Чет не видел я 200+ на циркуле ниразу, учитывая, что за выстрел там вылетает условно по 5к
за 18 авт это 90
Чет не видел я 200+ на циркуле ниразу, учитывая, что за выстрел там вылетает условно по 5к
за 18 авт это 90
ghost_S, а ещё у нас Гарга практически не наносит авто атак, от чего её дпс меньше.
На это сразу будет вопрос, почему не исправили авто атаку Гарги? Тут надо понять почему так: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6345838
И, если в это начнут погружаться и сделают реальный близлайк, то ПВП комьюнити будет очень сильно негодовать, если Гарга, вместо пиу-пиу начнет после первых кастов лезть автоатачить цель. Поэтому так.
Ну и причиной репорта, указанного выше было то что Гарга выдавала до 600К урона у троллей ДК.
Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 20:09.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ciklopper, речь шла про классик где гарга вполне себе кастовала и по крайней мере не стремилась бить в мили. Правда бесплатные логи успешно умирают, 2 года уже прошло, живые пока еще с апреля 24.
Например 37 кастов и 2 АА https://ru.classic.warcraftlogs.com/...-done&source=2
43 каста и 1 ААhttps://ru.classic.warcraftlogs.com/...done&source=18
У моего бис анхолика на офе под фулл проками хасты выходило 360к-380к урона за призыв-это прок воли на хасту, прожатие перчаток на хаст, выпитая фласка на хаст, гера, войско ( фулл перки в целом ) и сколько я себя помню она всегда была, как Рембо с пулемётом а вот сколько она выдавала кастов в количестве я не считал. У меня всегда стоял скачанный с курса DrDamage которого мне более чем хватало в нём и количество кастов кстати тоже пишет.
Касательно лича 25хм. Ты посмотри видео, как его на офе топ гильдии в нормальном обвесе убивают ( т.е от 6.3к+-предбис ) тут урон всех боссов неадекватно завышен.
Собственно на личе и делали консервные банки/армстамоботов специально что бы максимально минимизировать урон от боссов в цлк а ещё вы не совсем правильно подсчитали ибо нужно учитывать разницу в 3 лвла но по 150к он никогда не бил/это лютая дичь.
Даже в Ульде и Наксе на 25тке босы не должны бить столько по персам в 264+ обвесе сколько они тут лупят. Это по всей вероятности сделано для того, что будь тут близзлайк люди закрыв контент ( серву много лет ) просто сваливали бы с него а так усложнение идёт в + ибо приходиться тратить больше времени а это =онлайн, как минимум стабильный.
В некоторых данжах классика на 80 лвл мобы лупят настолько сильно, что кучка из 5 таких мобов может шотнуть бисового танка за 5-7 секунд под хилом. Нормально ли это? Точно нет причём ни при каком раскладе.
Я никогда не заявлял, что гарга должна бить 600+к но и меньше 300к она дамажить не должна ибо это самый минимум, прок чешки, без прока воли на хасту, перчатки с инжи, фласка на хаст+хаст самого дыкаши ( родной ).
Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 21:31.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Интуиция (Сегодня)
То что сделали в 3.4, не относится к 3.3.5, в 3.3.5 такого урона не было.
- - - Updated - - -
А можно примеры с времён 2009-2010 годов?
Вот дмг гарги в 25 хм https://forum.wowcircle.com/attachme...5&d=1518691355 ~150к у бисов она давала.
Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 21:29.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Совершенно не понятно откуда эта цифра, если без учёта перков и проков на хаст то да такой урон и должен быть.
Написано, что 1 страйк лупит 7358.4к урона а 1 мили атака 2318.5к урона это показатель дк времён итем лвла 226 т.е патча Тайны Ульдуара.
При этом максимальный расчёт сделан от 4745.1к урона за 1 атаку. Вы хоть читайте, что скидываете.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 21:39.
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Ну разница в том что в 3.4+ число кастов гаргулии, как указали выше 40+ и вроде даже 50+.
Мы же разбирали 3.3.5 логи тысяч боёв при касте в 0.7 Гарга могла дать 16 кастов, а могла и 25, как ей захочется. За все логи нашелся один, где Гарга дала 26. Т.е. вот этих мега цифр с 27+ кастов в 3.3.5 не было никогда. Ну или по крайней мере за огромную кучу боёв что были на world of logs мы такого боя не нашли, под герой и проками 15-25 среднее число кастов, из за не понятного поведения гаргулии.
Ещё раз видео:
Гарга живёт 27 секунд, скорость каста быстрее секунды, сколько будет кастов?
Скорость каста 0.95, за 27 секунд это 27-28 кастов, но она даёт 18.
Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 21:43.
Интуиция (Сегодня)
Вы понимаете, что у фулл бис дк на 3.3.5а в фулл обвесе одна атака гарги никак не может нанести 4745.1к урона? Видимо нет раз скидываете такие логи. Ещё раз повторю вам. Внимательно читайте, что вы скидываете.
Начальный Волтк это тоже Волтк в 213 обвесе урон другой, в 226/239 обвесе урон другой, в 258 обвесе ( патч на котором открыли ик с ивк ) урон другой.
У нас стоит 3.3.5а итем лвл 277/284 + зональный баф цлк который повышает статы на 30% урон соответственно совершенно другой будет или вы на полном серьёзе не знаете, что на офе это всё открывалось постепенно а не сразу? О_о
и ДА в Рс урон будет другой ибо там нет зонального 30% бафа цлк, и ДА ( последнее), если подойти к Гаррошу и отключить зональный баф цлк урон тоже будет другой ( ваш кеп ). Вот реально пособие дк для самых маленьких тут видимо нужно на форуме создать/ну и ну.
Теперь касательно скорости каста. Стандартная 2 секунды это блин близзлайк ( даже ии знает эту инфу, ваш кеп ). Теперь считаем: Чарка на плащик 23 хасты+чарка на перчи с инжи 340 хасты+прок воли на 700 хасты+потка выпитая строго под прок воли на 200 хасты + гера+войско суммируем полученную хасту и вычитаем полученный результат от 2 секунд ( опять же ваш кеп ) получаем максимальную скорость с которой гарга будет кастовать при соблюдённых условиях. Внимание вопрос! Откуда вы выкопали 0.95 скорости атаки??? Вы знаете? Вот и я не знаю. 18 кастов она даёт но это даже не смешно у моего дк 6к ( до биса, как раком до китая ) под перками она уже выдаёт 19. Я не знаю откуда вы берёте такие цифры но считать вы явно не умеете или просто отталкиваетесь от неверной инфы ( причём умудрились выкопать её откуда то ). У нас так то последний патч лича стоит ( предката ) а не Ульда или Ивк. Ноу комментс.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 22:09.
Интуиция (Сегодня)
Я понятия не имею к чему вы это пишите. Какие 4к откуда? Это лог с Саурфа 25 хм, Гарга бьёт по 7.4к это бисовый ДК
Вот ещё кусок лога с 25 хм Саурфанга.
Хорошая гаргулия:
И гаргулия чокнулась:Код:[17:42:39.805] Ebon Gargoyle Gargoyle Strike Deathbringer Saurfang 7172 (R: 705) [17:42:40.055] Ebon Gargoyle begins to cast Gargoyle Strike [17:42:41.039] Ebon Gargoyle Gargoyle Strike Deathbringer Saurfang 7177 (R: 706) [17:42:41.272] Ebon Gargoyle begins to cast Gargoyle Strike [17:42:42.254] Ebon Gargoyle Gargoyle Strike Deathbringer Saurfang 7974 [17:42:42.458] Ebon Gargoyle begins to cast Gargoyle Strike [17:42:43.466] Ebon Gargoyle Gargoyle Strike Deathbringer Saurfang 7162 (R: 704)
Если вы считаете средний урон с аа + её касты, ну да наверное получите 4кКод:17:42:47.544] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2436 [17:42:48.308] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2425 [17:42:49.097] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2428 [17:42:49.852] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 1652 [17:42:50.617] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2444 [17:42:51.264] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2264 [17:42:52.022] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2268 [17:42:52.755] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2273 [17:42:53.502] Ebon Gargoyle hits Deathbringer Saurfang 2250
- - - Updated - - -
Если у вас не показывает видео вы так и скажите.
Кастов на видео 18.
А скорость сть каста у гаргулии выведена у ДК аддоном (0.96).
Screenshot_2026-04-04-22-09-52-729_com.google.android.youtube.jpg
6Grimmjow6 (Сегодня),Интуиция (Сегодня)
Вы понимаете, что урон гарги после призыва нестатичен? За время жизни она может нанести разное количество урона за призыв но ниже своей минималки то есть базового скалирования от статов дк она нанести не может.
С чего вы взяли, что это бисовый дк под перками?
Так он маникен в огри лупит! Омг! Ещё и под властью нечестивости, без фласки на хасту, без проков, без зонального бафа цлк. Вы блин прикалываетесь что ли? Вы ещё с гвг стату скиньте...
Ещё и в пвп обвесе. Ну конечно там будет 130к где то. Да он столько набьёт. Было бы странно, если бы не набил.
Даже днищенская тринка за 60 льда даст ему +2 каста, если он её наденет. Это я про дк с вашего скрина. У него в обвесе череп с ивк и пвп тринкета. Ага покастовать 20+ кастов с медалькой орды это было бы тем ещё кринжем. )
Формула атаки идёт скалирование от силы, апа и хасты суммарно+проки. У биса это где то 12к за тычку
Гарга живёт 27 сек, 27 сек она наносит урон 12 умножить на 27=324к и это примерная цифра т.е я взял не фулл возможный разгон.
Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 22:29.
Интуиция (Сегодня)
То 4к урона, то лог не такой. То не так, то что дк под герой маникен бьёт...
Коротко попробуйте у нас повторить тоже самое, что делает ДК, и посмотрим получите ли вы 18 кастов. Ну и очень буду летом ждать репорта. Я вам всю информацию дал. Повторюсь ещё раз в 3.3.5 хоть под фул проками, хоть с 2мя герами, Гарга не давала 27 кастов, а если давала 27, то очень очень редко, так как она работала от своего настроения, но буду рад увидеть другое мнение.
Зачем вам занальный баф тоже так и не понял.
Интуиция (Сегодня)