Оделся во все с цлк 25 об - 6к гс(фурик 2 пухи все дела),даже с учетом рс 25 об - будет от силы 6050-6100,А В цлк 25 хм и рс 25 хм берут от 6.2к КАК ПОПАСТЬ В ХМ РЕЙДЫ ТО?
Оделся во все с цлк 25 об - 6к гс(фурик 2 пухи все дела),даже с учетом рс 25 об - будет от силы 6050-6100,А В цлк 25 хм и рс 25 хм берут от 6.2к КАК ПОПАСТЬ В ХМ РЕЙДЫ ТО?
я от 5.5 видел, в основном от 5.8
вступить в ги
а для самых ленивых это докупить в личном кабинете бис шмотку в замен самой плохой)
Вступи в гильдию.По началу планку будешь давать ток на шмот,далее когда чуть оденешься дорастешь до тринь и пух с лича)
А ты хочешь сразу по ролу? Эт пуги и там от 6.2+планки которые ты не осилишь). Заходишь в гильдию,фармишь епгп(епаук,дкп) и забираешь.У нас в ги хм закрывается и с парой человек 5.9+(если они дают цифры)
ну попасть в пугорейд ниже 6.2 не вариант . по причине что рл не знает кто на что способен . поэтому и набирает с высоким гс (хотя как правило это не спасет от доначенных раков ) . а так если у тебя прямые руки . правильно подобран шмот . вступай в гильдию . тебя проверят или на манекене или в обычке . и исходя из результата могут взять в хм даже уже при 5.9
фурик фулл обвес цлк и рс имеет 6150 спокойно сможет на орке выдать 16-17+,что уже проходимо для гер 25-ток и планок тем более
Баг без причины-признак циркличины
Rorifer (Сегодня)
я думаю Enpise и без нас видит сколько он может выдавать дпс в обычках и каким классом . и сам сможет сориентироваться подходит его дпс под требование рл для хм или нет