Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    У моего бис анхолика на офе под фулл проками хасты выходило 360к-380к урона за призыв-это прок воли на хасту, прожатие перчаток на хаст, выпитая фласка на хаст, гера, войско ( фулл перки в целом ) и сколько я себя помню она всегда была, как Рембо с пулемётом а вот сколько она выдавала кастов в количестве я не считал. У меня всегда стоял скачанный с курса DrDamage которого мне более чем хватало в нём и количество кастов кстати тоже пишет.
    Касательно лича 25хм. Ты посмотри видео, как его на офе топ гильдии в нормальном обвесе убивают ( т.е от 6.3к+-предбис ) тут урон всех боссов неадекватно завышен.
    Собственно на личе и делали консервные банки/армстамоботов специально что бы максимально минимизировать урон от боссов в цлк а ещё вы не совсем правильно подсчитали ибо нужно учитывать разницу в 3 лвла но по 150к он никогда не бил/это лютая дичь.
    Даже в Ульде и Наксе на 25тке босы не должны бить столько по персам в 264+ обвесе сколько они тут лупят. Это по всей вероятности сделано для того, что будь тут близзлайк люди закрыв контент ( серву много лет ) просто сваливали бы с него а так усложнение идёт в + ибо приходиться тратить больше времени а это =онлайн, как минимум стабильный.
    В некоторых данжах классика на 80 лвл мобы лупят настолько сильно, что кучка из 5 таких мобов может шотнуть бисового танка за 5-7 секунд под хилом. Нормально ли это? Точно нет причём ни при каком раскладе.
    Я никогда не заявлял, что гарга должна бить 600+к но и меньше 300к она дамажить не должна ибо это самый минимум, прок чешки, без прока воли на хасту, перчатки с инжи, фласка на хаст+хаст самого дыкаши ( родной ).
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 04.04.2026 в 21:31.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Интуиция (05.04.2026)