Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Космическое исцеление

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Космическое исцеление

Здравствуйте, ээ.. уважаемые форумчане. Не буду лить воду.

Скажите пожалуйста, нормально ли желание начать осваивать после долгого перерыва эту игру (2 года назад на пиратках лича играл уже не помню кем) с роли хила? А то дд полно а лечить в играх мне чуть-чуть больше нравится.

С какого хила лучше начать? А точнее проще? - скажем хил для чайников. Или лучше сразу со сложного спека учиться? в вов хилами вообще никогда не играл только вары да маги с паладинами. И какие примерно советы или аддоны могут помочь? Хочу тут первым персонажем сделать именно хила и трудности не пугают.

С уважением, Gradivalius.

Гуру Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Выбирай приста дц(послушание)

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Зачем тебе хил, делай себе Демон Лока, их постоянно не хватка в рейдах) Всегда будет обеспеченом место.

Гуру Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    Зачем тебе хил, делай себе Демон Лока, их постоянно не хватка в рейдах) Всегда будет обеспеченом место.
    Для новеньких демон будет немного сложен в отслеживание

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Икона Посмотреть сообщение
    Для новеньких демон будет немного сложен в отслеживание
    Пока он будет качаться на х1 и если есть в голове хоть что то, то человек поймёт хотя бы что от него надо в рейде и будет читать за свой класс. Так же и про хила можно сказать про любого он сложен в освоение)

Гуру Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    42
    Пока он будет качаться на х1 и если есть в голове хоть что то, то человек поймёт хотя бы что от него надо в рейде и будет читать за свой класс. Так же и про хила можно сказать про любого он сложен в освоение)
    В демоне качаться на х1,ты с ума сошел)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Затем, что мне просто нравится лечить в играх. Да и я считаю, что дамагер из меня такой себе. Сколько играл варами , палами и магами, всегда был второй по дпс с конца

- - - Updated - - -

Может я не тем классом играл , плюс на тот момент плохо понимал игру, но именно вары маги и палы плохо выходят у меня.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Икона Посмотреть сообщение
    Выбирай приста дц(послушание)
    Там вроде шамы, присты, палы и друиды. А почему именно дц?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 610).
    Цитата Сообщение от Gradivalius Посмотреть сообщение
    С какого хила лучше начать? А точнее проще? - скажем хил для чайников. Или лучше сразу со сложного спека учиться? в вов хилами вообще никогда не играл только вары да маги с паладинами. И какие примерно советы или аддоны могут помочь? Хочу тут первым персонажем сделать именно хила и трудности не пугают.
    Любой хил раскрывается после 60+ лвл. На х1 это будет ну очень не скоро, а тебя ждет невероятный геймплей в виде тыкания 1-2 кнопки по сути за любого хила которые вообще никак не влияют на бой кроме как не дают сдохнуть остальным+питья чуть ли не после каждой пачки мобов в инсте. Ведь хилы на каче вообще бесполезны везде кроме 5ппл, отдельный привет толпам ботов в пп
    И в тоже самое время у любого класса со спеком хила есть дд спек который может хилить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Любой хил раскрывается после 60+ лвл. На х1 это будет ну очень не скоро, а тебя ждет невероятный геймплей в виде тыкания 1-2 кнопки по сути за любого хила которые вообще никак не влияют на бой кроме как не дают сдохнуть остальным+питья чуть ли не после каждой пачки мобов в инсте. Ведь хилы на каче вообще бесполезны везде кроме 5ппл, отдельный привет толпам ботов в пп
    И в тоже самое время у любого класса со спеком хила есть дд спек который может хилить.
    То есть при желании можно до 40 качаться в дд а потом взять спек хила, и качаться с 1 уровня хилом сложно? А тогда всё равно дц +шп или есть другие варианты?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 610).
    То есть при желании можно до 40 качаться в дд а потом взять спек хила, и качаться с 1 уровня хилом сложно?
    Ты сможешь адекватно "качаться" только в пп. Мобов удачи убивать хилом.
    А тогда всё равно дц +шп или есть другие варианты?
    По сути кем хочешь тем и играй. Все хилы немного отличаются: бревно хилит в большей части хотами, дц абсорбит, хпал солотаргет хил, ршам может и солотаргет/чайник кастовать+щит бесплатный отхил ну и тотемы, а хприст на все стулья сел одновременно и во всем плох зато может неэффективно брать любую роль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ты сможешь адекватно "качаться" только в пп. Мобов удачи убивать хилом.

По сути кем хочешь тем и играй. Все хилы немного отличаются: бревно хилит в большей части хотами, дц абсорбит, хпал солотаргет хил, ршам может и солотаргет/чайник кастовать+щит бесплатный отхил ну и тотемы, а хприст на все стулья сел одновременно и во всем плох зато может неэффективно брать любую роль.
    Благодарю. Буду иметь ввиду. Спасибо большое всем за ответы. Тему можно закрывать. :)