Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
Iviolencel (Вчера),VúSale (Вчера)
Согласно официальным правилам:
«При покупке персонажа в личном кабинете счётчик игр сбрасывается»
Это значит, что все игры до покупки персонажа не учитываются, а отсчёт начинается с момента покупки.
«Каждый игрок должен сыграть не менее 10 игр в месяц»
В моём случае:
Персонаж куплен в конце февраля 2026 года
После покупки я сыграл более 10 игр в месяце покупки (конец февраля) ✅
В следующем месяце (март) также сыграл более 10 игр ✅
«Допускается пропуск только одного месяца»
Так как с момента покупки все месяцы выполнены, пропусков нет.
По правилам: игры до покупки не учитываются, отсчёт начинается с момента покупки → значит, ни один месяц не является пропущенным.
🔹 Вывод
Все условия правил выполнены:
≥10 игр в каждом месяце после покупки
Пропусков месяцев нет
Следовательно, исключение из топа сезона является ошибочным
Или вы считаете, что если бы я купил персонажа в январе и отыграл, тогда я бы попал в список?
Это противоречит правилам, где ясно написано: счётчик начинается с момента покупки, и тогда любая часть месяца до покупки не должна засчитываться как пропуск.
Прошу пересмотреть решение и восстановить меня в списках топа сезона. @Overfire
Решение не изменится.
Гипотетически, я могу купить персонажа у топ1 ладдера, в последний день сезона, и отыграть 10 игр с любым результатом и получить награды, так получается? Нет, не получается. Обнуляется счетчик всех игр прошлых месяцев, поэтому вами пропущен 1 месяц (что ок) и 2 месяц (что не ок)
- - - Updated - - -
Вы сами показываете расхождение. Выделил жирным шрифтом даты для вас.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
@Overfire Вы правы, до меня дошло. Очень жаль что так получилось, обидно, досадно, но ладно. Спасибо за терпение!
Ну все равно я красавчик, единственный за всю историю wowcircle энх который попал в топ 10 ладдера в свой 1-й сезон
Хейтеры привет![]()
alex3124 (Сегодня)