Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Снова бан?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снова бан?

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте:
    - Эдвордхиль
    - Мегаомметр
    - Килловольт
    - Аджумания
    - Беламор
    - Эдвардхиль
    - Шаманаич
    - Частькарабля
    - Малгрейс.
    (Интересная у вас позиция, вот как забанить сразу все аккаунты по IP, так ники персонажей не нужны, а как на форум написсать, так будь добр всех перечисли, для чего?)
    2. Причина бана/мута:
    - Навсегда bot/s (забанил Сатана)
    3. Обстоятельства выданного наказания:
    - Вот и мне это интересно узнать, какие обстоятельства...
    4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов):
    У нас вот в стране действует презумпция невиновности, по которой нужно доказать вину человека, а не человек должен доказывать свою невиновность. Меня в рамках игры признали виновным в чем-то, а какие доказательства моей вины есть? Мне без малого 30 лет, я сижу в свободное от работы время играю в игрушку, пью пиво, раслабляюсь так, и тут меня банят, без суда и следствия, и я на форуме должен доказать свою невиновность, вот каким способом мне это сделать? Играю я с "калькулятора" у меня нет возможности записывать 24/7 то, как я стою и бью собак в борейской тундре. Первый раз меня банили, да, согласен, ловил рыбу через бота, потому как не вижу вреда для сервера в рыбалке, то что я взял ачиву 10 миллиардов пойманых рыб, и поймал черепаху, ну, экономику сервера я своими действиями не сломал, никого не обманул, никто не пострадал, А сейчас то что произошло?
    И еще вопрос, вы не видите толпы АФКашников по всему миру ВОВ? Которые очевидно фармят внутриигровые бонусы, почему их не банят? Вот как раз их действия и нарушают экономику, пока одни ходят по инстам, БГ, аренам, с трудом зарабатывают хонор, АП, баджи для покупки экипировки, другие просто стоят АФК, и потом одевают персонажей, продают их, валюту продают, и все прочее, на это вы закрываете глаза.
    6.Безымянный.png

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,696 (сообщений: 1,426).
    В прошлый раз, как бота поймал, там был ребан из-за ошибочного -1, однако сейчас нету ошибки в бане, а софт до сих пор не удалён.
    Ботоводили с другого аккаунта.