Так когда же будут приниматься все таки меры? и будут ли они вообще? потому что я вот смотрю смотрю а цена то падает уже меньше 400 стоит дс это же явно знак о чем точто кто то что то химичит
Так когда же будут приниматься все таки меры? и будут ли они вообще? потому что я вот смотрю смотрю а цена то падает уже меньше 400 стоит дс это же явно знак о чем точто кто то что то химичит
А если не "химичит" ? А просто кто-то сливает свои многотонные запасы ? Откуда ты знаешь, "химичит" ли кто или нет ?
я требую доказательства химичиния!
это уже сколько месяцев идет? и извечки тоже самое посмотри что с землей стало тупо сломали цену дс продолжают ломать и как показывает практика в таких случая не всегда все чисто скорее всего дюп при чем маштабный дюп, и да те кто сливают многотонные запасы не будут ломать себе же цену а буду сливать по нормальной цене что бы навариться, а те кто делает так что сейчас с ценой произходит обычно делают так боты которые знают что их щас могут вломить и забанить поэтому стараются слить быстро и по низкой цене что бы все успеть
- - - Updated - - -
и хорошо было бы провести волну банов для ботов, обычно после таких волн цены стабилизируются и радуют глаз.
Отвечали уже, учитесь читать.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.