Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 73
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    Ретрики на то и дд спек, что захиливаться он не должен(но близзы пощитали иначе, ещё и бесконечную ману дали).
    А ну убрал дс с панели!

Новичок Аватар для ♥Юрий♥
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    бредовый

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Я не он, но вот, сегодня заскринил (у этого дк был а6-а8 гир, точно не могу сказать т.к. не присматривался особо)

вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш

Бтв, по мнению многих игроков дк дико сломаны и не играбельны, незнаю, может это действительно так, но по-моему что бы взять тот же топ 1 в любом брекете за дк нужно только 3 вещи:

- т1 \ т2
    - 3 части А8
    - Хороший мейт(ы)
    вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш

4. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Сокет (01.09.2012)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?
    Помогать с баг-репортами плохо что ли? Я сколько на циркуле играл всегда по-возможности баги оформлял, причем не только по дк

И я все так же могу вернуться > взять топ 1 > держать его на протяжении всего сезона > за пару дней до конца сезона удалить тиму (так я и сделал в прошлый раз, собственно), но теперь мне абсолютно не интересен х15 (захожу иногда знакомым с ареной помочь и бг играю иногда, не более)
    Обитель ебаных переливал и пвп геров, которые думают что если что-то могут в пвп, то очень крутые

P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш
    Что за понты, лол
    Ты как игрок меня абсолютно не интересуешь (это очень мягко говоря)
    После того как я увидел как ты играешь на арене за дк\паладина (хотя тебя топ дк\ретриком называли в разные времена), я просто не хочу на тебя время тратить, если ты столько на арене ошибок делаешь, то в пвп будет тотальный пиздец

Без обид бро
    Ах да, не забудь это назвать "сливом"
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:12.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я не он, но вот, сегодня заскринил (у этого дк был а6-а8 гир, точно не могу сказать т.к. не присматривался особо)

Бтв, по мнению многих игроков дк дико сломаны и не играбельны, незнаю, может это действительно так, но по-моему что бы взять тот же топ 1 в любом брекете за дк нужно только 3 вещи:

- т1 \ т2
    - 3 части А8
    - Хороший мейт(ы)
    Что у тя за аддон который меняет стандартный портрет и портет таргета и групы,и скажи плиз что за аддон который мето портрет игрока и вставляет иконку класа

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------

Он не всех ретриков негибает,на Батле его убивал 3-2 оба в старте были,и он сам говорил что у него почти нет шансов против ок ретриков,и то что его гнули ок ретрики с АТ

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    Что у тя за аддон который меняет стандартный портрет и портет таргета и групы,и скажи плиз что за аддон который мето портрет игрока и вставляет иконку класа

1 Adapt
    2 Class Portraits

Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    Он не всех ретриков негибает,на Батле его убивал 3-2 оба в старте были,и он сам говорил что у него почти нет шансов против ок ретриков,и то что его гнули ок ретрики с АТ
    Ты кто такой вообще? А, вспомнил. Я тебе объяснял те проигрыши, зачем было вспоминать это? :| Не показатель, совершенно

Ретри с ат которым я проигрывал - пара гладиаторов\нынешние претенденты, игроков такого уровня на циркле встретить невозможно
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:32.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Помогать с баг-репортами плохо что ли? Я сколько на циркуле играл всегда по-возможности баги оформлял, причем не только по дк

И я все так же могу вернуться > взять топ 1 > держать его на протяжении всего сезона > за пару дней до конца сезона удалить тиму (так я и сделал в прошлый раз, собственно), но теперь мне абсолютно не интересен х15 (захожу иногда знакомым с ареной помочь и бг играю иногда, не более)
    Обитель ебаных переливал и пвп геров, которые думают что если что-то могут в пвп, то очень крутые

Что за понты, лол
    Ты как игрок меня абсолютно не интересуешь (это очень мягко говоря)
    После того как я увидел как ты играешь на арене за дк\паладина (хотя тебя топ дк\ретриком называли в разные времена), я просто не хочу на тебя время тратить, если ты столько на арене ошибок делаешь, то в пвп будет тотальный пиздец

Без обид бро
    Ах да, не забудь это назвать "сливом"
    на арене ты мне сливался если помниш,и остальные бои еле вавозил с напрягом,аза 1 на 1 ты просто боишся опозорится,всё с тобой ясно короче,убиваю счас всех дк с фулл хп на легке совневаюсь что ты сможеш чтото противопоставить мне,исключение пару Дк которые вливают все кд сразу то могут забрать 1 из 10

9. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Сокет (01.09.2012)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    на арене ты мне сливался если помниш
    1 раз из 5 вытащил ты за счет античита и старых-крутых грипов, не более (про ретрика даже писать не буду, я давно и много раз тебя на арене встречал, причем за большое количество чаров, объективно - ты очень хуевый)
    Можешь хвалиться этой победой бтв!

аза 1 на 1 ты просто боишся опозорится
    Окей, ведь если я проиграю тебе в игре, то у меня член на 10 сантиметров меньше станет, а еще все мои знакомые со мной разговаривать перестанут... такой позор ведь
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:33.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    1 раз из 5 вытащил ты за счет античита и старых-крутых грипов, не более
    Можешь хвалиться этой победой

Окей, ведь если я проиграю тебе в игре, то у меня член на 10 сантиметров меньше станет, а еще все мои знакомые со мной разговаривать перестанут... такой позор ведь
    1 из 4 лол,и не ты ли с Владом играл топ рестором серва,и у дк шама больше

шансов на победу чем к пало дк,и то там пару раз у шама 500-1к оставалось особенно тот епизод во 2 бою на даларане когда он с 500 Хп за ящик успел зайти и стан пала в тотем ушол,и античит уже преплёл сюда мда

12. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Сокет (01.09.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    на арене ты мне сливался если помниш,и остальные бои еле вавозил с напрягом,аза 1 на 1 ты просто боишся опозорится,всё с тобой ясно короче,убиваю счас всех дк с фулл хп на легке совневаюсь что ты сможеш чтото противопоставить мне,исключение пару Дк которые вливают все кд сразу то могут забрать 1 из 10
    Вау 90% винрейт потив дыка,давайте стрелку забивайте и решите кто круче и время напишите я хочу попалить

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------

1 раз из 5 вытащил ты за счет античита и старых-крутых грипов, не более (про ретрика даже писать не буду, я давно и много раз тебя на арене встречал, причем за большое количество чаров, объективно - ты очень хуевый)
    Можешь хвалиться этой победой бтв!

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Гатя а правда что тебя Belinessa гнул?

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    и у дк шама больше шансов на победу чем к пало дк
    но ты ведь у нас пиздатый дк и ретрик? ведь так? значит опыта у тебя явно поболее чем у меня и влада вместе взятых (подумаешь, один ривал на ат, а другой там же ~2.7 имеет)

гатя а правда что тебя belinessa гнул?
    мы дуэлились прошлым летом как раз... я тогда раком был, только-только на ат 1630 взял! :d
    но вроде я его больше раз выйграл (счет не могу написать, т.к. слишком это давно было)
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    но ты ведь у нас пиздатый дк и ретрик? ведь так? значит опыта у тебя явно поболее чем у меня и влада вместе взятых (подумаешь, один ривал на ат, а другой там же ~2.7 имеет)

мы дуэлились прошлым летом как раз... я тогда раком был, только-только на ат 1630 взял! :d
    но вроде я его больше раз выйграл (счет не могу написать, т.к. слишком это давно было)
    А он говорил что он тя больше раз выграл в худшем шмоте,хотя мб ето и не так,когда играл на фане сам видел как он рандом дикеям лузал,а я потом етим дикеям кидал дуель и гнул их,да и встечались с ник на какомто фане другом ретрик против ретрика и выгарал его 2-0,вроде нечего осбоеннного неувидел,ех жаль ты на фане после 3го вайпа не играл,там дыка койлами 6к+ били и 3к плеткой,и ретрик под крылями 5-6к бил,и тогда за альянс был один ок ретрик Megasexygirl,оч класно играл и кайтил ок,думаю он бы тя нагнул
    Последний раз редактировалось DragonBlade; 24.06.2012 в 14:54.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права