Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальный спек для максимального дпса - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 300 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от fDanielF Посмотреть сообщение
    Больше агилы
    leonardo-dicaprio-rick-dalton.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

fDanielF (16.04.2026)

Местный Аватар для fDanielF
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    ps
    ps PS
    Качественно потестил различные АДК-билды и сборки на манекене и в рейдах на х100, пришёл к выводу что дефолтнейший адк-билд, но с заменой Болезненности на Жатву (через 3 плётки) + небольшой упор в АРП - типо сила гнили вместо кольца с мастёрой и плащ за лёд с мастерством арп - фактически выглядит поинтересней и в стабильной дистанции как в бурст так и на долгих боях. Бьёт как старый АДК до фиксов, с той поправкой, что АОЕ поменьше, но солотаргет достаточно бодрый.
    Бурсты ловились 35-38к с коровой, теоретически с бафом 30% можно орка бить 21-23 как раньше, профа 19-22. Но тут уже как напрокает.
    44444.JPG
    В целом билд и подход не новый от слова совсем, но в текущих реалиях он показал самое высокое КПД, в сравнении со стандартными билдами и, боже упаси, морбами и подобным.
    Последний раз редактировалось fDanielF; 19.04.2026 в 03:24.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 552).
    ps
    ps PS
    Качественно потестил различные АДК-билды и сборки на манекене и в рейдах на х100, пришёл к выводу что дефолтнейший адк-билд, но с заменой Болезненности на Жатву (через 3 плётки) + небольшой упор в АРП - типо сила гнили вместо кольца с мастёрой и плащ за лёд с мастерством арп - фактически выглядит поинтересней и в стабильной дистанции как в бурст так и на долгих боях. Бьёт как старый АДК до фиксов, с той поправкой, что АОЕ поменьше, но солотаргет достаточно бодрый.
    Бурсты ловились 35-38к с коровой, теоретически с бафом 30% можно орка бить 21-23 как раньше, профа 19-22. Но тут уже как напрокает.
    44444.JPG
    В целом билд и подход не новый от слова совсем, но в текущих реалиях он показал самое высокое КПД, в сравнении со стандартными билдами и, боже упаси, морбами и подобным.
    не зря тебя забайтил - спек вспомнил альтернативный xD

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да чем профитен глиф болезни? Гкд в 0 дпс, ради трех плеток, которая бьёт может чуть сильнее койла(с глифом и талами) Сложно нажимать две кнопочки вместо одной? При этом играя не через мор койлов больше выходит, практически нет застоев в ротации. Нет биссового дк все это проверить, поэтому прошу кого-то сравнить. На моем дк в 5.8к с треш шмотками, по типу двух кольчуг, дпс на уровне любого класса даже повыше ГСом(может и пивасы только попадаются..)
    Сам пробовал через мор, много застоев и меньше дпс соответственно

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от DIGGERS Посмотреть сообщение
    Да чем профитен глиф болезни? Гкд в 0 дпс, ради трех плеток, которая бьёт может чуть сильнее койла(с глифом и талами) Сложно нажимать две кнопочки вместо одной? При этом играя не через мор койлов больше выходит, практически нет застоев в ротации. Нет биссового дк все это проверить, поэтому прошу кого-то сравнить. На моем дк в 5.8к с треш шмотками, по типу двух кольчуг, дпс на уровне любого класса даже повыше ГСом(может и пивасы только попадаются..)
    Сам пробовал через мор, много застоев и меньше дпс соответственно
    вон обратись в личку к "строителю" - fDanielF

Поблагодарил(а)
    4
    Уважаемый, Вы, прежде чем что-то уточнять, соберите, пожалуйста, БИС гир, а затем откройте банальный калькулятор.
    Удар плети с одним горном на голом рыцаре смерти в БИС шмоте вам даст урон 15 тысяч среднего крита по манекену 83 уровня. Койл? 8 тысяч.
    Ваш "чуть сильней" это разница почти в 2 раза?
    Вы играете лоу гир персонажа без опыта отыгровки, непонятно как собранном (В кольчугах???) и жалуетесь на какие-то простои.
    Изучите класс, соберите шмот, проведите фактические тесты и замеры с развёртками в 10+ рейдах, или 90 заходов на манекен с Excel-таблицей, возможно приложите скрины с ваших ТОП результатов из Логов и Ладдеров, и тогда, возможно, к Вам прислушаются.
    Тема создана с вопросом про БИС гир и ответы в ней, соответственно про БИС гир.
    А теперь откроем калькулятор пресловутый, а не будем слепо верить СМАЛСИНЕРУ полуглупому с ютуба и 3 классами школьного образования, который также, к сожалению не в силах воспользоваться калькулятором, и посчитаем критовый урон Ледяного прикосновения, Удара чумы и Кровавого удара, и посчитаем Критовый урон Удара плети. Смотрим на Удар плети и Удар плети (Shadow), потому что ВЕСЬ урон способности разделён на 2 источника. Ага. Что-то не сходится. Почему-то плётка бьёт больше.
    Чтож.
    Или если Вы сравниваете КРИТОВЫЙ койл и НЕКРИТОВУЮ плётку, ну, милости просим в передачу на канале "Спас" - "Беседы с Батюшкой".
    Сложно нажимать две кнопочки вместо одной?
    Если для успешного урона нужно будет нажимать 40 кнопочек на АДК, я, как и остальные преданные фанаты класса, будут нажимать и 40 кнопочек. Вопрос стоит не в них, а в количестве и качестве урона. В данной игре урон зависит только от количества серого вещества в черепной коробке, а не от количества кнопочек. Если Вам нужно это объяснять, то у меня для Вас плохие новости.

- - - Updated - - -

Не нужно ко мне в личку неграмотных индивидов отправлять, которые с математикой не знакомы, зато считают мнение рандомного типа с ютуба "Абсолютной аксиомой", не требующей ни проверок ни доказательств.

- - - Updated2 - - -

Опять же, я никого не принуждаю и не заставляю играть по тем схемам, к которым я пришёл на основе огромнейшего и вполне успешного опыта игры на классе, что отображено в логах PVE-сезонов как на х100, так и на х1.
    Это MMORPG игра с открытым миром, играйте как Вам больше нравится и как Вам удобней и привычней. Даже если Ваша игра происходит в ущерб вашему же урону, комфорту игры или чему-бы там ни было ещё.
    Последний раз редактировалось fDanielF; 23.04.2026 в 10:00.

Поблагодарил(а)
    57
    Не нужно ко мне в личку неграмотных индивидов отправлять, которые с математикой не знакомы, зато считают мнение рандомного типа с ютуба "Абсолютной аксиомой", не требующей ни проверок ни доказательств.
    ну нет уж, фарин, я буду xDDD
    лицезреть как где-то в мск разгорается пожар - моё хобби :3

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый, Вы, прежде чем что-то уточнять, соберите, пожалуйста, БИС гир, а затем откройте банальный калькулятор.
    Удар плети с одним горном на голом рыцаре смерти в БИС шмоте вам даст урон 15 тысяч среднего крита по манекену 83 уровня. Койл? 8 тысяч.
    Ваш "чуть сильней" это разница почти в 2 раза?
    Вы играете лоу гир персонажа без опыта отыгровки, непонятно как собранном (В кольчугах???) и жалуетесь на какие-то простои.
    Изучите класс, соберите шмот, проведите фактические тесты и замеры с развёртками в 10+ рейдах, или 90 заходов на манекен с Excel-таблицей, возможно приложите скрины с ваших ТОП результатов из Логов и Ладдеров, и тогда, возможно, к Вам прислушаются.
    Тема создана с вопросом про БИС гир и ответы в ней, соответственно про БИС гир.
    А теперь откроем калькулятор пресловутый, а не будем слепо верить СМАЛСИНЕРУ полуглупому с ютуба и 3 классами школьного образования, который также, к сожалению не в силах воспользоваться калькулятором, и посчитаем критовый урон Ледяного прикосновения, Удара чумы и Кровавого удара, и посчитаем Критовый урон Удара плети. Смотрим на Удар плети и Удар плети (Shadow), потому что ВЕСЬ урон способности разделён на 2 источника. Ага. Что-то не сходится. Почему-то плётка бьёт больше.
    Чтож.
    Или если Вы сравниваете КРИТОВЫЙ койл и НЕКРИТОВУЮ плётку, ну, милости просим в передачу на канале "Спас" - "Беседы с Батюшкой".
    Если для успешного урона нужно будет нажимать 40 кнопочек на АДК, я, как и остальные преданные фанаты класса, будут нажимать и 40 кнопочек. Вопрос стоит не в них, а в количестве и качестве урона. В данной игре урон зависит только от количества серого вещества в черепной коробке, а не от количества кнопочек. Если Вам нужно это объяснять, то у меня для Вас плохие новости.

- - - Updated - - -

- - - Updated2 - - -

Опять же, я никого не принуждаю и не заставляю играть по тем схемам, к которым я пришёл на основе огромнейшего и вполне успешного опыта игры на классе, что отображено в логах PVE-сезонов как на х100, так и на х1.
    Это MMORPG игра с открытым миром, играйте как Вам больше нравится и как Вам удобней и привычней. Даже если Ваша игра происходит в ущерб вашему же урону, комфорту игры или чему-бы там ни было ещё.
    Если ваш аргумент только "посчитай на калькуляторе как пьётка бьёт сильно"
    Без учётов простоя, стоять без силы рун и ждать кд, то о чем речь? Возможно в биссе из-за принужденного набора арпа плетка и начинает бить сильно, но до рыжего топора 100% билд с мором чушь(морба не берем во внимание в нашем контексте)
    Мне доказывать некому и незачем, я смотрю по своей игре, и пока цифры устраивают, значит я думаю все ок, быть с лёгкостью в топе рекаунта это все что мне нужно.
    А с мором пробовал на манекене, как говорил, слишком много простоя.
    Не обесценивайте силу рун, это не только койл, но и зеленка и незыблемость, под которыми можно еще накрутить дпс не уходя от кассы. Ну и лужа с 15 сек кд тоже даст прирост
    Вчера на анубе фаер маг 6100+ (именно по урону в ануба) передамажил только на тысяч 100
    Не нужно мне писать про изучение класса в 26 году на личе)

Поблагодарил(а)
    4
    Каким образом незыбка вам регенит РП?
    Что вам мешает заабузить зёлёнка+лужа+5 койлов под магический демедж-ивент в билде без болезнености?
    Кто отменяет вам возможность феноменального прока под 80% критов в любом гире на адк?
    Кто вам не отменят возможность полного идиотизма мага, которого вы передамажили?
    Я уже ответил полностью на вопрос. Играйте как хотите, не нужно пытаться меня убедить, что 2+2=5. Если для вас это 5, я спорить не стану по объективным причинам.
    Последний раз редактировалось fDanielF; 23.04.2026 в 15:48.

Поблагодарил(а)
    57
    Без учётов простоя, стоять без силы рун и ждать кд, то о чем речь? Возможно в биссе из-за принужденного набора арпа плетка и начинает бить сильно, но до рыжего топора 100% билд с мором чушь(морба не берем во внимание в нашем контексте)
    а что у тебя за простои такие? минута что ли?
    но до рыжего топора 100% билд с мором чушь(морба не берем во внимание в нашем контексте)
    потому что что? вот чел, к которому ты обращаешься, есть в топ15 : https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=0&spec=3
    а ты с чего так утверждаешь, будучи в лоу гире без единого скрина и тд?
    Мне доказывать некому и незачем, я смотрю по своей игре, и пока цифры устраивают, значит я думаю все ок, быть с лёгкостью в топе рекаунта это все что мне нужно.
    А с мором пробовал на манекене, как говорил, слишком много простоя.
    тогда зачем ты спросил про мор, зайдя на форум? не надо блт заходить на форум, спрашивать совета или ещё что-то, а потом "да я блт топ игрок еу вов 2009года, мне ваши совета в х не дули!"

- - - Updated - - -

незыблемость, под которыми можно еще накрутить дпс не уходя от кассы.
    Не нужно мне писать про изучение класса в 26 году на личе)
    а, о... ну прастити
    https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spe...8C%D0%B4%D0%B0

- - - Updated - - -

Каким образом незыбка вам регенит РП?
    Что вам мешает заабузить зёлёнка+лужа+5 койлов под магический демедж-ивент в билде без болезнености?
    Кто отменяет вам возможность феноменального прока под 80% критов в любом гире на адк?
    Кто вам не отменят возможность полного идиотизма мага, которого вы передамажили?
    Я уже ответил полностью на вопрос. Играйте как хотите, не нужно пытаться меня убедить, что 2+2=5. Если для вас это 5, я спорить не стану по объективным причинам.
    ну ващет ты рак, ты в чс в дискорде у флешки
    норм адк на личе в т9 выходят 50к дпс, а ты всего лишь какие-то 30к пукнул

Поблагодарил(а)
    4
    ---
    Дёрти выше написал что я из топ-15, но смотрел он логи х100
    На х1 в логах за последние 3 PVE-сезона я топ-1, правда на боссе-манекене, но дела это особо не меняет.
    https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=0&spec=3

Поблагодарил(а)
    57
    ---
    Дёрти выше написал что я из топ-15, но смотрел он логи х100
    На х1 в логах за последние 3 PVE-сезона я топ-1, правда на боссе-манекене, но дела это особо не меняет.
    https://uwu-logs.xyz/top?server=WoW-...1&cls=0&spec=3
    131319-zima-v-prostokvashino.png
    вашего фарина и тут и там передают...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя