Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смерть по тупости или как работают ффа зоны или столицы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Смерть по тупости или как работают ффа зоны или столицы

На протяжение всей игры на ХК до 80, я ни раз проверял на наличии пвп на аренах, ффа зон и так далее, но ничего не работало, даже на ОЛО, и я решил затестить собственно столицу, и мне проломил кабину игрок на софткоре и появляется вопросик, все же игрокам можно играющим на софткоре взаимодействовать с игроками на хардкоре? и когда сделают остальные места, где можно взаимодействовать в пвп ? я не жалуюсь, что я там умер и не выпрашиваю респа, просто решил затестить, так как другие места тупо не работают ( смэрть от софтяры.jpg

Так же добавлю, если умирать на ХК в пвп, то только от ХК-шников, а нет софткора
    Последний раз редактировалось аоепоорде; Сегодня в 03:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    аоепоорде, Лок'тар огар

Старожил Аватар для flyen
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    видимо для хк-режима банально используется такое же ограничение, как для игроков на ПвЕ серверах, только принудительно. один шаг на территорию контролируемую противоположной фракцией этот флаг убирает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от flyen Посмотреть сообщение
    видимо для хк-режима банально используется такое же ограничение, как для игроков на ПвЕ серверах, только принудительно. один шаг на территорию контролируемую противоположной фракцией этот флаг убирает.
    ну так было в условиях прописано, да, вопросы другие к теме, почему не работают пвп зоны адекватно и почему софткоры могут пвпшится с хк режимом

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,001
    Получено благодарностей: 25,954 (сообщений: 13,715).
    Цитата Сообщение от аоепоорде Посмотреть сообщение
    На протяжение всей игры на ХК до 80, я ни раз проверял на наличии пвп на аренах, ффа зон и так далее, но ничего не работало, даже на ОЛО, и я решил затестить собственно столицу, и мне проломил кабину игрок на софткоре и появляется вопросик, все же игрокам можно играющим на софткоре взаимодействовать с игроками на хардкоре? и когда сделают остальные места, где можно взаимодействовать в пвп ? я не жалуюсь, что я там умер и не выпрашиваю респа, просто решил затестить, так как другие места тупо не работают ( смэрть от софтяры.jpg

Так же добавлю, если умирать на ХК в пвп, то только от ХК-шников, а нет софткора
    17. Принудительный PvE режим, кроме столиц вражеских фракций, а также Озеро ледяных Оков и FFa зон (Арена Гурубаши / Награнда и т.д).

А с зонами вроде Арены Гурубаши и т.п, да действительно есть проблема, скорее всего даже появилась после одного из обновлений.

А так все прописано, и нигде не сказано что ффа работают исключительно между ХК режимом, даже не уверен, что это можно реализовать, либо чтобы вообще не могли пвпшится, либо все против всех, одно из двух, т.к таковы условия подобных зон

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.