Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).

Знатоки палов в студию

Может мне кто объяснить как работает "отражение" у меня скилл "Молот праведника" улетает в дк в отражение каждый 3
    И почему у пала не работает скилл "Щит праведности" на скиле четко написано, что урон рассчитывается от показателя блока - при этом урон остаётся такой же
    Ещё касаемо джаги уточнить моментик, что она не хилит как должна "каждый удар" + "печать света" и "печать мудрости" нету высвобожденного урона который пишется в рекаунте и скаде у других печатей.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 1,590 (сообщений: 938).
    Отразить заклинание на дк может, только мета гем с шансом в 1%.

Щит праведности урон рассчитывается, только от блока щитом, подробнее тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=855969

Про джаги не понял
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для Nobodyknows
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    1. У дк нет скила "отражение".
    2. Про блок тебе ответили.
    3. Джага имеет шанс восполнить хп или мп, не 100%, внимательнее читай описание скила. Высвобождённый урон - сам урон джаги, он отчасти зависит от печати которую ты используешь, без печати нельзя использовать джагу.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Довольно странно было бы видеть паладина в контроле, который раздает баффы другим игрокам.
    Да что ты говоришь

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Вот и парирую твой аргумент "мета сокетом" дк был без сокета, я тоже так и подумал, что можно ток со щитом и вилками ханта

касаемо джаги, можно прочитать описание скила - там будет написано, что каждая атака должна хилить пала на 2% от макс хп - хилит дай бог каждая 4, если не 5-я

ну и касательно этой темы https://forum.wowcircle.com/showthre...=855969&page=3 - анимагус написал в 25 году, что исправлено, хотя буквально пару дней назад(и даже сегодня) тестил с использованием скила "щит небес - дающий +30% к показателю блока" урон и без (урон был одинаковый)

сорян за такое содержание, просто тотально впадлу все это грамотно расписывать и подавать, надеюсь суть основную передаю достаточно корректно, просто я уже потерял всю надежду и силы на темы в багтрекере, что там попусту на мою тему анимагус ответил спустя 3 года с ответом "видео уже недоступно"

- - - Updated - - -

Про джагу в целом логично так полагать, но почему у "печати порчи" отображения в логах 3 объяснить легко - тик доты, высвобождение и сама печать
    у "печати праведности" 2 лога от атак бонус урон и высвобождение
    а у печати света отсутствует лог

- - - Updated - - -

Ещё момент за джаги, я в описании скила вижу четко написано "каждая атака имеет вероятность" где я могу узнать эту вероятность и от чего она рассчитывается?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 1,590 (сообщений: 938).
    Werlonz, если у ДК срабатывает отражение заклинания и нет мета сокета, это какой баг и об этом надо сообщать в баг-трекер, потому что отражения никаким другим способом быть не может, отражение в принципе очень редкое, и относится как правило к Войнам, и например Пвар если не путаю может его передать союзнику.

Про урон щита, щит небес не даёт +30% рейтинга блокирования он даёт+30% шанс блока.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    У палов если че тоже по кд отражение прокает - ну кому не впадлу могут затестить, создать тему, если братва заинтересована

я чет ща не вдупляю какая разница между рейтингом блокирования и вероятность блокирования

- - - Updated - - -

Про блок можешь не отвечать, всё увидел сам

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 678 (сообщений: 612).
    Отражение это парир молотка

8. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Nidy (Вчера)