Посмотри пожалуйста приватный раздел .
Третий день не могу поиграть , на мой взгляд это ошибка
Посмотри пожалуйста приватный раздел .
Третий день не могу поиграть , на мой взгляд это ошибка
Никакой ошибки там нет, ты стоял на пляже и абузил тачки, заслуженный бан полностью https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1380896
YetiOK (28.03.2026)
По-моему я не тебя спрашивал .
В каждой бочке затычка
- - - Updated - - -
Ну хорошо , посмотри скрин который там в ЛК , минимум 100к дамага наносил каждое БГ , есть постоянно килы , да тачки ломаю , чтоб получить сундук ! Но оставляю Лоу хп их добивают мне килы засчитывает .
Где АФК ???
С каких пор бан дают за нормальную игру . На любом сервере , можно делать все что хочешь , кроме АФК и читов .
А если человек начинает только играть , зарегал БГ , из-за отсутствия Гира нанес мало дамага , умирает . Его тоже банить будут ?
Тебе роги , 0 килов 0 дамага , но зато точек он насекал 15 раз и за его чеки мы выиграли БГ . Так что тоже его забанить ?
Окей , где я АФК ? Да я ломал разрушители , разве это не то что нужно делать на этом БГ ?
Урон от меня есть ? - есть
Килы есть ? - есть
Тачки убивал ? - убивал ( что и нужно для победы )
Хоть 10 секунд я стоял где-то АФК ? - нет
Ладно не вижу смысла вам что-то доказывать , дождусь админа , тема не для вас была , потому что глянув те темы которые ты создаешь , тут перебанил бы ты всех и играл 1 БГ.
Я уже понял , что для вас люди которые делают все для победы нарушители
Потому что не дают вам фармить ХК
я сам когда попадался на это мусорное бг стоял и набивал тачки ради сундука ибо мне на вашу победу глубоко наплевать.
если самой системой предусмотрена выдача сундуков за это действие то не вижу вины игроков
либо пусть тогда пересматривают саму систему выдачи сундуков
п.с. играл бг чисто ради кв на лутбокс
а те кто реально ежедневно играет это болото , жопу рвет на победы - больные люди , бгшеры идите умойтесь )))))
"arcopaleno (29.03.2026),feraldrus200 (31.03.2026),Naggets (28.03.2026),Xo4y Cmamb Gladom (28.03.2026),Брутальный мужик (Вчера)
Вусейл скажи свое мнение по этому поводу .
И правда , раз уже придумали за это сундуки , так почему банят , зато что сами и придумали .
И по факту слива нет никакого , килы , дамаг есть , сломанные машины есть .
Брутальный мужик (Вчера)
Насколько я помню, урон по технике намеренно исключали из статистики, следовательно, он не отображается. В таком случае бан выглядит не совсем обоснованным.
Xo4y Cmamb Gladom (30.03.2026)
Даже там где автор записал видео , якобы моего слива , в начале его видео 41к дамага , потом он о крывает таблицу , там уже 51 .
Разве есть определенное кол-во дамага которое я обязан нанести на БГ ?
А если я. 0 дамага на варсонге 3 флага принесу , меня тоже забанят за слив ?! Странно как-то .
Роги , друиды , с 0 дамага но зато точек насекали по 20 штук , тоже по этой логике забанены должны быть ?!
Сами сделали сундуки и теперь сами баните тех кто хочет их получить .
- - - Updated - - -
Ну и плюсом добавлю , что от фермеров сундук еще же ведь сделали , чтоб его получить , должно быть минимум 10 ХК .
Все же выполнено , что не так то ?! За что бан .
- - - Updated - - -
@VúSale
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.