У кого-то наблюдалось вчера или мб ранее (недавно), что в какой-то момент на арене (на кросс сервере) начинается просто дичайший лаг (только у вас), который проходит только с парой релогов игры??
Подробнее это выглядело так:
Играем на ФАНЕ, регаем неск арен 2х2 и всё нормально. И потом по среди одного из боёв происходит у меня на хиле жуткий лаг:
- от моего лица это всё залагало и все бегают на месте и я не могу ни одного спела вжать или сделать какое-либо действие. И так оно и висит бесконечно (до альт ф4). Но! в дискорде я так же общаюсь, не лагаю, всё слышу и меня слышат, то есть НЕ ИНЕТ!
- Что странно, так это от лица других игроков - я бегаю там по арене, жму кнопочки, че то делаю (то есть не бегу на месте как при залаге).
После первого релога игры я появляюсь в том же месте в шторме, где я зашел на арену, и у меня нет ни 1 вендора, ни 1 игрока ни-че-го. Так же не жмутся спелы как при дропе инета. НО! Мой нап стоял около меня и видел как я спамлю хилки и че-то жму, то есть для него я не лагал. Мы затестили даже флай-маунта (он с изученными полётами), я со своим лагом на него нажал, но ниче не произошло у меня на экране, я попрыгал на месте неск раз, а у напа я СЕЛ НА МАУНТА и ПРЫГАЛ на месте (а не летал, как любой флай маунт каты в зоне где можно летать) Попробуйте в шторме попрыгать на летающем маунте под открытым небом - не получится))
Я сразу же пошел тестить другой серв бугрский и там всё идеально в плане загрузки, пинга и тп (кто бы сомневался). Перезашел на циркл продолжили регать, т.к. думали что инет мой выделывался.
Порегали пару арен и опять НА КРОСЕ у меня одного пролаг! Я сразу же в момент этого лага на циркуле захожу на второй сервак - И ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО... После чего альт эфчетырюсь на циркле и перезахожу первый раз- опять лаги в шторме, затем второй раз и норм. И так было еще 1 раз я заметил что пинг стал красным, после чего я сгорел и альт ф4.
Решили потестить с х5 регу - неск боёв всё норм, аж бдительность потерял и подумал что чисто фан у циркла дырявый, НО НЕТ! Через неск игр, в начале очередной арены я ловлю такой же лаг и на...й альт ф4 с циркуля и минус мораль! (Сразу же свичнули на другой серв и там начали регать, чтобы протестить инет - и не встретилось ни малейшего лага на арене!) ДА и дискорд у меня не лагал и браузер музыка играла норм вк.
А еще напа тупо после почти каждой арены дисконило с серва (именно по завершению арены и выходу с кросса!) - это тоже камушек в огородик реги арены на уважаемом сервере.
Так вот, было такое у кого-то в последнее время???