Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как я написал целый роман Зеленые холмы Тернистой долины - за 7 дней.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок Аватар для Камма
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).

Как я написал целый роман Зеленые холмы Тернистой долины - за 7 дней.

Добрый день, любители и ценители хардкора, особенно ХК+.
    Сегодня хочу поговорить на тему квеста «Зеленые холмы Тернистой долины», а точнее - самого дропа страниц, необходимых для этого квеста.
    Семь дней назад я решил поставить себе челлендж в этом нелегком испытании. Задача была такой: собрать 15 страниц, не выходя из локации Тернистая долина, в режиме Хардкора+, не используя никакой внешней помощи, такой как обмен или продажа страниц. Я должен был полагаться только на свои силы.
    Много наслышан был о том, что страницы практически не выпадают, большинство игроков стараются пропустить данный квест, так как не готовы заморачиваться и тратить на это время. А кто-то даже отговаривал меня, называя это бессмысленной тратой времени, так как все равно ничего не получится. Так вот, мне как раз и стало интересно, за какое время я смогу выполнить этот квест.
    Приступил я к выполнению квеста 2 марта. В первый день, за 6,5 часов, мне удалось все-таки заполучить свою первую, долгожданную 20-ю страницу. Задумайтесь: 6,5 часов на одну страницу! Фармить я мог только возле логова Курцена, так как в тот момент у меня был 33-й уровень. Мотивация была бешеной, и с каждым днем мне удавалось находить по несколько страниц.
    Второй день меня знатно порадовал: за 6+ часов я смог нафармить 7 страниц, точнее 5, так как 2 страницы были повторными. Фармил я всё в том же месте, но уже приближался к пещере и даже удавалось зайти в неё.
    В общем, вся эта история длилась на протяжении 7 дней (простите за сокращение, но расписывать каждый день нет особого желания, возможно сделаю об этом ролик). Каждый день по 6 часов я занимался гриндом мобов в попытке выбить страницы. Шесть дней я безвылазно сидел в Пещере Курцена, так как не видел особого смысла уходить в другие зоны Тернистой долины, если шанс выпадения одинаков по всей локации.
    Теперь представьте: вы все 7 дней фармите одних и тех же мобов, чтобы выбить 15 страниц. Причем вам могут выпасть и повторные страницы, как мне в целом и попадались.
    У меня назревает вопрос: это было так задумано администрацией wowcircle? Если да, то в чем фишка? Квест считается обычным, не легендарным.
    Изображения Изображения

2. 9 пользователей сказали cпасибо Камма за это полезное сообщение:

Diabol_BSP (11.03.2026),Dzimidrol (12.03.2026),Ebawki (10.03.2026),l_Вероника_l (10.03.2026),Sorrow (10.03.2026),Рус|Грац|Grac (10.03.2026),Суперглазки (10.03.2026),Герой Даларана (10.03.2026),Генабашмак (10.03.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Старожил Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Родина тебя не забудет, даю слово.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Молодец! Крутая затея, может что и изменится с этими страницами!

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 414).
    Цитата Сообщение от Камма Посмотреть сообщение
    У меня назревает вопрос: это было так задумано администрацией wowcircle?
    сравни стр.1
    вовхед https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=2725 от 0.4 для именных и до 4%, если отбросить крайности и оставить только с большой выборкой ~0.9-1.4%
    вовроад (у нас) https://wowroad.info/?item=2725#dropped-by:0+9+1 у всех проставлено 0.1067%
    разница грубо в 10 раз...
    как в комментах вх отписано - 80ка отфармил всю цепочку вместе со страницами за 4 часа, попробуй у нас так :)
    Последний раз редактировалось Hibor; 10.03.2026 в 14:50.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Местный Аватар для Ebawki
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сильно. Пару недель назад делал кв кв в ревущем фьорде, так вот, потребовалось около 2х часов и 150+ баранов чтобы выбить 4 кусочка мяса с дропом 15%!!, спустя полчаса фарма это уже вызвало злость, спустя час стало смешно, через полтора часа это было дело принципа, выполнить этот квест. Для некоторых предметов как-будто циферки ожидаемые не совпадают с реальностью.
    Апперкот х20
    ферал 6.5/хил 6.1/танк 6.2

Активист
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    На самом деле, сделать этот кв без обмена\аука - это месяцами сидеть надо. Мне кажется, он задумывался близзардами как кв для коллекционирования и обмена (с другими игроками).

Что же касается дропа с мобов, имхо, есть некоторые квесты, где дроп неадекватный и отбивает всё желание играть, когда, например, с 10 дракончиков в Красногорье падает 1 квестовый айтем, а тебе их нужно 6. Прикидываешь, что тебе штку 60 их нужно и бросаешь эту затею.
    С мясом кондора там та же фигня :/

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 194).
    Хватит ныть на Вов. Игре 20 лет скоро. Всегда в ванилле страдали и днями выбивали нужные головы мурлоков. Что вы хотите от ммо? Или хотите как китайская дрочильня с автобоем и лутом 100%?

Гуру Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Пока делал хранителя на своем персе,в локе тернистой,все страницы выпали при выполнения кв,кроме 4 страницы,ее купил уже на ауке)

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Мне нравилось фармить троллей 40+ лвла, там с них вполне часто падает настой колдунства для моей ювелирки, а попутно и странички. И конкуренции на мобов как правило нет

Цитата Сообщение от Ebawki Посмотреть сообщение
    делал кв кв в ревущем фьорде, так вот, потребовалось около 2х часов и 150+ баранов чтобы выбить 4 кусочка мяса
    О, я помню некую мерзость этого кв еще при рейте х2 на дроп, но вот новым чаром уже делал на х1 и это реально жесть )) повезло еще, что конкурентов не было

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Хватит ныть Или хотите как китайская дрочильня с автобоем и лутом 100%?
    У нас есть авторотация и анлут

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    я на х4, без хк, за время кача в тернистой выбила всего 1 страничку)) выложила ее на аук и кто то купил. видать кто то пытается собрать)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя