Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Необходимо воскрешение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Необходимо воскрешение

Ники: Попиус, Сикс.
    Добрый день, уважаемая администрация. Очень прошу воскресить персонажей, так как произошёл какой-то баг.
    Мы с другом бежали на полет в Танарис, и вдруг нас что-то ваншотнуло. Непонятно как и почему, мы даже не находились в 1 точке. Но рядом с нами было еще 2 игрока-с ними все в порядке. Друг предположил, что случилось что-то с ними, но как? Мы же даже не на трассе.
    Друг сказал, что появились какие-то машины смерти, что надо обойти машины подальше от них, мы обошли, я уже предвкушала, как мы пойдем в подземелья с друзьями. Ведь мы Танк и Хил.
    Всегда играем очень аккуратно, а тут убил какой-то баг, совсем несправедливо, так тем более рядом еще игроки-с ними ничего не случилось. Ордынец например вообще там афк стоит , долго.
    Почему убило именно нас? Великая тайна хардкора.
    Но я верю, в то, что наша чудесная администрация обязательно нас воскресит, и когда-то починит этот баг и другие.
    Я ознакомилась полностью с правилами, и действительно нашла пост о том, что есть эти машины смерти, и что нельзя на них кататься, но мы и не катались, и машинки сами тоже никуда не ездили. А значит нас убило случайным багом, возможно даже не связанным с ними, учитывая ,что другие игроки стоят спокойно и живы, и видно, где лежат тела.
    Всего Вам доброго, и хорошего вечера :)
    WoWScrnShot_032326_120745.jpg

- - - Updated - - -

Если нужно-спросите дренея, который стоит возле нас -ник Попутчик. Он видел, как нас убило багом и писал об этом.

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Там рядом с этими трассами и болидами даже рядом стоять нельзя, может шарахнуть. Хотя, этот ивент вроде бы кастомный и про опасность этих машин многие не знают. По идее админы могли бы и воскресить, а то ещё одна лока выпадает из кача для хардкорщиков.
    Последний раз редактировалось Zero111; 23.03.2026 в 19:34.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 235).
    Ну напишут же-без видео подтверждения воскрешение не возможно
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Ну напишут же-без видео подтверждения воскрешение не возможно
    Добрый вечер.
    Понимаю, что у меня нет видео, но тут и без видео видно, что мы не в машинах, и далеко от них, и они даже не были активны, и возможно, что дело вообще не в них!
    А насчет видео - я посмотрела в принципе сегодня последние воскрешения, вот есть 3 примера :
    1)чела реснули, по скрину, разбился просто, по его словам исчез дирижабль, ему дали рес, и написали, что в следующий раз так не реснут просто, хотя это даже не факт, что был баг, а в моем случае 100% баг. Чем мы хуже? Наши действия не приводили к смерти, это ошибка игры, и даже есть свидетель этого)
    2)В другой теме чел действительно приложил видео, но там не было бага, просто в нем реснулись мобы, и он их не убил- а в чем баг? Нет бага, а реснули.
    3)Чел упал в лаву, видео есть, и вместо камня возвращения/персонаж застрял-он просто прыгал в лаве. Бага нет. Все равно реснули.

Тут наверно больше решает просто желание человека, который за это отвественен.
    Я не считаю, что мы минимум хуже чела с дирижаблем, наверняка таких примеров еще тысячи)
    В любом случае от меня ничего не зависит.

А так я конечно очень расстроилась, очень старалась быть хорошим танком, потому что танков на серве не хватает. Это мой 3 большой перс,и 3 раза меня убивает багом.
    В 1 раз я была пристом хилом, оч тяжело шел кач, я села на эти машины, меня убило, а друга нет, он по ним прыгал-скакал, а мне с 1 раза не повезло. В тот раз мне администратор прислал правила, что нельзя на них было ездить, я прочитала тогда вообще все правила. Этот ладно, потому что в правилах был указан, а на тот момент я еще не знала об этом.
    Во 2 раз опять качала приста хила, нового, был дисконект серва-меня убило, там мобов не было даже, был город. Не реснули.
    Вот это был последний мой перс. Друид танк.
    Больше уже качать не буду... Жалко конечно, интересно было играть, коммуницировать, наверно потому так много челов ушло, был онлайн 4к,сейчас 1500, и то люди в несколько окон сидят.
    Последний раз редактировалось Поллава; 23.03.2026 в 21:36.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 235).
    ну это такие вот штуки убивают желание играть,но воскрешение на усмотрение администрации
    Баг без причины-признак циркличины

Старожил Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Максимально идиотский баг, за который еще и не воскрешают, мда...

Может, в твоем случае одумаются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте. Я был пилотом злосчастного болида от которого пострадали данные игроки. Они даже на трассу не забежали как видно на скриншоте. просто в тот момент когда они пробегали мимо, меня застанило магической ловушкой которая начала наносить урон вокруг и зацепила их. В приложенном скриншоте явно видна причина смерти. Прошу воскресить им персонажей так как тут нет их вины, и опасность данной трассы не общеизвестный факт. Заранее благодарю.
    WoWScrnShot_032326_160728.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 195).
    В чем проблема? Сделайте тему в баг-трекере, укажите в чем баг, как должно работать и прочее. Если подтвердят - реснут. По скрину ресать не будут, 99%. На трассе есть ловушки, возможно, радиус ловушки вас задел (трасса рядом), игроки остальные были чуть дальше, их пронесло. Еще месяца два назад передо мной чела убило ловушкой, он просто шел на нее, ее видно было издалека. И он хотел чтобы его реснули, но, само собой, отказ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Сделайте тему в баг-трекере, укажите в чем баг, как должно работать и прочее. Если подтвердят - реснут. По скрину ресать не будут, 99%. На трассе есть ловушки, возможно, радиус ловушки вас задел (трасса рядом), игроки остальные были чуть дальше, их пронесло. Еще месяца два назад передо мной чела убило ловушкой, он просто шел на нее, ее видно было издалека. И он хотел чтобы его реснули, но, само собой, отказ
    Мы не шли на ловушку, там не было ничего, мы же не на трассе)
    Специально обошли машины, сделали крюк , и шли по земле до птицы)
    Возле страта не бывает их тем более, они всегда в одном и том же месте появляются, не тут!
    Там же видно на скрине))
    Последний раз редактировалось Поллава; 24.03.2026 в 10:41.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,607 (сообщений: 2,408).
    Не причина для воскрешения.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

11. 1 пользователь сказал cпасибо EvTech за это полезное сообщение:

feraldrus200 (24.03.2026)

Ваши права