Я не великий пвп игрок и никогда такого не говорил и не скажу,но точно вижу,когда процесс переходит рамки человеческой реакции
Я не великий пвп игрок и никогда такого не говорил и не скажу,но точно вижу,когда процесс переходит рамки человеческой реакции
Баг без причины-признак циркличины
belkomaj1 (Вчера),Bubuzyaka (Вчера),Князь Тишины (Вчера)
Такими темпами можно всё что угодно свалить на макрос.
На офе кстати оба эти макроса были запрещены в эпоху лк, там целый списочек по сей день на форуме батлы есть при этом ещё и обновлённый ( в преддверии перевыпуска лича ).
Всё, что выше стандартной человеческой реакции должно идти на рассмотрение по логам боя и в случае нарушения караться. Я бы реально посмотрел, как кто либо из местных гладов полетал на офе в пермач после прожатия ( не будем распространятся чего ) на арене или бг с скоростью быстрее 0.75 секунды а по факту 1.2,1.5 секунды ибо не все обладают реакцией человека вошедшего в книгу рекордов Гиннеса.
Но тут вроде бы ( возможно, что-то изменилось ) доступ к логам боя есть только у Нона а он такое количество инфы на проверку едва ли в соло потянет, если вообще будет этим заниматься да и тогда 90% ладдера придётся перебанить и играть станет некому.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Bubuzyaka (Вчера)
Когда играешь со звуком и в наушниках всегда слышно когда возле тебя инвизер трётся, нажимаешь тут же кольцо света и бах вот он, тут как тут
Нечего туда писать. Доказательств то нет. Я сразу не придал значение этой херне, сидел там, тупил в моник пытаясь понять, что происходит с друлем)
Один раз стелс сняло, второй раз, третий. Дальше на других игроках проверил, всё работает, всё станет. А рядом с этими стелс просто снимается. Как будто бы я ещё в стелсе с эффектом инвиза, но на персонаже уже прошло свечение и стан не проходит. Главное залетаешь за спину, пытаешься застанить, а тебя просто вскрывают.
Насчёт еды "Буреветчина", в описании молнии, а тут такой мягкий зелёный огонёк на персонажа накладывается.
Насчёт античита согласен, только я бы ещё запретил все "пвп" аддоны показывающие гкд противников, гладиус тоже в помойку, аддоны, которые озвучивают применение скиллов туда же. Из макросов оставить бы только модификатор через шифт, применение по курсору, ну и простые на /cast.
• Поиграю вечером, посмотрю. Может попадутся ещё.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
там еще слышно справа слева впереди или сзади
прикольный звук когда 2- 3 роги врываюстя)
еще на прокачке, играя рогой, по звуку можно находить тех кто качается вдалеке слышно как кто- то бьет мобов)
а так режим ИИ в гугле напишет любой макрос и с маусовером и без
Этот макрос мгновенно прерывает ваше текущее заклинание и активирует «Слияние с Тьмой». При повторном нажатии он отменяет эффект тучки (чтобы вы могли сразу начать хилиться или атаковать).
lua
#showtooltip Слияние с Тьмой
/stopcasting
/cancelaura Слияние с Тьмой
/cast Слияние с Тьмой
Базовый макрос
Этот вариант универсален: он проверяет, является ли цель под мышью враждебной (harm) и живой (nodead), прежде чем применить заклинание.
#showtooltip Живая бомба
/cast [@mouseover,harm,nodead][] Живая бомба
но только скрип раскинет по всем, а маус только тем кто под мышкой
Если вам нужно быстро вешать бомбу на разные цели, сохраняя основную цель в таргете, можно добавить проверку «Фокуса» (запоминаемой цели).
#showtooltip Живая бомба
/cast [@mouseover,harm,nodead][@focus,harm,nodead][] Живая бомба
Bubuzyaka (Вчера),sergey1995 (Вчера)
Интуиция, Не нужно пожалуйста уводить тему в написание макросов. Там не было макросов. Было другое, что должно фикситься или баниться.
Так там не написано же ведь,что те кто тебя из инвиза выводил,именно были использованы макросы) Так,можно предполагать,что могут присутствовать макросы. Точнее - существуют такие макросы. А так да,в следующий раз записывай.
Ps: В любом случае,когда рассмотрят эту тему,тебе ответят кратко и ясно: Запись/видео - в нарушители.
Писать в баг трекер,нет смысла. Ибо у тебя нет развернутой информации/доказательство/как минимум хотя бы отрывок на 5 секунд видео.
Последний раз редактировалось Bubuzyaka; Вчера в 13:15.
Это всё понятно, поэтому и написал в общих темах, чтоб люди играющие за стелсеров смотрели в оба. У меня нет ни времени, ни желания бегать и вылавливать этих редисок на бг. Я всего лишь распространил информацию.
С ником приста мог ошибиться, т.к на бг было 3 приста у них. Ник мага даже не запомнил, потому что играю по цвету класса, а ники даже не смотрю и не запоминаю.
К макросам: твоё первое сообщение и сообщение от Интуиции, вводят людей в заблуждение, что это могли быть макросы, но, любой макрос это нажатие / спам кнопки. Тут ничего этого не было. Все другие действия без участия пальцев это софт, багоюз и т.д. Как точно всё это работает - я не знаю, потому что ни разу в жизни не использовал в пвп какие-то крысячме методы. Мой косяк, что логи не глянул и ники плохо запомнил.
Последний раз редактировалось Бюро находок; Вчера в 13:36.