Ты угарным газом надышался какая презумпция невиновности, этот термин тут не уместен после того как чел буквально сказал ,что щас пруфнет, я жду журнал аудита где админка не только у него в этом чате, если он соскакивает на "рофл" , то сразу понятно что вы два воздуха простых
ты первый кидаешь скрин, стало быть тебе и доказывать, что это он. понимаешь? или логику в твоем селе не преподают?Ты угарным газом надышался какая презумпция невиновности, этот термин тут не уместен после того как чел буквально сказал ,что щас пруфнет, я жду журнал аудита где админка не только у него в этом чате, если он соскакивает на "рофл" , то сразу понятно что вы два воздуха простых
Я кидаю тейк, доказывающий то, что чел юзает софт, он на это сразу же отвечает что пруфанет легко.
А то, что вы с ним сидите за руку друг друга держите и придумываете как жопу прикрыть коаксила просто пустыми словами, его невиновность не доказывает, вернусь к своему тейку, я по-прежнему жду скрин журнала аудита раз его не причастие легко пруфается.
Я ничего не придумываю, я цитирую забаненного чела