Добрый вечер.
Понимаю, что у меня нет видео, но тут и без видео видно, что мы не в машинах, и далеко от них, и они даже не были активны, и возможно, что дело вообще не в них!
А насчет видео - я посмотрела в принципе сегодня последние воскрешения, вот есть 3 примера :
1)чела реснули, по скрину, разбился просто, по его словам исчез дирижабль, ему дали рес, и написали, что в следующий раз так не реснут просто, хотя это даже не факт, что был баг, а в моем случае 100% баг. Чем мы хуже? Наши действия не приводили к смерти, это ошибка игры, и даже есть свидетель этого)
2)В другой теме чел действительно приложил видео, но там не было бага, просто в нем реснулись мобы, и он их не убил- а в чем баг? Нет бага, а реснули.
3)Чел упал в лаву, видео есть, и вместо камня возвращения/персонаж застрял-он просто прыгал в лаве. Бага нет. Все равно реснули.
Тут наверно больше решает просто желание человека, который за это отвественен.
Я не считаю, что мы минимум хуже чела с дирижаблем, наверняка таких примеров еще тысячи)
В любом случае от меня ничего не зависит.
А так я конечно очень расстроилась, очень старалась быть хорошим танком, потому что танков на серве не хватает. Это мой 3 большой перс,и 3 раза меня убивает багом.
В 1 раз я была пристом хилом, оч тяжело шел кач, я села на эти машины, меня убило, а друга нет, он по ним прыгал-скакал, а мне с 1 раза не повезло. В тот раз мне администратор прислал правила, что нельзя на них было ездить, я прочитала тогда вообще все правила. Этот ладно, потому что в правилах был указан, а на тот момент я еще не знала об этом.
Во 2 раз опять качала приста хила, нового, был дисконект серва-меня убило, там мобов не было даже, был город. Не реснули.
Вот это был последний мой перс. Друид танк.
Больше уже качать не буду... Жалко конечно, интересно было играть, коммуницировать, наверно потому так много челов ушло, был онлайн 4к,сейчас 1500, и то люди в несколько окон сидят.