Мало очередного нытья от ХК игроков, так что подолью масло в огонь
Смертники.png
Мало очередного нытья от ХК игроков, так что подолью масло в огонь
Смертники.png
Да просто можно всем хкшникам бабл выдавать с пула, и пусть до 80 бегают, мобиков не трогайте, близко не бегайте, квестеров не обижайте
Ну выпила Лера Эликсир видере, ну с кем не бывает.
Ну подумаешь, проиграла хк в самом начале
- - - Updated - - -
А так, можно собрать список мобов с таким МК где-нибудь тут, на форуме. Что там, помимо Сатиров есть?
после января уже стало ясно,что на хк забивают-рес может быть только после дискона(и это в 50% случаях),на таких вот убивателей тоже забьют,все полутали ФК/бонусы/бабло-и отлично стало видно онлайн,и кто куда свалил в закат
Думаю надо выдать випку Лере и звание какое-нибудь типа "Гроза хардкорщиков"![]()
Уважаемые, я как первооткрыватель умерший от чужих рук в пвп ( https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1371276 ) еще полтора месяц назад, говорил, о наличии разделить ПВП и ХК режим, но всем было глубоко насрать, а сейчас, когда идёт ряд убийств , все начали ныть
Сатиры и правда имеют такую механику, от этого никуда не уйти
Ффа зоны починили, от этого тоже никуда не уйти
Лера просто показывает, что бывает, если не разделять два режима, и сколько еще будет смертей
Решение простое, разделить взаимодействия между двумя режимами)
Мне помнится говорили, что можно сделать такое, но как ограничения, либо оставлять пвп или лишится от него на ХК
Брат соболезную
Ну, спорный момент, по логике близзлайка - так и должно работать. Но в контексте того, что сервер зачастую совсем не близзлайк, а ХК режим - тем более, можно и что-то предпринять. А то, онлайна совсем не останется
А ещё, добавлю масла в огонь такой вот историей, не знаю, как оно должно работать, но может кому-то поможет в будущем. Когда качался в Хилсбраде и делал квесты на освобождения орков в крепости, то один из мобов, которые имеют квествой ключ, оказался с МК. В процессе боя, моб кинул МК на меня и резко, мой пет, который должен был просто стать красным для меня, но продолжать бить моба (как я думаю), переключился со всех мобов и начал атаковать меня, то есть, как-будто стал другом для мобов. Благо, уровень был маленький, а пет слабенький. Но, в теории, допустим в лейте, страж демона или пет в ветке бма может просто снести хозяина.. Как-то так, не знаю, как оно должно быть правильно по "механике", но работает оно так. Имейте ввиду![]()
Последний раз редактировалось Timurogeddon; 11.03.2026 в 10:53.
Мы существуем в каком то не внятном поле, когда ХК убивает софтер ВНЕ обоюдной дуэли или пвп зоны, это как минимум портит игровой процесс и противоречит правилам сервера:
17. Принудительный PvE режим, кроме столиц вражеских фракций, а также Озеро ледяных Оков и FFa зон (Арена Гурубаши / Награнда и т.д).
20. Взаимодействие с игроками играющими БЕЗ ХК режима полностью отключено (трейдинг/дуэли/группы/бафы/почта и т.п) [2].
jerrylina(11.03.2026)