Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 65
    Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Никогда не видел чтобы гарга давала 27 кастов, есть гкд у мобов также как и у персонажей,
    По сути больше чем 18 она не может выстрелить, если судить такой логикой, но урона действительно мало

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 1,595 (сообщений: 942).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Ну конечно там будет 130к где то. Да он столько набьёт. Было бы странно, если бы не набил.
    урон гарги ~40к с кастов и ещё пару тысяч автоатаками, если мы говорим про видео.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    То 4к урона, то лог не такой. То не так, то что дк под герой маникен бьёт...
    Коротко попробуйте у нас повторить тоже самое, что делает ДК, и посмотрим получите ли вы 18 кастов. Ну и очень буду летом ждать репорта. Я вам всю информацию дал. Повторюсь ещё раз в 3.3.5 хоть под фул проками, хоть с 2мя герами, Гарга не давала 27 кастов, а если давала 27, то очень очень редко, так как она работала от своего настроения, но буду рад увидеть другое мнение.
    Зачем вам занальный баф тоже так и не понял.
    Так я и пишу, что работает неправильно. Я вам не только инфу дал а ещё и сделал грубый подсчёт исходя из статов дк ( не максимально возможных в фулл обвесе ).
    Никак не получается тех цифр о которых вы пишите.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    688
    Так я и пишу, что работает неправильно. Я вам не только инфу дал а ещё и сделал грубый подсчёт исходя из статов дк ( не максимально возможных в фулл обвесе ).
    Никак не получается тех цифр о которых вы пишите.
    Так в этом то и дело, что цифры пишите вы, я даю вам логи и видео с офа, какие есть какие сохранили. Жаль world of logs перестал работать.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    291
    Так в этом то и дело, что цифры пишите вы, я даю вам логи и видео.
    Зачем мне логи с Огри за дк в фулл пвп обвесе? Я пишу про бис пве анхолика а не пвп.
    Или вы в пвп шмоте в цлк бегаете 25хм закрывать? Вы реально не понимаете, что даёт зональный баф цлк? О_о
    Ну и ну.
    Вы посчитайте. Это всё можно подсчитать исходя из статов, они всегда доступны, математика наука точная.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 22:38.
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Поблагодарил(а)
    688
    Зачем мне логи с Огри за дк в фулл пвп обвесе? Я пишу про бис пве анхолика а не пвп.
    Предполагалось, что по видео вы увидите Гаргулию, которая кастует со скоростью 0.96, при времени её жизни 27 секунд. Очевидно, что если она будет, только кастить(как это происходит тут) она должна выдавать 27-28 кастов, но внезапно кастов 18. Если вас эта информация не удивляет, хорошо.
    Далее логи, по логам Гарга кастовала и в 0.7 и казалось бы супер кастов должно быть много, но по логам у такой гарги было 13 кастов.
    Про урон гарги нет смысла спорить он известен 0.4 апа и какой-то базовый урон. Если его и удастся рассмотреть, то есть шанс, что на сервере базовый урон завышен.

Если вы считаете, иначе супер буду ждать пруфов и репортов. Пока из всего, что вы описали, только предположения ничем кроме теорекрафтинга не подкрепленные.
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 22:59.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    291
    Предполагалось, что по видео вы увидите Гаргулию, которая кастует со скоростью 0.96, при времени её жизни 27 секунд. Очевидно, что если она будет, только кастить(как это происходит тут) она должна выдавать 27-28 кастов, но внезапно кастов 18. Если вас эта информация не удивляет, хорошо.
    Далее логи, по логам Гарга кастовала и в 0.7 и казалось бы супер кастов должно быть много, но по логам у такой гарги было 13 кастов.
    Про урон гарги нет смысла спорить он известен 0.4 апа и какой-то базовый урон. Если его и удастся рассмотреть, то есть шанс, что на сервере базовый урон завышен.

Если вы считаете, иначе супер буду ждать пруфов и репортов. Пока из всего, что вы описали, только предположения ничем кроме ткорекрафтинга не подкрепленные.
    Если вы не понимаете одну из базовых механик а именно, как работает скалирование гаргульи от характеристик её владельца т.е дк то это не значит, что его не понимают все.
    Повторюсь я вам всю инфу привёл выше и даже сделал грубый подсчёт по примерному скалированию это не предположения а факты предусмотренные базовой механикой самой игры.
    Опять какая то бредятина про 0.4 апа/откуда такой бред выискался совершенно не ясно. 1 силы дк это не 0.4 апа. Вы базовые вещи не знаете а рассуждаете о близзлайке.
    Впрочем, если вы настаиваете на умышленном нерфе дк то ради бога. Я спорить с человеком который не умеет считать не буду.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 23:07.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 679 (сообщений: 613).
    Опять какая то бредятина по 0.4 апа/откуда такой бред выискался совершенно не ясно. 1 силы дк это не 0.4 апа
    Ну будет на фулл проке у тебя 10 ка апа, по твоей логике гарга 10 ка плевать должна? Это так не работает как бы

Поблагодарил(а)
    291
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ну будет на фулл проке у тебя 10 ка апа, по твоей логике гарга 10 ка плевать должна? Это так не работает как бы
    Как бы она плевать должна даже больше.
    Всегда так работало.
    Это базовая математика подсчётов скалирования, если тут не так то значит на серве какие то другие математические законы действуют и сила плевка не только от апа зависит.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 679 (сообщений: 613).
    Как бы она плевать должна даже больше.
    Всегда так работало.
    Это базовая математика подсчётов скалирования, если тут не так то значит на серве какие то другие математические законы действуют.
    Нет все работает, гарга скалирует 40% апа дк и дамажит около 8 ка на фулл проке. Со 100% скалированием она будет дамажить в 2.5 раза больше

Поблагодарил(а)
    688
    Опять какая то бредятина про 0.4 апа/откуда такой бред выискался совершенно не ясно. 1 силы дк это не 0.4 апа. Вы базовые вещи не знаете а рассуждаете о близзлайке.
    Впрочем, если вы настаиваете на умышленном нерфе дк то ради бога. Я спорить с человеком который не умеет считать не буду.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=398036
    Урон способности https://wowroad.info/?spell=51963
    Base dmg 130-150 * 0.4 apa. это факт и из симкрафта и из дрд из любого другого источника.
    У Логона 3 была другая механика, я считаю её более правильной, но как они к этому пришли не знаю. У них было вроде 0.33 apa и сверху 0.3 от таланта на ап Гуля получалось вроде 0.399, но это мелочи, главное у них базовый урон отсутствовал, но это надо по какому нибудь гайду надо проверять.

Князь Тишины, у вас есть другая информация про урон данной способности?
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 23:21.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    291
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Нет все работает, гарга скалирует 40% апа дк и дамажит около 8 ка на фулл проке. Со 100% скалированием она будет дамажить в 2.5 раза больше
    Ага конечно.
    Множитель не учитываем с поправкой на кпд.
    Окей.
    1 единица силы=2 единицы силы атаки Для Анхоли Рыцаря Смерти.
    + она скалируется не только от апа
    Знатоки блин собрались.

В ветке «Нечестивость» (Unholy) практически любой билд включает талант «Погибель», который увеличивает вашу суммарную силу на 3%
    С этим талантом: 1 ед. силы x1.03x2=2.06 AP

Влияние баффа «Благословение королей»
    В рейдовых условиях паладин дает бафф, увеличивающий все характеристики на 10%
    Только с каской: 1 ед. силы x1.1x2=2.2 AP

Максимальное значение (Рейд)
    Если учитывать одновременно вкачанный талант и бафф «Благословение королей» (эффекты перемножаются):
    1 Сила x1.03 ( талант ) x 1.1 ( бафф ) x2 ( коэффициент AP )=2.266 AP
    Таким образом, в полном рейдовом обвесе 1 единица силы дает примерно 2.27 AP + зональный баф который увеличивает текущее количество силы ещё на 30%
    Скалирование питомца: Часть вашей силы атаки напрямую передается вашей Вурдалаку и Горгулье.
    Чего вы там считаете а? Я просто в афиге от великого знания базовых механих патча которму 17 лет.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; Вчера в 23:41.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Интуиция (Сегодня)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя