Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ] - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334
Показано с 397 по 399 из 399
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да особо не важно кд 6 или 10 секунд. Это все очень долго, учитывая что в гир 5.8, этот круг хиляет на 4-5к без крита. Я понимаю у него кд 2-3 секунды был бы. Там на большинстве боссов больше урона за секунду влетает.
    Как масс хил холик никакой. Вот целевой отхил у него отличный. Достаточно влупить связующее исцеление+ великое исцеление, чтобы восстановить 25-30к хп. Но опять же тоже самое может и дц, плюс еще и поглощать урон. А всегда лучше поглотить урон, чем выхиливать.
    Для помешанных на цлк скажу по секрету , есть и другие рейды, куда холика будут спокойно брать - ИК,СА, Ульдуар,ОС, РС,Наксрамас, рейды из БК. Можно еще хилить БГ и ОЛО.
    Я понимаю у многих просто эго играет, типа мы ходим в цлк непопулярным классом, но ребят , надо и о других думать. Это все таки командная игра.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от MisterKrolik Посмотреть сообщение
    Да особо не важно кд 6 или 10 секунд. Это все очень долго, учитывая что в гир 5.8, этот круг хиляет на 4-5к без крита. Я понимаю у него кд 2-3 секунды был бы. Там на большинстве боссов больше урона за секунду влетает.
    Как масс хил холик никакой. Вот целевой отхил у него отличный. Достаточно влупить связующее исцеление+ великое исцеление, чтобы восстановить 25-30к хп. Но опять же тоже самое может и дц, плюс еще и поглощать урон. А всегда лучше поглотить урон, чем выхиливать.
    Для помешанных на цлк скажу по секрету , есть и другие рейды, куда холика будут спокойно брать - ИК,СА, Ульдуар,ОС, РС,Наксрамас, рейды из БК. Можно еще хилить БГ и ОЛО.
    Я понимаю у многих просто эго играет, типа мы ходим в цлк непопулярным классом, но ребят , надо и о других думать. Это все таки командная игра.
    Почему каждое днище пытается писать умные тексты? Я вот прочитал и мне стало стыдно за тебя, прекрати.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MisterKrolik Посмотреть сообщение
    ну тогда бери шамана играй 2 кнопками пока к тебе не начнутся вопросы. Потом зайди в раздел ршам и напиши тоже самое, а потом уйди в хпала, с хаст упором, тыкай холилайт поднимая милишников глифом и джагой радуясь жизний пока не дайдет, что АоЕ захил всего рейда как то не ок, но смиряясь ведь ты топ хил в аддоне.

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24323334