Здравствуйте!
Меня зовут Эрик. Обращаюсь к вам с вопросом о возможности восстановления доступа к моему игровому аккаунту.
К сожалению, с момента последнего входа прошло много времени, и я утратил данные для авторизации (в частности, пароль). Тем не менее, я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию, чтобы подтвердить принадлежность аккаунта именно мне.
Данные аккаунта:
- Сервер: WoW Circle 3.3.5a x25
- Примерный период создания: 2010–2012 годы
- Логин: erik1999
- Персонаж: эльф крови, рыцарь смерти (дк)
- Ник персонажа: Darkmaniak
- Привязанная почта: erik1999@mail.ru (доступ к ней, к сожалению, утрачен. Пытался восстановить несколько раз, но безуспешно)
Дополнительная информация, которая может помочь в идентификации:
— На персонаже была Воля Смертоносного (гер). Причем она была именно куплена, а не выбито, если это как-то можно проверить.
— Примерное количество очков достижений: 1800–2000+
— Были выполнены некоторые редкие достижения (в том числе убийства лидеров Альянса)
— В коллекции присутствовали редкие маунты (включая Ракету любви, могу ошибаться, но кажется даже Ониксию выбивал)
— Не помню точно, но ГС был примерно 5.9+
При необходимости я готов предоставить документы, удостоверяющие личность, а также ответить на любые дополнительные вопросы. Как бы глупо это не звучало, но я могу вам показать свой паспорт, подтвердить, что я Эрик и 1999 года рождения ;)
Понимаю, что с момента создания аккаунта и персонажа прошло слишком много времени, поэтому не уверен, возможно ли их восстановление, однако буду признателен за любую помощь.
Подскажите, пожалуйста:
— возможно ли восстановление доступа в данной ситуации
— какие дополнительные данные могут потребоваться
— является ли данная услуга платной
Заранее благодарю за ответ!
С уважением,
Эрик
Number: +7 (924) 454-04-44
Telegram: @basentyn