1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте:
- Эдвордхиль
- Мегаомметр
- Килловольт
- Аджумания
- Беламор
- Эдвардхиль
- Шаманаич
- Частькарабля
- Малгрейс.
(Интересная у вас позиция, вот как забанить сразу все аккаунты по IP, так ники персонажей не нужны, а как на форум написсать, так будь добр всех перечисли, для чего?)
2. Причина бана/мута:
- Навсегда bot/s (забанил Сатана)
3. Обстоятельства выданного наказания:
- Вот и мне это интересно узнать, какие обстоятельства...
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов):
У нас вот в стране действует презумпция невиновности, по которой нужно доказать вину человека, а не человек должен доказывать свою невиновность. Меня в рамках игры признали виновным в чем-то, а какие доказательства моей вины есть? Мне без малого 30 лет, я сижу в свободное от работы время играю в игрушку, пью пиво, раслабляюсь так, и тут меня банят, без суда и следствия, и я на форуме должен доказать свою невиновность, вот каким способом мне это сделать? Играю я с "калькулятора" у меня нет возможности записывать 24/7 то, как я стою и бью собак в борейской тундре. Первый раз меня банили, да, согласен, ловил рыбу через бота, потому как не вижу вреда для сервера в рыбалке, то что я взял ачиву 10 миллиардов пойманых рыб, и поймал черепаху, ну, экономику сервера я своими действиями не сломал, никого не обманул, никто не пострадал, А сейчас то что произошло?
И еще вопрос, вы не видите толпы АФКашников по всему миру ВОВ? Которые очевидно фармят внутриигровые бонусы, почему их не банят? Вот как раз их действия и нарушают экономику, пока одни ходят по инстам, БГ, аренам, с трудом зарабатывают хонор, АП, баджи для покупки экипировки, другие просто стоят АФК, и потом одевают персонажей, продают их, валюту продают, и все прочее, на это вы закрываете глаза.
6.Безымянный.png