Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан навсегда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Tipa Ork
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан навсегда!

Забанено 2 моих основных аккаунта в одно время.
    Аккаунт №1:
    Чокапай, Укека, Крыжоплик, Neckrophos, Анускобры, Святотуличка, Тонифрэш, Deathoralive, Дзыбуль
    Аккаунт №2:
    Жижанна, Оророчи, Плазмопушка, Чунгур, Манджя, Собирайкина

22.04.2026
    Навсегда bot (забанил Вечность)
    Ссылок никаких не обнаружил.
    Арументы:
    Я не могу понять почему на эти 2 аккаунта утром прилетел бан, я так играю и играл всю жизнь, к ботам не имею никакого отношения, я готов пойти на любые условия, замечания и требования, я дам вам подробную информацию (да хоть по видео связи мне звоние) обо всем что вы хотите знать лишь бы доказать что я не имею отношения к ботам. Это мои 2 основных аккаунта я играю у вас много лет и много сил и времени в них вложил, мне обидно и не приятно что произошла такая ситуация.
    image222.pngimage333.png

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    1,033
    Получено благодарностей: 1,686 (сообщений: 1,399).
    Почему вам боты безвозмездно ресурсы передавали?

Поблагодарил(а)
    0
    Почему вам боты безвозмездно ресурсы передавали?
    Ответ:
    Я имею деньги, покупаю аукцион и травы в лфг, ничего безвозмездно не происходило, я это делал регулярно. Мне из лфг писал человек, я у него как-то покупал траву, много, на фласки, у меня много чаров активная гильдия уходит много ресурсов + у меня рецепт на 400 хаст пот я с этого зарабатывал продавая фласки, последнее время даже было так "привет ты у меня покупал траву, какая интересует". Я отвечал: "нужны такая такая, куплю по такой то цене".
    Продавец просил зайти на альянс, на орду, передать деньги туда сюда. Я вам так скажу я не думал что это коснется меня, я не знаю как это работает, я смело покупал с лфг ресурсы всегда и никогда не думал что могут быть проблемы у меня, я думал это проблемы тех кто занимается нарушениями.
    Я никогда больше не куплю с лфг никаких ресурсов, только аукцион либо сам соберу, если для вас это аргумент. Либо дайте мне шанс, если есть какие то условия с вашей стороны.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    1,033
    Допустим. Вот один из примеров:
    16.04 вам были переданы ресурсы от бота с ником Dismoz, золото при этом вы ему не даёте. Как были проданы эти ресурсы?

Поблагодарил(а)
    0
    Я постоянный клиент, мы уже месяц торгуем, он мог мне дать ресурсы и сказать "друг, а ты не мог бы мне отдать деньги на альянсе" или "ой там вот еще есть на другом давай забери там и закинь деньги туда". У меня нет скриншотов переписок в игре, но мы уже месяц в дискорде общаемся и там из контекста понятно что некий человек продает мне ресурсы.
    И я всего лишь покупатель ресурсов у другого лица, а не ботовод передававший ресурсы на свой основной аккаунт. Может есть какой то интернет след, по региону,по айпи, по железу, я не знаю как это работает чтобы доказать вам что я 100% покупатель. Все что у меня есть, это дискорд и если это аргумент чтобы меня разбанить (даты переписки, контекст покупки). Я это опубликую.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    1,033
    Цитата Сообщение от Tipa Ork Посмотреть сообщение
    Все что у меня есть, это дискорд и если это аргумент чтобы меня разбанить (даты переписки, контекст покупки). Я это опубликую.
    Добавляйте, посмотрю и проверю. Если будет за что зацепиться при проверке и информация подтвердится — бан будет снят.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Добавляйте, посмотрю и проверю. Если будет за что зацепиться при проверке и информация подтвердится — бан будет снят.
    Мне вообще повезло что контекст сделки остался в дискорде, обычно это проходило в игре и я не фиксировал это никак. Там четко видно время и дата и из диалога понятно что все что я получил это было именно оплачено. Отношения были доверительные иногда я ему делал банки, как указано в диалоге илипокупал ресурсы и сам их продавал. Это было регулярно еще с марта месяца точно.
    p.s. 2 раза перезалил, не уверен был что правильно сделал все.
    Скрин1.pngСкрин 2.pngСкрин 3.png
    Последний раз редактировалось Tipa Ork; 23.04.2026 в 01:08.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    1,033
    Распишите конкретнее: что, откуда и куда было передано из того, что указано на скриншотах.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Распишите конкретнее: что, откуда и куда было передано из того, что указано на скриншотах.
    Воспроизвожу по памяти и по контексту:
    С моей стороны основной фигурант прист Deathoralive, на нем все ресурсы, алхимия крафт и тд, конечный получатель всего был шаман 1 уровня как указано в переписке, этим пристом я туда передл золото, а магом Плазмопушка дал тп шаману в даларан. Так же помню вышеуказанные шары, их я получил на друида (26шт.) Собирайкина. Так же с альянса прист Святотуличка был посредником, но в тот день я не помню был ли он задействован (по моему нет) но в целом часто.
    p.s. Поймите правильно, для меня это был обычный день, уже дней 30+- регулярно, даже по аукциону понятно что я активный игрок и всегда что то покупал и что то продавал. Я вообще думал это из за того что я купил на ауке за паладина (Чокапай) 3к рыбы и 3к прянностей северных примерно в тот день, это было более необычное для меня, чем то о чем мы говорим .
    Последний раз редактировалось Tipa Ork; 23.04.2026 в 12:26.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Поблагодарил(а)
    1,033
    Помимо этого остаётся под сотню трейдов с кучей его ботов, где оплаты никакой нет, из чего делаю вывод, что работаете вы с этим другом в связке.
    Бан оставляю и вам, и другу.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Call of Cthulhu (25.04.2026),Don Vito (30.04.2026)