Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 93 из 93
    Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    771
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 341).
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Отражение это когда твое заклинание отражается и дамажит тебя, а в случае молотка так парир отображается
    Допустим, что это действительно так.
    Мастерство работает на данный показатель ?)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 687 (сообщений: 620).
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Допустим, что это действительно так.
    Мастерство работает на данный показатель ?)
    Очевидно работает, только в пвп вряд ли ты соберешь хоть сколько то мастерства чтобы оно на что то влияло. Особенно в случае дк и агильщиков.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 09.04.2026 в 17:59.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 702 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от GoodbyeJoy Посмотреть сообщение
    Оно так не может работать даже в этом примере https://www.youtube.com/watch?v=lWGXvWmj6Kg, тут нечего огибать, единственный выход только пройти через текстуры. Грип не должен огибать никакие текстуры, так может показаться из-за того что таргет чуть выше подлетает из-за грипа.

Примеры с вотлк классика:
    https://www.twitch.tv/exyth1/clip/Co..._mvOOx-Ehujhh6
    https://www.twitch.tv/exyth1/clip/Fu...E-0GxTWINb3dAK
    https://www.twitch.tv/exyth1/clip/Un...8v7hlvg0i40pXD
    Ни в одном из видео не было взаимодействия с рельефом, именно с землей. Ни на одном видосе не видел чтобы хваткой персонажа полностью заталкивали под текстуры.
    Жаль ВМ умер, у меня еще примеры были сохранены с хваткой. https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=152675 6:56 если кончено удастся запустить видео.

ЗЫ: классик в этом плане вообще не показатель, там были пофикшены баги с хваткой на том же оло, где цель стоящая на разрушаемых объектах вообще не грипалась. А пилары на офе дырявые были, как минимум сквозь пилары должна проходить милишная автоатака, которая здесь не проходит по просьбе нытиков.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    503
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 250).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Очевидно работает, только в пвп вряд ли ты соберешь хоть сколько то мастерства чтобы оно на что то влияло. Особенно в случае дк и агильщиков.
    Чоита. Если надо десяточку то соберёт без гемов.
    Конкретно на протешнике его неудобно будет, без особых потерь только кольцо и штаны, но на многих нормальных спеках попроще

Будет достаточно чтобы не терять печать палом по коту, чтобы за всю эвагу что-то прошло, чтобы фералом не получать фатальное число парри манглов в ряд по гдк
    Последний раз редактировалось Nemesida; 11.04.2026 в 12:47.

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Откройте любое видео каких-нибудь заезд, Свифти, Клинда не знаю к кому у вас доверие и посмотрите их игры, прежде чем писать подобное...
    Арены, были соединены Батл группами с 1го сезона арена, и хоть и редко, но уже появлялись противники с других серверов. Но это не предмет спора, об этом можете почитать например вот тут https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Battlegroup
    Кросс полноценный для БГ, инстов и арен появился в патче 3.3.0.
    https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Patch_3.3.0
    Если вас не устроит эта ссылка откройте патчнот где угодно, и найдите там следующие строки:

Вы не умеете пользоваться поиском, но при этом обвиняете других, пытаюсь выставить их в дурном свете, а себя правым. Так, вот почти все ваши сообщения Ложны вы не правы.
    Я об этом и не спорил.
    Какая к чёрту арена когда я написал про кросс миры а об арене речи не шло. У вас кросс арена, кросс бг, кросс мир это одно и тоже?? Вы там часом не поплыли малость сидя на одном аддоне 15+ лет? В чём я солгал, что чёрт возьми вы несёте?
    Я против межфрака который появился на Шадоуленсе и только в пвп, и вообще, как по мне это дичь та ещё для пвп по крайней мере, пве ради бога ( пещеры есть пещеры хотя это совсем не Близзлайк ). Ничего не мешает оставить тот же кросс и убрать межфрак в пвп-это будет даже более "Близзлайк" хотя и весьма условно.
    Пред ката появилась раньше 28 числа но не сам катаклизм. Вы понимаете разницу между препатчем и самим патчем? Видимо нет раз выдаёте такую откровенную дичь.
    Предзаказ можно было сделать с 28 октября. У меня по сей день коробка с физ изданием лежит коллекционная.
    Сама ката стала доступна только 7 декабря, без купленного аддона вы на офе в него поиграть не сможете это факт.
    Давай удачи с катаклизмом 12 октября. На форуме Близзард иди ещё напиши об этом, что Близзард не правы а Вася пупкин с пиратки знает, когда именно они запустили в продажу свою же игрушку.
    P.S. Впрочем ничего кроме бредятины ожидать от человека который утверждает, что на Лич Кинге можно собрать 100% деф от физ урона и который даже не может посчитать правильно формулы скалирования ап у дк.
    У которого 40% от 2.3 апа это 0.4, едрить математик!! Каким образом такое можно было подсчитать не знает никто/решительно никто. Новый Эйнштейн нашего времени! Поприветствуйте нового Шампольона! Ну и Лич на 25хм 150к с автухи лупит. Ох бедные, овергировые армстамоботы на офе ( с двух ударов сложит такими то темпами ) и хаста у нас не скалируется от слова совсем же/рука лицо и чуть не забыл самый главный перл! Босы могут критовать физ атаками по танку с капом рейтинга защиты(с) из цитат новоявленных гениев WoW. Действительно! Воистину заслуживающий всяческого доверия "спешалист" а после таких заявлений в особенности.
    P.P.S Самые масштабные изменения произошли на самом худшем патче за всю историю WoW это 4.0.3. Именно с него тот WoW который мы любим и знаем покинул нас на актуальном офе, и именно с него онлайн стал неуклонно падать.
    4.0.1 это была всего лишь прелюдия. Банальное знание известное каждому олду. Сейчас Близзард вообще закрыли оф инфу об онлайне ( давненько так уже ).
    P.P.P.S. Ну и самое последнее, как мы все прекрасно знаем два заклинания категории длань у паладина нельзя наложить одновременно, как и то, что священная жертва паладина не является заклинанием категории длань.
    Но сей новоявленный гении решает, что это не так и Cвященная жертва не работает одновременно с Благословением жертвенности, как такое возможно никто не знает/никто... Ой ужас! Может ещё нельзя одновременно сальву с масс сакрой кидать это ж тоже длань? А ещё давайте сделаем, что боп с масс сакрой нельзя кидать одновременно а то ишь халява понимаете ли для топ дпс в рейде. Но до такого видимо ещё не опустился ибо тогда совсем кринжатина будет.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 12.04.2026 в 01:26.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 213).
    Побегал палом
    Да и другими миликами
    Играть тошно!спелы не достают впритык.рельеф вечно мешает.челы которые понимают как это щас работают - просто как скоты лосают.
    Вечно какие-то промахи уклонения париры невнятные

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    699
    Получено благодарностей: 1,607 (сообщений: 950).
    Князь Тишины, а теперь идёт полное искажение информации от вас:
    1. Вы говорили в видео, где паладин с хантом дерутся на арене, что не было в патче 3.3.3 кросса арены. Там даже близко не приплести кросс миры, да и даже мысли о кросс мирах не было.
    2. Речи про выход Катаклизм, не шло, речь в споре шла про Пре ката, которая вышла 12.10, где близы изменили кучу механик, после чего большинство видео/логов с этой даты не являются пригодными для 3.3.5.
    3. Собрать дэф от физ урона? Это вы про антихит? То есть по вашему антихит на БК - это стандарт, а на Вотлк не достижим? Достижим, вопрос, только зачем и какими методами.

Дальше у вас поток сознания собирающий Толи вообще всех участников форума и ответ им всем одновременно, по вашему мнению, Толи ещё что-то...

Подытожим, вы подняли тему, что Гаргулья наносит не верный урон и что она себя не правильно ведёт. Аргументируя своим мнением, что всё не то и не так. Написали много постов, что "Я вот помню, когда трава была зеленее, Гарга била 400 тысяч". А в результате ни че го. Как должна работать Гарга, так и должна, по репорту её урон снизится на ~0.5%, и это видно по видео и Ванилы и Классика.

Из плюсов, хорошо что подняли тему, а так обвиняя меня в "кринжатине и бредятине", я вижу её, только от вас, единственный раз, когда вы линканули это был сайт Википедии, который полностью подтверждал мои слова.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 12.04.2026 в 01:33.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Князь Тишины, а теперь идёт полное искажение информации от вас:
    1. Вы говорили в видео, где паладин с хантом дерутся на арене, что не было в патче 3.3.3 кросса арены. Там даже близко не приплести кросс миры, да и даже мысли о кросс мирах не было.
    2. Речи про выход Катаклизм, не шло, речь в споре шла про Пре ката, которая вышла 12.10, где близы изменили кучу механик, после чего большинство видео/логов с этой даты не являются пригодными для 3.3.5.
    3. Собрать дэф от физ урона? Это вы про антихит? То есть по вашему антихит на БК - это стандарт, а на Вотлк не достижим? Достижим, вопрос, только зачем и какими методами.

Дальше у вас поток сознания собирающий Толи вообще всех участников форума и ответ им всем одновременно, по вашему мнению, Толи ещё что-то...

Подытожим, вы подняли тему, что Гаргулья наносит не верный урон и что она себя не правильно ведёт. Аргументируя своим мнением, что всё не то и не так. Написали много постов, что "Я вот помню, когда трава была зеленее, Гарга била 400 тысяч". А в результате ни че го. Как должна работать Гарга, так и должна, по репорту её урон снизится на ~0.5%, и это видно по видео и Ванилы и Классика.

Из плюсов, хорошо что подняли тему, а так обвиняя меня в "кринжатине и бредятине", я вижу её, только от вас, единственный раз, когда вы линканули это был сайт Википедии, который полностью подтверждал мои слова.
    Я не заявлял, что не было кросса арены-бредятина.
    Видео-ещё одна бредятина ( я вам могу сделать видео с чем угодно ) вы не докажете, что оно не с офы.
    Какой к чёрту антихит-опять бредятина.
    До, до поток сознания конечно. Ещё раз повторю иди и скажи Близзардам когда они выпустили свою же игрушку.
    Да, да работает правильно, конечно и земля плоская а не имеет форму шара, и небо это твёрдый купол ( не знали да ) вот открытие века, и есть место где земля кончается а ещё Атлант это вовсе не миф.
    Неправильный урон у адк и у гаргульи. Класс занерфлен и сильно. Подсчёты это подтверждают. Видимо у вас какая то своя математика.
    Хотя ладно. Надоели вы мне со своим троллингом по поводу каты 12 числа и прочим. Я уже написал, что умышленный нерф класса приведёт к тому, что за него играть не будут.
    Сидите дальше в своём особом мире где действуют другие математические формулы, законы и время идёт по другому помимо всего прочего.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678