мне пока хватает веселья - смотрю как ты с пеной у рта пытаешься доказать что-то, а когда не получается и у тебя нет пруфов, то начинаешь дерзить, как бестолковая малолетка.
нет пруфов? о чем тогда речь. по твоим словам никто ничего чинить не будет.
PS: даже админы не лезут в эту тему, ибо тут ничего конкретного нет, одна вода от тебя.
В этой теме Гарга много бьёт
В другой теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8704776 Гарга слишком мала бьёт.
А мы пердим в лужу, ведь люди которые не разобрались в теме разговора, знают лучше. А всё должны сами по себе исправить админы и разрабы... Мы явно существуем в разных уровнях осознонасти.
Всегда готовы помочь, в разборе механик/способностей, но не в блуждания догадок.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
предлагаю удалить гаргу
доп талант на чот другое
Герой Даларана (04.04.2026)
Все пруфы предоставлены. Есть тонна видео. Где исчезает мана дк бегает фул хп. Этого более чем достаточно для полного разбора. И видно так же кучу других ошибок. Свою помощь я предлагал, мне сказали не надо. Не надо значит разбирайтесь. А не вливайте бред всякий.
- - - Updated - - -
Всегда готовы помочь, в разборе механик/способностей, но не в блуждания догадок.
У меня нет исходного кода в игре что бы я тебе его разобрал и указал в чем там проблема и где проблема умножений, формул и всего остального. Потому что там явно кто то люто нагадил!
Я предоставил кучу видео, где дк, варлок который стреляет на всю ману это примерно (11 к дпс) пусть даже в пвп. (8к) сколько там 230 к урона +- А У ТЕБЯ ДК НЕ УМИРАЕТ И СТОИТ ФУЛ ХП. На все это есть пруфы все есть. Нету людей кто хочет в это вникнуть разобраться и сделать как должно быть. По этому вы там уж это, не обижайтесь на негатив. Но профита и результата ЗИРО!
ну да, реально пруф!
так мы и не вливаем, лишь ты...
пруфом является блюпост, коммент с вовхеда, формула... но не "мана кончается, а дк фул". конкретика важна, а не простые ваши домыслы. у циклоппера есть тема как разбирать баги - там куча формул и прочего. полистайте, найдите от туда информацию, что не сходится с реальностью. запишите видео или логи, а после оформите тему по правилам в баг-треккере. вам же никто не мешает делать правильно!
так вы же в них не разбираетесь. нет ни одного разбора формул с логами боя от вас.
ПРИЧЕМ ТУТ ВОВХЕД???? ПРИЧЕМ ТУТ ОФ ИСТОЧНИКИ??? У ТЕБЯ СЕРВЕР СОБРАННЫЙ С 0 И СДЕЛАНЫ СВОЙ ДОПЫ. На что ты хочешь опираться???? Как это работает? Хорошо указано как это работает. НО ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШЬ УЖЕ СБОРНУЮ СОЛЯНКУ К ОРИГИНАЛУ. ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ ВВЕДЕНЫ И ЗАМЕНЕНЫ , СПЕЛЫ, ФОРМУЛЫ И Т.Д. Ты можешь установить искомый какой то баланс, который на данный момент уже им не является. И воспользоваться вовхед и прочее как методичку а не как основу, потому что повторяюсь у тебя салянка серва а не первоисточник. и так же нет всех патчей офы. Здесь нужно сесть и подумать и разобрать в чем проблема и почему так. А не срать мне тут.
Поверь еще раз. Будь у меня доступ и желание я бы этот проект реализовал в 1000 раз лучше чем кто либо из вас, делающий вид. Потому что я бы в этом начал разбираться а не рассказывать, мы тут умные а вы дураки. У вас там походу еще год 2008 идет. Что вы там рассказываете что форум это сила. И нужны какие то пруфы собирать. Нет сегодня уже 2026 год. Сервер должен стабильно работать на все классы и стабильно предоставлять развлекательный контент причем сервер где смешано пвп и пве и все это должно быть просто перфекто. А не загневания и вытья, у меня все работает. ВАМ ДАЖЕ ИИ ПОДАРИЛИ ЧТО БЫ НА СЕГОДНЯ можно просто сделать все правильные расчеты и найти все ошибки и все это исправить без багов и вылетов. Ты мне втераешь что нет, что фу. Ну я говорю сидите дальше. Кайфуйте. Думайте что самые умные деды форума.
покажешь где скилы сделаны не по офу? или снова будешь вести себя как истеричка?
- - - Updated - - -
пруф или балабол?
- - - Updated - - -
ясно, ведешь себя, как обычная девочка с синдромом "ДА Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС!!!".
- - - Updated - - -
ну это прям высер года!
ни 1 профа на поломку, лишь видео где ты по кд сосешь от дк. ни 1 описанного и доказанного бага, хотя тебе циклоппер даже помощь предложил, но нет... ты всё ноешь, что всё неправильно.
презумпция невиновности: сначала ты доказываешь, прилагая пруфы, что есть баг, а уже после это чинят так, как должно быть. хочешь выставлять себя нытиком с пеной у рта и выглядеть дураком? пожалуйста, просто продолжай дальше вести себя неадекватно!