Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знатоки палов в студию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    699
    Получено благодарностей: 1,607 (сообщений: 950).
    Князь Тишины, а теперь идёт полное искажение информации от вас:
    1. Вы говорили в видео, где паладин с хантом дерутся на арене, что не было в патче 3.3.3 кросса арены. Там даже близко не приплести кросс миры, да и даже мысли о кросс мирах не было.
    2. Речи про выход Катаклизм, не шло, речь в споре шла про Пре ката, которая вышла 12.10, где близы изменили кучу механик, после чего большинство видео/логов с этой даты не являются пригодными для 3.3.5.
    3. Собрать дэф от физ урона? Это вы про антихит? То есть по вашему антихит на БК - это стандарт, а на Вотлк не достижим? Достижим, вопрос, только зачем и какими методами.

Дальше у вас поток сознания собирающий Толи вообще всех участников форума и ответ им всем одновременно, по вашему мнению, Толи ещё что-то...

Подытожим, вы подняли тему, что Гаргулья наносит не верный урон и что она себя не правильно ведёт. Аргументируя своим мнением, что всё не то и не так. Написали много постов, что "Я вот помню, когда трава была зеленее, Гарга била 400 тысяч". А в результате ни че го. Как должна работать Гарга, так и должна, по репорту её урон снизится на ~0.5%, и это видно по видео и Ванилы и Классика.

Из плюсов, хорошо что подняли тему, а так обвиняя меня в "кринжатине и бредятине", я вижу её, только от вас, единственный раз, когда вы линканули это был сайт Википедии, который полностью подтверждал мои слова.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 12.04.2026 в 01:33.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Князь Тишины, а теперь идёт полное искажение информации от вас:
    1. Вы говорили в видео, где паладин с хантом дерутся на арене, что не было в патче 3.3.3 кросса арены. Там даже близко не приплести кросс миры, да и даже мысли о кросс мирах не было.
    2. Речи про выход Катаклизм, не шло, речь в споре шла про Пре ката, которая вышла 12.10, где близы изменили кучу механик, после чего большинство видео/логов с этой даты не являются пригодными для 3.3.5.
    3. Собрать дэф от физ урона? Это вы про антихит? То есть по вашему антихит на БК - это стандарт, а на Вотлк не достижим? Достижим, вопрос, только зачем и какими методами.

Дальше у вас поток сознания собирающий Толи вообще всех участников форума и ответ им всем одновременно, по вашему мнению, Толи ещё что-то...

Подытожим, вы подняли тему, что Гаргулья наносит не верный урон и что она себя не правильно ведёт. Аргументируя своим мнением, что всё не то и не так. Написали много постов, что "Я вот помню, когда трава была зеленее, Гарга била 400 тысяч". А в результате ни че го. Как должна работать Гарга, так и должна, по репорту её урон снизится на ~0.5%, и это видно по видео и Ванилы и Классика.

Из плюсов, хорошо что подняли тему, а так обвиняя меня в "кринжатине и бредятине", я вижу её, только от вас, единственный раз, когда вы линканули это был сайт Википедии, который полностью подтверждал мои слова.
    Я не заявлял, что не было кросса арены-бредятина.
    Видео-ещё одна бредятина ( я вам могу сделать видео с чем угодно ) вы не докажете, что оно не с офы.
    Какой к чёрту антихит-опять бредятина.
    До, до поток сознания конечно. Ещё раз повторю иди и скажи Близзардам когда они выпустили свою же игрушку.
    Да, да работает правильно, конечно и земля плоская а не имеет форму шара, и небо это твёрдый купол ( не знали да ) вот открытие века, и есть место где земля кончается а ещё Атлант это вовсе не миф.
    Неправильный урон у адк и у гаргульи. Класс занерфлен и сильно. Подсчёты это подтверждают. Видимо у вас какая то своя математика.
    Хотя ладно. Надоели вы мне со своим троллингом по поводу каты 12 числа и прочим. Я уже написал, что умышленный нерф класса приведёт к тому, что за него играть не будут.
    Сидите дальше в своём особом мире где действуют другие математические формулы, законы и время идёт по другому помимо всего прочего.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.