gornik2000, запустили ключ в группе. Если состав группы меняется, ключ скидывается, вот и вся проверка.
gornik2000, запустили ключ в группе. Если состав группы меняется, ключ скидывается, вот и вся проверка.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Полностью согласен с тем, чтобы сделать процент зачистки треша, как на офе, мы это уже предлагали около года назад, на что нас проигнорировали.
Сделать ограничения на состав для того, чтобы исключить душные перезаходы на других персов и связанные с этим багоюзы(как было описано ранее, со шкафом лока и багом с кд), ведь сейчас все сводится к тому, что р1 занимает тот стак, у кого больше всего персов и терпения заниматься расстановкой своих персов под всеми боссами в инсте.
Но по вашей логике Р1 забирают самые достойные (ведь персов на продажу и терпения делать кучу тем на форуме было больше у другого стака). Сейчас для успешного закрытия стоит лишь научиться нажимать кнопочки и посмотреть на практике тактику на боссов, чтобы не вайпаться на пустом месте без возможности закрыть кей хотя бы на Р2. Кстати для этого достаточно сходить в подземелье больше 1 раза, в том числе можно и на тиранике для разнообразия, ведь именно там все механики раскрываются на все сто.
---
Если говорить про процент зачистки - возможно его в прямом виде не так просто реализовать с конкретным подсчетом, да и это не так просто отследить будет игрокам. Но как вариант реализации - добавить некоторым мобам спец дебаф (+можно и ауру для наглядности) - и для успешного PVE ладдера необходимо убить всех таких мобов. Тогда по сути нужна будет одна проверка после убийства последнего босса - что ни 1 моба с дебафом в мифике не осталось. С одной стороны это уменьшает разнообразие стратегий, с другой игроки будут пытаться построить свою стратегию из заданных условий + в разных сезонах можно переставлять этот дебаф на других мобов, что позволит с минимальными усилиями добавить разнообразия
Я тебе пишу про одно, ты начинаешь нести свою чушь, про каких-то "достойных" по нашему мнению и логике, и про то, что нужно делать чтобы занять призовые места в ключах, хотя я про определения достойности с моей стороны ничего не писал, и сам прекрасно знаю что делать чтобы забрать р2-р3(хотя речь шла про стаки, которые борятся за р1).
Про тираник я вообще молчу, по твоему раскрытие механик это когда в чара прилетает просто так 60к урона, которые невозможно избежать?
Лучше сравни как они сбалансировали урон в наксе хм, где все абилки бьют прилично, но при этом всего можно избежать либо пережить, а потом посмотри на свои "раскрытые" механики с тираника, где босс по типу Коллоса в Гундраке хуярит стрелу по 40к, и без шамана или пвара с масс рефлектом ты это не пройдешь.
Ладно, смысла нет сидеть и переписываться с амебами с форума, все равно разрабы наврятли что-то предпримут, потому-что им уже на протяжении 2-х лет пытаются все эти идеи донести, и ни ответа, ни привета. Думаю далее засирать тему с предложениями по сезону бессмысленным текстом не стоит.