Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 95
    Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
    Мб кто-то помнит но симулякр работал у нас на катаклизме =))
    Помню как я своровал у паладина шок небес.. Выхилил зеленого вара от 5-ых на арати + всех их успел перебить ХД , Этот шок был без гкд.
    ахаха
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Я говорил не о Личк Кинге а о кате с полной работаспособностью
    Хотя и на лк при норм работе магу почит нереальн убить адк
    Забаненый норд

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Мердэрфейс
    Светаногкд
    Wfhtdyfcdtnf

4. 1 пользователь сказал cпасибо Оби за это полезное сообщение:

Kafey (24.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    obeone посмотрел видео и зашел на одно из "похожих"

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------

кстати где это видано чтоб пал блада ломал? просто проживет он дольше. да и так как на офе отмщение работает то после отхватывания дамага от пала под крыльями в обраточку ему летят плюхи не слабее его собственных, а то и сильнее.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Удар пелти(1).Удар разложение.Коил.Некротик.С �ло.Гарга.Пет.Бешенство ( или анти сап).Панцирь.Зона.Анти фир.Хватка.Заморозка разума.Руническое усиление.Зимний горн .Оковы.Удар чумы .Ледяное прикосновение.Вспышка болезней.Смерть и разложение. Удар смерти .Темное превращение.Стан пета.Интерпут пета( чард сбитимем каста)
    здесь 24 кнопки. я использзую в бладе 22. при переделывании ветки могу увеличить. . макросов и я могу напихать дофига. 6 штук у меня есть.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    Арена: шип, кс, нова, конус, диспел проклятий с мейта, ЛБ, волна, дракон, пиро, возгорание, кольцо мороза, 2 щита, фб, ффб + несколько макросов по фукусу.
    15 кнопок. про макросы молчу

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Хотя и на лк при норм работе магу почит нереальн убить адк
    шмот решал, не думаю что адк 5400гс что-то мог сделать магу 6000-6100гс в пвп шмоте. а про пве я вообще молчу. там с одной плюхи убить можно было. но при равном шмоте и руках.. адк однозначно.
    Последний раз редактировалось Dude17; 24.06.2012 в 00:50.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    макросов и я могу напихать дофига. 6 штук у меня есть.
    Позволь спросить какие у блуда макросы? О_о

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Есть у славян хорошая поговорка про смех без причины.
    Как по мне это поступок адекватного человека

смех ни без причины, а смех над такими как ты) орать: "НА КОЛ ЕГО!" не разобравшись в ситуации - вот поступок НЕадекватного человека.

О, дитя лича, ну тогда все с тобой понятно
    экспа с бк фрост, фаер/аркан маги. я начинал играть тогда, когда ты только начинал понимать что такое монитор, мышка, и клавиатура
    и уверен я на 100% что играть за ретропаладина ты начал только на личе, а то и на кате... Повторюсь, лучше бы ты молчал... Позоришься

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Мерелейн Посмотреть сообщение
    озволь спросить какие у блуда макросы? О_о
    ВБ+РТ, личборн+коел на себя, душилка по фокусу, значек орды+панцирь, призвать пета+сожрать пета, танцующее + усиление. интерапт по фокусу. да много че можно наклепать. было бы желание.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от dude17 Посмотреть сообщение
    личборн+коел на себя
    никогда не пользовался данным макросом)
    всегда зажимал alt и пулял койлы.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ
    нет смысла что то добавлять к моему смеху, только смех.
    Emotion а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
    для всех остальных "хейтеров" скажу одно: мне с**ть на вас всех, и я полью га**м любого "гея" который встретится мне на пути.

Восток, ты чем лучше себя ведешь? я помню ты согильдейцу моему мут влепил на неделю, за то что он на арене спросил зачем прожимать торжество. А ты тогда играл в сетапе 2 ретропаладина, и судя по скринам не отличался особой адекватностью в ответ на его вопрос. Знаешь, я бы на твоём месте помолчал...

ну тут и добавить нечего вроде бы как

По поводу адреналайза, мут был дан после слов Lilrey`я, замечу, КАПСОМ: "УПОРОТЫЕ МАГИ ИДИ НАХУЙ ОБА". вот после чего я и вступил с ним в "срач"
    Ах да, скажу еще одну вещь, Emotion, он же Lilrey, ты перековеркал ситуацию в свою сторону, молодец... и главное то люди повелись! а ведь я просто подошёл к тебе и спросил, можешь ли ты критануть 70к+ во фросте на арене... на что я увидел смех капсом, и претензии что я тебя пытаюсь задеть. Так вот родной, счастья тебе и здоровья, да мозгов побольше. остальным наагрившимся могу сказать только это: Вложение 75369

Еще с лича привык без проблема убивать таких как вы.
    P.s. сетап даблмаг был собран спонтанно, и я не ожидал от него даже одной победы. Но когда вышел фрост дк и ударил мне 71к, я был в шоке.
    P.p.s
    перед кем ты оправдываешься? и почему ты оправдываешься?
    Отвечу коротко. Давай начистоту. Я зашел по аренить, моему взгляду в дурке предстала картина как стояли адернализ, нанстан, и ты, ты спросил у меня могу ли я критовать на арене под 70к+, на что я сказал что максимум было 50к. И пошёл аренить. Первыми попались нонеймы чак и елиас, ничего особенного. Вторыми попались Вы, на арене даларана. Аркан не успел нихрена скастовать, ты упал следующим. После прогруза дурке, в чате предстала картина типа:
    "Соул: блядь дк баго грип...блабла". Я тебе долбаебу пытался 20 минут объяснить, что на твой идиотский вопрос я ответил ещё до арены, но ты пеной сука изо рта блевал, но пытался доказать обратное. Через минут 10 вашего срача, и "стеба" над дк мне надоел, и я просто решил послать нахуй обоих придурков, т.к. оба нихуя не слышали меня и орали насколько я низок что играю дк. Через 5 минут мне прилетел мут, я попросил друида написать, мол давай в скайп тогда, там поговорим. На что прилетел ответ: делать мне чтоли нечего.

Я же говорил. Пиздите - пиздите слитно. Это на данный момент во-первых. Во-вторых, я не разу(!!!) не ударил тебе на 70к, если сука пруфанешь я даже покланюсь, а так, как ты сам выразился:

И да блять, где ты был когда джайн с надей критовали под овердохуя? ГДЕ Ж ТОГДА БЫЛ ТВОЙ ВАЙН?

Сетап был собран фанова? Бугагаа, какой интересно фан получать, от "задротов" как я, пиздюлей, на рейте 2150+? Никакого. Вы были расчитаны на криты аркана, который даже в дурке по мне стоячему дал максимум 40к.

Ещё раз повторюсь, мне на тебя совершенно похуй, мне стало ясно что ты балабол с того момента как ты отказался пойти поговорить в скайп, даже после того как я сказал разговор будет нормальный.

З.Ы.
    Еще с лича привык без проблема убивать таких как вы.
    Пруф, таких балаболов я на личе раскатывал в сетапе пве холипаладин пве ферал. Ах да, я же потом апал на АТ в хпал-адк, куда мне до тебя.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Emotion за это полезное сообщение:

nod1998 (24.06.2012),Восток (24.06.2012)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    смех ни без причины, а смех над такими как ты)
    не "ни", а "не" школьник..

орать: "НА КОЛ ЕГО!" не разобравшись в ситуации - вот поступок НЕадекватного человека.
    ТЫ к себе беспощаден.. это же ты меня "НА КОЛ" посылаешь даже не прочитав первые посты в теме, для имбецилов и школьников повторяю: "Я постою под Оргримаров и потыкаю на 30 минут за такое"

ГДЕ?!! ГДЕ ты УВИДЕЛ что я написал о том что выдам мут тебе и твоим друзьям? Я писал о том что буду стоять в пвп зоне и раздавать муты за оскорбления. Тот же Emotion мог получить мут если бы оскорблял игроков, но почему то оскорбления летят не от него. Я его не знаю, но по форуму могу судить что парень конфликтный, НО АДЕКВАТНЫЙ, и если уже он распинается что бы тебе что-то доказать, у меня, судя по тому что ты пишешь мне, есть повод ему поверить!
    Ух попадись ты мне школьник в игре, я тебя в каменный век отправлю..

экспа с бк фрост, фаер/аркан маги. я начинал играть тогда, когда ты только начинал понимать что такое монитор, мышка, и клавиатура
    Петросян.

лучше бы ты молчал... Позоришься
    Иди ка ты в школу.. верните сюда Полонротдот, у него хотя бы мозг есть, более менее по факту крыл, тут вообще плачевный случай.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Отвечу коротко. Давай начистоту. Я зашел по аренить, моему взгляду в дурке предстала картина как стояли адернализ, нанстан, и ты, ты спросил у меня могу ли я критовать на арене под 70к+, на что я сказал что максимум было 50к. И пошёл аренить. Первыми попались нонеймы чак и елиас, ничего особенного. Вторыми попались Вы, на арене даларана. Аркан не успел нихрена скастовать, ты упал следующим. После прогруза дурке, в чате предстала картина типа:
    "Соул: блядь дк баго грип...блабла". Я тебе долбаебу пытался 20 минут объяснить, что на твой идиотский вопрос я ответил ещё до арены, но ты пеной сука изо рта блевал, но пытался доказать обратное. Через минут 10 вашего срача, и "стеба" над дк мне надоел, и я просто решил послать нахуй обоих придурков, т.к. оба нихуя не слышали меня и орали насколько я низок что играю дк. Через 5 минут мне прилетел мут, я попросил друида написать, мол давай в скайп тогда, там поговорим. На что прилетел ответ: делать мне чтоли нечего.

Я же говорил. Пиздите - пиздите слитно. Это на данный момент во-первых. Во-вторых, я не разу(!!!) не ударил тебе на 70к, если сука пруфанешь я даже покланюсь, а так, как ты сам выразился:

И да блять, где ты был когда джайн с надей критовали под овердохуя? ГДЕ Ж ТОГДА БЫЛ ТВОЙ ВАЙН?

Сетап был собран фанова? Бугагаа, какой интересно фан получать, от "задротов" как я, пиздюлей, на рейте 2150+? Никакого. Вы были расчитаны на криты аркана, который даже в дурке по мне стоячему дал максимум 40к.

Ещё раз повторюсь, мне на тебя совершенно похуй, мне стало ясно что ты балабол с того момента как ты отказался пойти поговорить в скайп, даже после того как я сказал разговор будет нормальный.
    ставалю зачет. этот неадекватный маг меня уже достал тоже. как и всех дк. угораем хором с него. очень печально, что в вове нету эмоции /презрение. она выражает все мои чувства по отношению к таким людям.
    Последний раз редактировалось Dude17; 24.06.2012 в 11:35.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dude17 за это полезное сообщение:

nod1998 (24.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    obeone посмотрел видео и зашел на одно из "похожих"

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------

кстати где это видано чтоб пал блада ломал? просто проживет он дольше. да и так как на офе отмщение работает то после отхватывания дамага от пала под крыльями в обраточку ему летят плюхи не слабее его собственных, а то и сильнее.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------

здесь 24 кнопки. я использзую в бладе 22. при переделывании ветки могу увеличить. . макросов и я могу напихать дофига. 6 штук у меня есть.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------

15 кнопок. про макросы молчу

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

шмот решал, не думаю что адк 5400гс что-то мог сделать магу 6000-6100гс в пвп шмоте. а про пве я вообще молчу. там с одной плюхи убить можно было. но при равном шмоте и руках.. адк однозначно.
    Перечисляю кнопки БДК
    удар смерти.удар в сердце. захват рун.кровь вампира. оковы и удар чумы.вспышка болезней. макрос на сьесть пета + хватка + костяной шит+ незымблемость Лик смерти и лич борн( и макрос на них) Вот то что ты юзаешь не вижк 22 кнопок

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------

да забыл сало фокус =) + сало

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------

да и еще танцующие + усиление но в макрос это не входит
    Тогда у меня 20 макросов почти

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------

заморозку разума забыл

А по факту сравниш ротации увидишь кол во кнопок у тебя и у меня
    Забаненый норд

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права