Ники: Попиус, Сикс.
Добрый день, уважаемая администрация. Очень прошу воскресить персонажей, так как произошёл какой-то баг.
Мы с другом бежали на полет в Танарис, и вдруг нас что-то ваншотнуло. Непонятно как и почему, мы даже не находились в 1 точке. Но рядом с нами было еще 2 игрока-с ними все в порядке. Друг предположил, что случилось что-то с ними, но как? Мы же даже не на трассе.
Друг сказал, что появились какие-то машины смерти, что надо обойти машины подальше от них, мы обошли, я уже предвкушала, как мы пойдем в подземелья с друзьями. Ведь мы Танк и Хил.
Всегда играем очень аккуратно, а тут убил какой-то баг, совсем несправедливо, так тем более рядом еще игроки-с ними ничего не случилось. Ордынец например вообще там афк стоит , долго.
Почему убило именно нас? Великая тайна хардкора.
Но я верю, в то, что наша чудесная администрация обязательно нас воскресит, и когда-то починит этот баг и другие.
Я ознакомилась полностью с правилами, и действительно нашла пост о том, что есть эти машины смерти, и что нельзя на них кататься, но мы и не катались, и машинки сами тоже никуда не ездили. А значит нас убило случайным багом, возможно даже не связанным с ними, учитывая ,что другие игроки стоят спокойно и живы, и видно, где лежат тела.
Всего Вам доброго, и хорошего вечера :)
WoWScrnShot_032326_120745.jpg
- - - Updated - - -
Если нужно-спросите дренея, который стоит возле нас -ник Попутчик. Он видел, как нас убило багом и писал об этом.