Сообщение от
ciklopper
Князь Тишины, а теперь идёт полное искажение информации от вас:
1. Вы говорили в видео, где паладин с хантом дерутся на арене, что не было в патче 3.3.3 кросса арены. Там даже близко не приплести кросс миры, да и даже мысли о кросс мирах не было.
2. Речи про выход Катаклизм, не шло, речь в споре шла про Пре ката, которая вышла 12.10, где близы изменили кучу механик, после чего большинство видео/логов с этой даты не являются пригодными для 3.3.5.
3. Собрать дэф от физ урона? Это вы про антихит? То есть по вашему антихит на БК - это стандарт, а на Вотлк не достижим? Достижим, вопрос, только зачем и какими методами.
Дальше у вас поток сознания собирающий Толи вообще всех участников форума и ответ им всем одновременно, по вашему мнению, Толи ещё что-то...
Подытожим, вы подняли тему, что Гаргулья наносит не верный урон и что она себя не правильно ведёт. Аргументируя своим мнением, что всё не то и не так. Написали много постов, что "Я вот помню, когда трава была зеленее, Гарга била 400 тысяч". А в результате ни че го. Как должна работать Гарга, так и должна, по репорту её урон снизится на ~0.5%, и это видно по видео и Ванилы и Классика.
Из плюсов, хорошо что подняли тему, а так обвиняя меня в "кринжатине и бредятине", я вижу её, только от вас, единственный раз, когда вы линканули это был сайт Википедии, который полностью подтверждал мои слова.