампира очень не рекомендуется - все бегут как угодно и ничего, а ты да ж по стеночке агришь вообще всех в округе (да ж если активного ничего нет). пати на такое сильно огорчается :)
p.s. я, вообще, жду енд-гейм инсты классики и надеюсь они будут соотв. сложности. в лоу/мидл инсты я и на актуальном уровне похожу альтами, а вот в последние реги не дождешься да ж за танка (и не приелись, от фарма коняшки давным давно отошел :))
Последний раз редактировалось Hibor; 10.03.2026 в 15:30.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Я вообще не понимаю зачем добавили мародон и прочую фигню .
Не в ближайшее время
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.